朋友邀我去他家小住,我说我不住你家,你家没有温泉。哈哈,大老远的跑到银川可不是为了陪他在家宅着。于是他开车带我来到了银川天沐温泉。
朋友说,天沐温泉群山相映,水天一色,景色优美。源自贺兰山地下两千多米的一抹清泉,带着勃勃的生机,喷涌而出,温润了贺兰山。这是宁夏一眼天然温泉,富含偏硅酸,偏硼酸等微量元素,属于弱碱性金汤温泉,对风湿、类风湿、心脑血管等疾病有良好的改善及治疗作用。
换好衣服进去才发现,温泉里面基本都是大人带着小孩来玩的,给了朋友一个白眼,我们转战温泉的其他娱乐场所。
温泉小镇整体设计充分将西部人文文化与时尚温泉养生元素相结合,有酒店豪华客房45间、精品客房162间、温泉别墅9栋、大中型会议室6间、室内外温泉区、中西式餐厅、酒吧、棋牌室等。
陪朋友打了会儿台球,从小就是他的台球技术比我好,玩了一会就输的惨不忍睹,拉着他跑到了儿童区。
这边有很多游戏机,这次我找到了自己拿手的项目,玩的不亦乐乎。说实话,在旅游淡季的时候出来玩再爽不过了。
在学校我就在学习瑜伽,泡完温泉,在瑜伽室里放松一下自己的身体,瑜伽源自印度,对身体有着极大的好处,朋友不喜欢练瑜伽,于是我在那边练瑜伽,他躺在瑜伽垫上睡。。着。。了。。
最令我满意的就是超大的电影室了,我是一个电影迷,平时只要有什么新上映的电影,一定会去电影院贡献一份票房。在电影室里看了好多喜欢的电影,和朋友吃吃喝喝玩玩闹闹就已经到了深夜。各自道了一声晚安,便回房睡觉去了。要养精蓄锐,明天接着玩!