宁夏园艺产业园拥有现代化的五大展厅:主要花卉、蔬菜、水果、宁夏特色的园艺展示;其中集国际、国内珍贵植物和我区特色产品为一体的休闲植物园是观光、娱乐、休闲、度假、垂钓、餐饮的好地方;产业园为公众提供的休闲餐饮区更是观光、休闲、度假、垂钓、餐饮的主要场所。前段时间,我得到了一个机会,有幸只身一人去了宁夏产业园参观一下。接下来,我就和大家分享一下我这次去宁夏产业园的经历和体会。
经历了长途跋涉,终于到达了目的地。刚下车,真的是人来人往,人山人海。可以看得出,宁夏产业园真的是很受欢迎的!
这里是一个路口,可以看得出生意盎然,一片绿色,让人看了之后真的是心旷神怡! 这里就是闻名遐迩的福寿门了,看这满世界花花草草,真的让人看了一阵赏心悦目,情难自拔!
进去了宁夏产业园内部之后,可以看到内部陈设种植了更多的各种各样的花草,植物。这些花草植物把内部装点的十分引人入目,生机勃勃,让人进到里面之后就流连忘返,恋恋不舍。
当我徜徉在产业园内部的世界中时,这里的一草一木都让我为之着迷,为之思考,为之沉醉。你看,这是一株绿色的植物,看他那绿油油的叶子,还有那绿油油的茎,真是呼之欲出,让人不觉爱上了这株绿色的植物。 再看看这里,架子上布满了这些小小的花。一株一株,整整齐齐,错落有致的排列在上面,真好似士兵在列阵呢!
我在宁夏产业园里来来回回参观了很久很久,也拍摄了很多很多的照片。看着这些充满着生机的一个个小生命,不知为何,总是久久不愿离去。无奈,最后闭馆的时间快要到了,只有带着不舍缓缓离去。这次游览产业园的收获很大,我很开心!