行程天数:
150
和谁一起:
旅行方式:
自由行
闲来无事的我,总喜欢到处逛逛,我非常喜欢到处去旅游,因为在我看来,旅游虽然要花去不少钱,但它给我带来的欢乐无穷无尽。一次愉快的旅游,会使我终身难忘。按我个人的观点,旅游至少有两大好处:走向自然,陶冶情操。就在前不久,我去了一次宁夏,在那里,我见证了一次神奇的事情。因为,当我到达的时候,那里举行了一场比武招亲。
你看这街上熙熙攘攘的人群,不正预示着将要发生什么比较重大的事情吗。阳光明媚,不正好印证了今天会是个好天气,今天会发生好事情吗。
你看者街头上的装扮,张灯结彩,彩带飘飘,连台阶上面都铺上了红地毯。房子上面都挂满了灯笼,房檐上都贴满了红布,这同样也预示着将要发生什么好事情!
当我站在楼房上面,贴得很近,可以看到这些装饰是那样的美丽,灯笼是那样的火红,绸带是那样的绚丽,色彩是那样的鲜红。而当我走下楼房,远离它,我又看到了上面站着位年轻貌美的姑娘。想必这位姑娘此时此刻正在等着她的心上人前来寻找她,此情此景,不禁让人为之动容。
再看看这火红的灯笼,依旧是那么光彩夺目。看这壁画,看这布花,仍旧是那么绚烂。
进入闺房,内部自然是清一色的大红色。这红色代表着喜庆,这红色代表者吉利,这红色代表着如意,这红色代表着好运!
再看此处,是一个小桌子,上面摆着一个古筝。想必这位姑娘定是大家闺秀,不然怎么会琴棋书画样样精通呢! 我此次来到这里,虽不曾来过,却有似曾相识的感觉!见过了这些欢喜之事,倒也能自己回忆起一些过往生活中的点点滴滴!来过了这里,收获很多,盼下次的相遇!