丽江复华丽朗

丽江,一个非常美丽而神秘的地方,一个充满诗意又人惹人争议的地方,它对于游者,有着无法抗拒的诱惑,闪烁着如诗一般的梦境之美。神秘的玉龙雪山,热闹的四方街,充满故事的酒吧,浓郁的纳西风情……都深深吸引着八方游客慕名而来。

丽江复华丽朗

这里的天很蓝,蓝的好像透明似的,没有一丝的杂质与雾霾,阳光很暖,节奏很慢,空气很清新,远处的雪山飘着朵朵白云,而小巷的姑娘头上总是插满了鲜花或五彩发结。丽江,风情万种的丽江,诗意黯然的丽江,迷人而令人神往。

丽江复华丽朗

丽江“家家门前绕水流,户户屋后垂杨柳”、小桥流水、古道老屋、纳西风情……构成了丽江独特的风景,在游人的游记中经常被称为“东方威尼斯”或者“高原姑苏城”。那些穿着古老而又宽松的纳西人,独座在家门口,沐浴着古城温暖的阳光,慵懒而自在,漫步其中仿费时光已经停滞……前来探访丽江古城的人,被所吸引。

丽江复华丽朗

夜幕降临,当落日熔金,丽江古城被神秘的橘红色的柔辉层层包裹着,当太阳倦鸟归宿时,在晚风中大红灯笼齐齐点亮,柔美、性感、妩媚,幽幽暗暗的酒吧灯光下,游客们纷纷来到酒吧,把酒临风,举杯邀月,谈论着古城悠久的历史文化,听着软软的小曲,把工作的忙碌和烦恼统统抛弃,仿佛自己便是这古城的主人。

丽江复华丽朗

丽江之美令人神往,丽江之魅也引人争议,近些年随着一些负面新闻的持续曝出,丽江让人又爱又怕,爱它的独特魅力,怕它的宰人欺客,所以很多人提到丽江就充满矛盾,想去又不敢去,那怎么办呢?渝帆给大家推荐一个很好的地方——丽江复华丽朗度假酒店,这是一个想游人之所想,为人们提供“宿、食、乐、行、聚   MC(Magic Crew 魔法师团队)”一站式“完美假期、一价尽享”( for All)的全家庭亲子沉浸式度假酒店。

丽江复华丽朗

丽江复华丽朗度假酒店由复华集团联袂世界级顶尖团队共同打造,是丽柏乐集团继黄山复华丽朗度假村之后的第二家超五星级丽朗品牌酒店,它巧妙的将当地人文底蕴、创新玩乐体验与现代时尚设计元素相结合,为懂得享受的游者打造的一个高端文旅产业资源聚集地。

丽江复华丽朗

酒店拥有拥有 455 间风情客房和 86 栋豪华别墅,七星级的硬件加上专业的服务团队,让我们在踏入酒店之时便能感受到无与伦比的尊敬与享受。

丽江复华丽朗

入驻其间,在雪山脚下呼吸世间最纯良的空气,尊荣周到的服务与稀世别墅体验带给我们远离城市的喧嚣,体味天人合一的自然与建筑之美,尊享涵养身心、极致恬静的奢华度假生活。

丽江复华丽朗

到丽江就是来享受的,到丽江就是来放松心情的,所以这里超一流的硬件与完善的配套足以让我们感受到度假的乐趣与轻松。

丽江复华丽朗

豪华并不只是一个形容词,如果身临其境的话,你也可以感受到这也是一个惊叹词。超级大的洗浴空间,给我们重新定义了所谓的豪华。

丽江复华丽朗

虽然位于内陆高原,但这里的餐饮不仅保留了当地纳西的特色,也与世界高端酒店的餐饮无縫接轨,无论是海鲜,还是日料,或者东南亚、欧美的风格,在这里都应有尽有。

丽江复华丽朗

既然是度假,那么下午就应该来一壶香茗、几盘自己喜欢的点心,在一个露天的平台,一边感受着古城的文化、赏着丽江的美景,品着可口的点心,与三五好友慢慢的聊着那些令人难忘又快乐的往事,时光无比的柔软而缓慢。

丽江复华丽朗

或者也可以到尊顶咖啡厅度过一个休闲的下午,这里时尚简约,又不失闲适雅致,是结合了休闲咖啡吧、高端茶吧和酒廊为一体的高级社交场所,让度假与社交完美结合。三五朋友,一起来聊聊天,或者一个人发发呆、看看书都是非常不错的。

丽江复华丽朗

如果你住的是别墅区的话,你还可以吃到纳西族历史悠久传统火锅,而且是经过国际大厨的精心改良,让它的更有档次,也可以随心所欲的根据自己的口味调配味道。

丽江复华丽朗

入夜时分,可以与家人朋友一起去倡导家庭娱乐中心的管理理念的丽乐汇参加party,它是酒店内适合全家人欢聚的家庭俱乐部。每晚这里都有国际乐队的精彩演出,为各年龄家庭成员准备了不同的各式鸡尾酒等,还专为儿童准备了无酒精鸡尾酒以及特色小食,还有而MC魔法师陪伴宾客尽享欢乐之夜,全年龄段沉浸式的舞台设计,搭配丰富的棋牌玩乐,适合全家人共享欢聚时刻。

丽江复华丽朗

娱乐方面,酒店有奇幻超级秀馆、梦幻水秀场、尊享私人影院、娱乐中心等,总有一个是你的菜,比如国际团队打造的精彩大马戏渝帆就非常喜欢。

丽江复华丽朗

丽江有很多的酒吧,其实不出复华丽朗也可以泡吧,这里还有不少国际艺人的驻吧表演。

丽江复华丽朗

精彩的雪山梦幻水秀表演每晚在梦幻水秀场如期上演,五彩斑斓触目可及,声、光、色、形构筑出了一个梦幻般的世界,渲染了丽江的夜空,亲临现场的震撼远比图片来得精彩。

丽江复华丽朗

喜欢唱歌的朋友也可以选择到欢唱练歌坊与亲朋共度悦人时光,据说这里面有数万首的中外曲库,而且配备了顶级的音响设备和豪华的包厢装修,轻松的度假环境,尤其适宜欢聚一堂,一展歌喉燃起旅程狂欢缤纷的一面。

丽江复华丽朗

丽江丽朗的度假生活体验绝不仅于此,酒店毗邻风情商业街——雪山纳街,通过饮食、器物、文化、酒吧等多角度还原丽江风情;

丽江复华丽朗

这里还有全球最大的雪山花海乐园,有惊世浪漫之美的52万平米花海主题乐园;

丽江复华丽朗

超震撼的雪山梦幻水秀、雪山马戏秀,为宾客带来更深层次的目的地体验。

丽江复华丽朗

度假村外,不远处就是著名的大研古镇、束河古镇、白沙古镇,进可以与其它游客一样去感受大众化的丽江浪漫,退则可以在丽江丽朗享受更为精致、特别、奢华的度假体验,可以品尝美食、可以观看演出、可以泡吧、可以赏马戏、可以看电影……

丽江复华丽朗

大研古镇可去四方街、木府、五凤楼、万古楼、大水车广场、普济寺、科贡坊等景点,感受丽江作为中国以整座古城申报成为世界文化遗产获得成功的古城魅力。

丽江复华丽朗

在丽江,可以慢慢感受这里的纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西传统美食。

丽江复华丽朗

而不远处的束河古镇,也可以慢慢的感受夜市萤火、龙门望月、雪山倒映、断碑敲音、鱼水亲人、西山红叶、石莲夜话、烟柳平桥等八大景观。

丽江复华丽朗

离束河古镇几公里之外的白沙古镇也是丽江古城的一部份,这里可以欣赏著名的白沙壁画、牌楼、大石桥、福国寺等景观,也可以像上图一样,去到白沙古镇的边上,感受原滋原味的纳西风情! 喜欢丽江的古城魅力,又不用担心上当受骗,那么复华丽朗一定是丽江之旅的上佳选择,大家觉得呢?