行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

自从到了宁夏,逛了那么多的地方,走了那么多的路程,似乎心里那颗渴望旅行的心还是不能满足,但是我的主要目的地之一腾格里湿地公园还没有浏览,说不定那里边是满足我的地方呢,带着这种期待,我驱车来到了美丽的腾格里,那里没让我失望,那里的美让我心满意足!

腾格里湿地公园

腾格里湿地,在这个被绿色包围的地方,我在里面放慢了步伐慢慢走这,时不时传来的鸟鸣和树叶被风吹动的声音让我感到十分放松,看着水中的绿色小岛,十分秀气和惹人喜爱,我的好奇心也逐渐被勾起了

腾格里湿地公园

看遍了宁夏的黄沙和古镇,来到这里后不得不说是一种审美和视觉上的调和,如果你看了很多宁夏的风景,在你对宁夏的认识停留在沙漠和苍山之前,快来腾格里湿地看看吧,他会告诉你宁夏这片土地的神奇之处,这里的景色就是这么多样!

腾格里湿地公园

在这里,绿植,灌木,花草都在茂盛的成长着,他们不像贺兰山或者是沙漠中的孤独的斗士,他们是一团团一簇簇的,争先的释放着属于自己的美丽,如此生机勃勃的画面,可以说是宁夏的奇景了

腾格里湿地公园

看着水面中倒映出的蓝天,不得不感叹腾格里湿地的保护措施之全面,在被开发成为旅游项目的今天,仍然是最自然的风光和最纯正的美景,真的让人赞叹自然地鬼斧神工

腾格里湿地公园

无论你在任何地方眺望,看到的永远是生机和希望,没有了大漠的苍茫和空阔,这里是湿地,更是每个来这里接受宁夏的心灵上的试炼的人的绿洲和庇护所,这里感受到的,便是纯正的快乐和自由

腾格里湿地公园

廊桥小亭,一幅幅田园景色,走在桥上看着碧水青山,还有什么比这更让人感到心情舒畅的吗?

腾格里湿地公园

蓝天绿水,相信我,只要你来到了腾格里,你的心灵你的灵魂都会自然而然的轻松下来,放松下来享受这奇妙的景色,来腾格里看看,给心灵放个假吧,这里的美景永远为每一个需要休息的旅人开放!