宁夏,作为一个多种自然风光荟萃的地方,要说湿地风光,也绝对是第一等的美丽,我们来到宁夏后,来到了这腾格里湿地参观,而经过一天的游览,实在是体会到了宁夏湿地的美丽,这腾格里的美丽,真的是让我们深深的痴迷了
来到腾格里的湿地岸上,我们看到了那美丽的湿地风光的同时,更是被这新鲜的空气以及四周的鸟语花香所吸引了,到了这腾格里,便是到达了一个大大的氧吧之中,眼中是湖光山色,心中更是澄澈无比
在这湿地,我们能看到很多这种好似岩石一般的东西,但是他们是古城墙,只不过在这湿地的风蚀和流水侵蚀之下成了一幅自然的样子,实在是让人感叹大自然的神奇
湖中的岛屿惹人喜爱,腾格里的湿地面积广大,看到的都是一望无际的水面,而这些湖中的小岛更是让这本来就很美丽的湖面增添了不少的色彩
若是想畅游湿地,那么我们就可以坐上这湿地的游船,在这腾格里实地的湖面上尽情观光,来到这湿地,我们肯定能玩的尽兴,在湖面上,我们感受到的湖光山色就更加的明显和诱人了
两岸的绿植实在是涨势喜人,湿地作为地球之肾,他的功能便是涵养水源了,在这样的滋润下四周的植物怎么能不高大茂密呢?
若是觉得不过瘾,那就在这里住一晚上吧,对,我们一开始也以为听错了,但是在这腾格里,便是让你玩的尽兴为之,来这里住一晚,体验湿地夜晚的鸟语花香,体验湿地最璀璨的星空,都是很好的选择
腾格里湿地,在这梦幻般的湿地公园中,我们真的是大饱眼福,看到这湿地的无限风光,实在是想感叹神奇宁夏的无限魅力,来腾格里,看看湿地,体验最棒的心灵旅游!