行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -
温泉

宁夏,来到宁夏三天,在各种沙漠和湿地走遍后,自然景观已经是看了不少,而这几天的旅途劳累,也是让我想起了宁夏的一大宝物,那便是温泉了,宁夏自然温泉众多这也让温泉旅行成了十分重要的一环,我们选择了就近的檀溪谷温泉,本想着消除旅行劳累,然后再次出发,可是没想到,这檀溪谷的温泉,却让我们恋恋不舍

温泉

檀溪谷温泉,立面形式多样,功能丰富的温泉让我们十分惊喜,室内温泉自然不用说,而他的室外温泉才是让我们惊喜,同时,这也是檀溪谷温泉的一大特色

温泉

先说说大多温泉都有的设施吧,泳池,温泉沐浴,休息区自然是一应俱全且服务优质,而在这之外,室外温泉的种类之多更是我从来没想到的,本以为拥有室外温泉已经十分可贵,但是这里更是把室外温泉玩出了花样!

温泉

说他是一个景点,可是一点也不夸张,这里的规模和内容都是超乎想象,本来计划的半天的温泉旅游,已经因为这繁多的品种和优质的服务变成了一天半的温泉旅行,虽然时间长,可是在檀溪谷得这段实践可以说是一点也不乏味

温泉

来到檀溪谷,放松就完事了,这里的温泉都是绝对优质的,配合着人性化的服务,在这里面的温泉体验便是到达了极致

温泉

现在大多的温泉度假会所都是多位一体的一站式服务,檀溪谷自然不例外,否则怎么可能为我们提供一天半的优质服务呢?来到这里,便是选择了开心,选择了最优,这里提供的食宿,可以说是我在这么多次的温泉会所之中见到的最全面的一个了

温泉

檀溪谷,在这个美丽的名字之下更是有着十分强大的内核,宁夏的温泉都十分优质的情况下,檀溪谷绝对是佼佼者,来宁夏泡温泉的话,来这里,就对了!