行程天数:
1天
人均消费:
和谁一起:
旅行方式:
人生路上,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。我是一名刺激爱好者,于是来挑战了大海子沙漠生态旅游区。
大海子沙漠生态旅游区依托丰富的沙漠旅游资源,开阔的比赛场地,宁夏灵武市大海子沙漠生态景区建设了宁夏第一个专业沙漠汽车赛道,每年举办全国性的汽车摩托车越野赛。
已经成功举办了五届的大海子汽车摩托车越野赛,吸引了宁夏、内蒙、甘肃、陕西等地慕名而来的汽车摩托车爱好者,
近30个汽车摩托车协会和俱乐部的500名参赛选手300辆参赛车辆。沙滩摩托、沙滩卡丁车、冲浪滑沙、沙漠骆驼、真人cs、垂钓、篝火晚会、回乡烤全羊、游泳等一系列旅游配套设施更是吸引了宁夏周边省区数名游客。
“摔过车是玩越野摩托车的入门步骤,摔多几次就会开得更好的。”
从赛道回到休息区,工作人员看到我有点痛苦的样子,似乎在安慰我。我微笑着点着头表示同意,心里头却在叫喊,痛!右脚真痛!从车上摔下来跟赛道上的泥土亲密接触的那一瞬间不断的在我脑海中重播。当天晚上立即给脚上了点铁打酒,消了肿,但还在隐隐作痛。
虽然受了伤,但好像真的体会到了什么叫做痛并快乐着。赛车手,是我的梦想,因为这能真正让我体会到什么是刺激。还好有沙漠生态区,给了我这样的机会!
繁忙的工作不要太累,烦心的事情乐观面对,心中的追求永不荒废,真诚的友谊最为可贵,放松的时候偶尔一醉,快乐的心情年年岁岁。
我爱你,刺激的大海子沙漠生态区!