行程天数: 1 人均消费: 100 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

塞班岛 浪漫之旅

塞班岛 monsterpizza

要给大家介绍的这家塞班非常有名的披萨店叫做Monster pizza 他之所以有名是因为,在这小小的岛屿上,你可以吃到中菜,韩餐,日料,但他是这个岛上说一不二的地道 美国 大披萨,真的超赞! 二话不说,先上一张图诱惑你

塞班岛 monsterpizza

我们先后去吃了两次,一次是在店里用餐 一次是外卖哦! 不得不说的是外卖,服务真的超好,我们在酒店游泳累了非常饿,直接一个电话就叫了披萨 鸡翅 薯条 还有意面 真的快撑死了 哇咔咔咔~~~

塞班岛 monsterpizza

都非常好吃,特别是披萨和鸡翅 鸡翅真的是我意料之外的好吃 披萨分量很足哦 !~ 最最主要是可以点外卖,这个我觉得非常好了,因为可以送外卖的饭店真的很少呀 大部分都是中餐送,披萨据我所以只有他们家的了,简直是太棒了!

塞班岛 monsterpizza

总之我很喜欢美式披萨店,装修很复古 推荐晚上前往,吃完还能去逛免税店啥的 在塞班强烈推荐使用苹果自带地图,地理位置超级准 服务员不会中文,会用英文问你是哪个国家的 重点来了,不要怕不会英文,有中文菜单提供!!!

塞班岛 monsterpizza

第二次去他们店里吃 位置很好找就在免税店旁边 而且店招牌也很大环境还是很特别 门口有很多停车位,自驾的朋友们就很方便了 服务当然也很好啦…很友善

塞班岛 monsterpizza

我们去的时候快到万圣节了,店里各处都是万圣节装扮哦!~ 还有我们早上去太早了,因为中午要赶飞机,所以店里没什么人 看吧台的酒水就知道了,晚上一定很热闹,也算是个小酒吧了

塞班岛 monsterpizza

量大性价比高 推荐食物:龙虾🍕 肉酱意面 炸鸡翅, 我们点的14寸上来也吓到我们了,超级巨大,口感OK 在塞班这个物价贵的地方,性价比超级高 还有就是外卖服务哦,真的很方便 ,喜欢的朋友们,千万不要错过这家地道的没事披萨,肯定会为你们的塞班之旅增加一个很美好的回忆哦!~