行程天数: 5 人均消费: 1000 和谁一起: - 旅行方式: 自驾

关于行程

Day1 各地-大同-休整-夜游大同 晚餐:老大同特色火锅 住宿:云冈国际酒店 Day2 大同-自驾游发车仪式-御东五大场馆外观-游玩云冈石窟-晋华宫国家矿山公园-柴氏 兄弟数来宝 早餐:云冈国际酒店 推荐刀削面 午餐:同和饭店 晚餐:紫泥369 住宿:云冈国际酒店 Day3 大同-北约恒山(缆车上下)-悬空寺-大同县火山群-游览神泉古域-酒店温泉体验 早餐:云冈国际酒店 午餐:恒山饭店 晚餐:神泉古域中餐厅 住宿:神泉古域(含温泉体验) Day4 神泉古域-华严寺-九龙壁-大成坊-善化寺-大同方特乐园-欣赏东城墙夜景 早餐:神泉古域 午餐:西贝筱面村 晚餐:田园粗粮馆 住宿:王府至尊酒店 Day5 大同-御东五大博物馆-大同博物馆-大同火车站 早餐:王府至尊酒店 午餐:同和饭店

这是一篇与众不同的游记。 ——一个乐乐

在大同,这是一篇不同的游记,我没有像大家一样按照日期的顺序来排列,而是按照作品的属性进行排列。 带上你的身体,放空你的心灵,先填饱你的胃,再喂饱你的眼睛,走吧,跟着我的镜头,我们一起去大同,没错,山西大同。

每到达一个地方,可能每个人都会先欣赏当地的美景,当然我也不能免俗。这一组,是大同的各处美景,各处风光,行在脚下,摄在心中。走,瞧瞧大同风光

大同的标签,云冈石窟是也

云冈石窟景外一瞥

神泉宝域 夕阳

华严寺鸟瞰

大同博物馆一瞥

大同博物馆一瞥

与我,每到达一个地方,眼中想要捕捉的不是那些艳丽媚俗的大红大紫,而是想要去找寻那些城市的每个角落,街头巷尾的形形色色。我觉的,这才是一个城市真正的味道。

儒道释,依然融入了大同这个城市的每一分血液中,也体现在每一个人的身上

佛龛前 一僧人

大同矿工

大同矿工

恒山上的清道夫

恒山女道士

洪.........洪金宝??

山脚下 街头一道士

小伙子 算命吗

方特里也有一番韵味

眼神里有千言万语

一个城市的夜,就像一个女子的回眸

大同入夜,车辆就不多了。但是仍然是金碧辉煌,灯火通明,仿佛仍然坚守着千年之前的荣耀与繁华

大同夜景一瞥

一塔 一楼

孤塔

夜里我和你相伴

大同味道

大同的美食,以面食为主,其味厚,咸,重口着有回味无穷之口服

沙棘和梨

嘿嘿嘿 肉肉肉

黄糕和鸡

烤红薯啦

emmmmmmmmmmmmmmmmmm 没错 这就是大同最最经典的 羊杂粉

这个菜很受欢迎 上桌就被夹光了

浑源凉粉,推荐推荐 酸甜可口,入口即化

炸的牛肉干,牙口好,吃嘛嘛香

烟雾里的鸡,它一定很冷

不,你猜错了,这不是臭豆腐

广阔的天地,景色,万物,广角,超广,鱼眼.........

而我

喜欢那些路过你身边的小东西,它们被人遗忘在历史的角落,我的镜头,也为他们停留,大同的小东西们,露脸嘛

一个悬空寺上面的门把手,落满了灰尘

恒山山顶的邮箱,我在这里可以寄给你我的所见,所得

排排站 在余晖下相映成趣

神泉古域跑马场的马儿 眼神里有很多话想对你说