行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: - 旅行方式: -

相信许多人对宁夏这个名字并不陌生,美丽的风景淳朴的风土人情,让我们感受到了,宁夏的自然美和人文美,来到宁夏,无论是银川平原或是固原山区,你都会看出,当地回族的衣着保持着本足族的特点。呈现出多姿多采的风貌。

多彩宁夏

在宁夏,月亮门不失为一个旅游的好地方,月亮门”是中国影视界最经典、最美的镜头。由中国著名美工师杨纲设计,是著名影片《红高粱》的主要场景,镜头下的“月亮门”通过一轮明月的烘托,有一种高大、悲壮之美。

多彩宁夏

拱形设计造型更显不屈的中华民族精神,也是中华民族团结力量的象征。这种怪异的搭建被称为“喀斯特地貌”。

多彩宁夏

在宁夏悠闲地泡个温泉,也会使身心放松下来,银川温泉给你带来不一样的度假感觉

多彩宁夏

用深水水泵抽取地下水,富含多种有益矿物质,水温一般在20度以上,中国医疗矿泉专家陈炎冰在《矿泉与疗养》一书中认为,温泉一般含有多种活性作用的微量元素,有一定的矿化度,泉水温度常高于30℃以上。温矿泉可对疾病具有医疗作用。

多彩宁夏

西夏史话塑像馆则是为对历史有这浓厚兴趣的游客,准备的。以西夏皇陵为背景,以西夏史

多彩宁夏

事为依据所建造。 通过18组艺术场景,160尊人物塑像,生动、形象地再现了党项民族开疆固土、废奴改制、创造文字和建立政权等历史情景,再现了曾经辉煌一时的西夏文明。

多彩宁夏

西部影视城位于银川市城区西北郊区空旷的荒野上,有两座古代城堡遗址,这就是闻名国内的镇北堡古城。该城堡是银川市文物保护单位,现为西部影视城所在地。被誉为“中国一西部影视城绝”。