行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

龙门客栈 龙门客栈,无论你是从电视剧或者是游戏中听说的这里,一定都被他吸引了吧,我也一样,作为一个大龄游戏爱好者,好奇心驱使着我开车到了宁夏,来看看我朝思暮想的龙门客栈,是一副怎样的光景,在一路上都是十分期待的,当然,结果也没让我失望

龙门客栈

龙门客栈,说是客栈,其实可以看作是一个大大的建筑群,这里仿佛一个边塞的小古城一样,一切都是宁静祥和的,也是让人感到心中归宿的,古老的城墙,高耸的城楼,还有一个接一个的老式建筑,铺子街坊,都昂仁目不暇接,不断拿起相机

龙门客栈

来来往往的游人和做生意的商家,不由得让人产生了一种时空倒流的感觉,仿佛带到了龙门客栈生意兴隆,事件不断地那个时代,络绎不绝的商客和仿佛小说传说一般的侠客故事,是那么让人向往,仿佛自己也是一个风尘仆仆的浪客一样,来到客栈,渴望歇歇脚,寻找一段属于自己的佳话

龙门客栈

客栈和很多建筑的内部背景是很考究的,做到了大力还原,没有让游客产生一种仿佛古装电视剧穿帮一般的违和感,同时,又是兼备了现代化设施,不过是精巧的都隐藏了起来罢了,但是还是可以看出十足的精心

龙门客栈

我们看到了一些关于龙门客栈电视剧的剧照和海报,不禁勾起了一些回忆,我们年轻时心中的那颗侠客心似乎也又被勾了起来,在这么长时间里,因为工作和种种原因充满压力的心终于得到了暂时的休息

龙门客栈

每一个小物件都是很用心的摆放的,尽量让游客充满好奇,探索性十足,在里面如果只是粗略的走一圈的话,是不足以发现里面的更多乐趣的,如果细细体会,必然会让你会心一笑,然后忍不住拍照留念

龙门客栈

一个个布景和熟悉的店名,都让人浮想联翩,仿佛自己也被卷入了那场美妙而惊险的故事中,每个人都是在这小镇上的一员,我们可以是一介平民,也可以是深藏不露的侠客,更可以是朝廷的高手,这这种布景下,很难不去把自己代入角色

龙门客栈

这种旅游景点的魅力也就在此了,我们可以看到很多很多的熟悉场景,如果用心,则能体会到成倍的乐趣,龙门客栈作为一代人的回忆,是不可取代的,更是我们旅途中最亮眼的一个地方,在这里我们聊了很多以前的回忆,剧情也好,自己也好,这就是这样一个地方,让人开怀,让人幸福

龙门客栈

龙门客栈,期待再次和你相遇