沙漠扶梯
来到宁夏,有一处景色不可不看,那便是沙漠,在大漠之上看着黄河东去是宁夏的特色美景,当然了,若是能站在高处,眺望远方的壮丽景色,那岂不是更加的美哉快哉,我们到了宁夏还正在向这些事情,但是便在沙坡头发现了沙漠扶梯,他便是帮我们实现梦想的最佳途径
乘着扶梯往上走去,我们便可以一览沙漠奇景了,扶梯是全自动电梯,不需要我们费一点力气,便可以到沙漠的高处眺望远方了
到了上面,景色一下子便开朗了,看着下面的风光,不禁拿起相机拍摄,留下这珍贵的景色,在远方眺望所带来的感觉的确是不一样,在这上面,我们体会到了什么叫欲穷千里目!
在这里,我们便可以俯视宁夏的著名景点,白马拉缰了,阚哲娜江水中的奔腾的骏马和周围来往的快艇,实在是十分快意,些俯瞰全局的感觉真是太妙了
凭栏远眺,沙坡头的全部美景便都可以收入眼中,走过了千千万万的地方,还是这大漠风光最能吸引眼球,它的特殊和别致便是我们参观的最大魅力
看累了,就来小屋里面坐一会,吃吃喝喝,顺便看着外面的风景,实在是十分快意,在沙坡头,只有我们想不到的,没有他没有的!
这便是沙漠扶梯了,借助它,你可以观看到沙坡头的所有景色,作为我国沙漠旅游的代表,沙坡头的游览价值十分之高,如果你是摄影爱好者,那你一定要去沙漠扶梯上体验一下那种感觉,当你拿起相机,你便可以把整个沙坡头装进你的镜头!
看着滚滚江水和热情的沙漠,我们的沙坡头之旅也算告一段落,借助这沙漠扶梯,我们的远眺愿望得以实现,可以说是大大提升了旅游是质量,你要是来到沙坡头,也一定要试试这扶梯,绝对让你心满意足!