西北有个地方叫宁夏,它不是在沙漠里,出门也不是骑骆驼,此次游玩我来到了银川,大家都说这地方特别适合养老,原因就是惬意,安逸。
宁夏不仅有许多特别吸引人的景观,还有就是一些大规模的酒店了,其中比较著名的就是御景湾国际温泉酒店,这个酒店在当地也受到了广泛好评。
酒店作为餐饮行业,饮食环境一定要好,餐桌一般都在楼上,大厅的护栏多采用钢化玻璃制成,钢化玻璃是普通玻璃经过高温加工冷却而成,硬度是普通玻璃的两倍,所以钢化玻璃又被称为安全玻璃。一是因为钢化玻璃打破之后成为颗粒状不伤人,二是因为钢化玻璃硬度强不易被打破。所以大家在吃饭或者观赏时尽可放心,因材质是玻璃,所以肯定就是透明的了,当我们在吃饭时,完全可以透过玻璃一览酒店整体的布局,这种感觉是很开阔的。
酒店里还有电影院,上映的电影一般是和外边影院上映的是同步的,住客可以不出酒店就能看到最新的电影,影院内的设施配备齐全,观看座椅非常舒适,可以得到很好的放松。
再就是不得不提的温泉了,这是酒店的一大特色,温泉水都是天然的温泉水,不用担心是酒店住的山寨泉水,而且价格也比较合理,酒店还会定期搞一些活动,价格都是可以优惠的。
温泉水攫取地层深处的优质矿泉,常年水温42℃左右,富含十多种对人体有益的矿物质,具有改善心血管功能,降血压,治疗皮肤病、糖尿病、痛风、肥胖症等多种保健疗效。
除了温泉以外,酒店还有一些其他的娱乐设施,比如说棋牌室啊,健身房啊等等,既可以锻炼身体,也可以放松心情。
酒店里还设有台球厅,晚饭后可以约三五个朋友切磋一下球技。
此次来银川住在这个酒店,真的是改变了我的认知,原来真的可以住的这么舒服,也真的体会到了什么是宾至如归。