行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -
黄河军事博览园

在我国北方,有着十分之长的边境线,而在这里,也是自古以来便驻守着重兵以保护我国疆土平安,军事文化也便开始生根发芽,宁夏,作为自古以来的军事重地,军事文化自然也是文化旅游的一部分,当我们来到黄河军事文化博览园,也是真正被这里面的展览深深震撼了

黄河军事博览园

银川舰,我们一进去,映入眼帘的便是这艘威武霸气的战舰了,在他的坐镇下,整个军事博览园都仿佛一个军事要塞,为我们展现了大国的军事风采,发扬着我国的军事威望!

黄河军事博览园

你是军事迷吗?如果答案是肯定的,那你一定要来,应为这里有你想看到的一切,如果不是,那你也一定要来,应为这里会让你彻底对这个世界产生浓厚的兴趣

黄河军事博览园

这里的每一件展评都是货真价实,走来里面,就仿佛进入了军营一般,看到这些钢铁之师,心中的激动和热血便都会喷涌而出了,我像个好奇的孩子,毕竟我也是第一次和这些东西接触,实在太有趣了,想不到童年的梦想,现在会在这里实现

黄河军事博览园

装甲车,坦克车,步兵车,这里的所有都是那么让我新鲜,我一个一个的都把他们拍下来作为留念,这次出行实在是太值得了

黄河军事博览园

95式坦克,我国自主研发的第一代坦克,这魂牵梦绕多年的战车现在就在我面前了,虽然他早已推出了历史舞台,但是这是我们童年的英雄,是最理想的座驾,虽然还是不能亲自乘坐,但是能亲眼见到,已经是让我激动万分了

黄河军事博览园

看着这些来玩耍的孩子,我也仿佛是看到了小时候的自己,不禁感叹时代变迁,但是每个男儿心中,不都流淌着一颗军魂吗?

黄河军事博览园

这次让人热血沸腾的游览结束了,但是他带来的绝对是最震撼的最有意义的,如果你想让自己的孩子学生了解军事文化,想进行爱国教育,我想这里便在适合不过了!