行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

我向来不怎么会出去玩的,我个人属于比较宅的那种性格,因为在我看来在家里带着比较舒服,外面的那些景物也没有什么看头。不过,就在前不久,我得到了一个机会,可以免费出去玩,于是我就终于来了一次旅游!

通湖草原

由于地点只要是国内的都可以选择,我想到宁夏这个地方我还没有去过呢,正好趁着这次的机会,不如去宁夏看一看好了。于是乎,我选择的是宁夏的通湖草原旅游区。

通湖草原

因为之前没有来过宁夏的缘故,所以刚下车,我竟有点丈二和尚摸不着头脑,摸不着路了,不过好在我不是路痴,不一会就知道怎么走了。

通湖草原

刚下车,我们先到达了游客中心,买了票,我们就开始了我们的宁夏观光之旅。

通湖草原

刚进入景区,就看到了整齐排列的一辆辆观光车。就我个而言,还是比较喜欢走路进行游览的,所以我就没有选择乘坐观光车,我总觉得脚踏实地,一步一步走着才有出来玩的感觉。

通湖草原

当经过了这个印有通湖草原四个大字的大门之后,我的宁夏之旅就是真正意义上的开始了。

通湖草原

在大草原的上面还有许多像这种的小圈子,里面可以为游人提供娱乐项目。大部分人实施难得出来玩一次,所以大部分人都会选择上去试一下,选择去进行买单。

通湖草原

这里汇集了沙漠、盐湖、湿地草原、沙泉、绿洲、牧村、岩画等多种自然人文景观,是世界沙漠地质公园,是一处自然景观独特的沙漠草原湿地旅游区,被中外游人喻为沙漠中的“伊甸园”,同时也被誉为中国最神奇的沙漠草原。

通湖草原

除了娱乐项目之外,里面还有一些商场之类的地方,用来出售一些具有当地特色的小物件。

通湖草原

这一次,我能够去宁夏游玩一次真的很开心,从此我不会再宅在家里了。希望以后还能够有这样的机会!