行程天数: 2 人均消费: 1000 和谁一起: - 旅行方式: 自驾

我们毕业了!宝贝们对即将要进的小学充满了好奇和期望,对现在的幼儿园又充满了浓浓的不舍。不仅孩子们这样,家长们也一样,老师们也一样。所以,在班委会的组织下,我们决定再将快乐延续,将爱延续。 可是班里这么多小朋友,哪儿能有这么多房车呢?正在大家都犯难的时候,“房车生活家”APP给了我们解决方案。车子直接在“房车生活家”APP上就可以租借了。至于品牌嘛,当然要选我们的国产大通品牌啦!有小朋友家里选用了这个车,赞叹得不行,质量、性能、价格通通好,然后又买了 他家的皮卡。临行前一天,去他们的提车点提车即可。那边还有专门的工作人员给我们做操作指导,详细介绍了房车的驾驶和使用及注意事项。特别方便的是,只要C照就可以开车了,所以非常方便。

上海东方江韵幼儿园

出发了!浩浩荡荡的车队,一会儿排成一字,一会儿排成人字,非常整齐。大家一路上配合得非常好,所以即使是不熟练的妈妈司机也都开得得心应手。

上海东方江韵幼儿园

经过好长时间的准备,终于等到这一天啦!小朋友们迫不及待的早早来到学校门口等着。瞧!这么多房车一溜儿停在学校门口是不是很拉风啊?!

上海东方江韵幼儿园

趁着这个机会,再拍一次我们的集体照,大家一起来:”茄子......“。

上海东方江韵幼儿园

看看我们的房车,”麻雀“本就不小,所以五脏六腑更全啦!

上海东方江韵幼儿园

吃饭游戏的小桌,小朋友在路上不无聊啦!

上海东方江韵幼儿园

做饭的电磁炉和水槽,路上小朋友肚肚饿了,还可以煮点方便面吃吃哦。

上海东方江韵幼儿园

路途遥远?没关系,看看电视,小朋友会觉得长途变得好easy!

上海东方江韵幼儿园

小朋友最爱的上铺,如果家里还没买,这个时候可以过瘾了,更何况还可以好朋友一起共享!

上海东方江韵幼儿园

连最害怕的小朋友临时要厕所,都不用害怕,因为房车上连厕所也都具备了。赞不赞?!

上海东方江韵幼儿园

因为这次我们一共有13辆房车,所以家委会们还特地准备了对讲机,这样在路途中有什么事情就可以非常方便的沟通了。”1号收到,OVER,OVER!“真酷!

上海东方江韵幼儿园

临行前,车子的保养可不能少。特别是美孚,平时家里都用,房车出行怎能不用?!

赶紧加满满的!

上海东方江韵幼儿园

看看我们美丽的妈妈司机!

上海东方江韵幼儿园

我们出发了!耶!

上海东方江韵幼儿园

给我们前面的车子来个特写吧!Hello,11号车!

多唯美的照片!

上海东方江韵幼儿园

高架上的我们,拉风吧!

上海东方江韵幼儿园

这个是我们的头车,在前面引领着我们。我们车对快慢都是它来调控的,如果有人掉队了,对讲机里:”有人掉队了。“领队立马:”大家放慢速度,等等后面的车。“如果都赶上了,领队立马:”全体注意,我们要加速了!”

上海东方江韵幼儿园

蓝天,白云,我们的车队,组成了一幅美丽的画卷!

上海东方江韵幼儿园

路上尽管有两个多小四,但是孩子们一点没觉得无聊。因为放车上太多好玩的了。 经过一路的欢乐,我们到了目的地:太湖房车露营公园。

我们来了!

苏州太湖房车旅游基地

到的时候已经中午,大家都饥肠辘辘。所以到达营地第一件事情就是吃午饭!好奇怪的灶台,里面有些什么呢?迫不及待地打开锅盖......

哇!好香啊!

苏州太湖房车旅游基地

看!连平时吃饭三心二意的小朋友们都爱上了吃饭!实在太好吃了!

苏州太湖房车旅游基地

吃好饭了,该整理我们的营地了......

苏州太湖房车旅游基地

平时这样的车子出去也很方便哦,平时就是一辆轿车,出来玩的时候还能有车顶帐篷,实在拉风!

苏州太湖房车旅游基地

看看我们壮观的营地!

苏州太湖房车旅游基地

吃完饭,爸爸妈妈们觉得累了,想休息一会儿,熊孩子们怎么办?好办,慧玩会带着他们各种活动。大人们完全不用管。

苏州太湖房车旅游基地

教练讲规则了啊,大家都要注意听哦。

苏州太湖房车旅游基地

我们这一组的任务是什么啊?

苏州太湖房车旅游基地

看看池塘边的鹅,让我们来数一数,一二三四五......

苏州太湖房车旅游基地

小宠物是大家的最爱,这个时候谁有小宠物,谁就是小朋友眼中的明星。

苏州太湖房车旅游基地

小狗狗,我给你梳梳头吧!

苏州太湖房车旅游基地

打水仗游戏开始了!大人小孩们都一起来吧!

苏州太湖房车旅游基地

活动一个接一个!要去划皮艇啦!

苏州太湖房车旅游基地

妈妈们负责划船,宝贝们开始打水仗!

苏州太湖房车旅游基地

大家排好队,我们要进行比赛啦!前三名有奖品哦!

苏州太湖房车旅游基地

一下午都是活动,消耗了这么多体力,当然要好好补充能量啦!晚上我们一起吃烧烤吧!

苏州太湖房车旅游基地

爸爸们,喝起来!

苏州太湖房车旅游基地

大长桌,来个美美的大合照!

苏州太湖房车旅游基地

晚饭后,天色已晚。来一场篝火晚会,这样的露营才算完整。

苏州太湖房车旅游基地

篝火已经点燃,大朋友小朋友们,赶紧来啦!还有好多空位置。

苏州太湖房车旅游基地

咱们的篝火晚会热闹至极!一个大朋友,一个小朋友,一个大朋友,一个小朋友,大家手牵手,围成一个圈,载歌载舞......

苏州太湖房车旅游基地

还要来一场时装秀,看我们的宝贝们,个个都是模特范儿!

苏州太湖房车旅游基地

直到夜深,小朋友才抵不住瞌睡虫的召唤入睡了。玩了一整天,真的累了,听着车顶的雨声,大人们也渐渐入睡......

苏州太湖房车旅游基地

早上好!所有人又满血复活啦!开始新的一天的快乐!

耶,我们要去寻找植物和动物标本啦!好开心!

苏州太湖房车旅游基地

排着长队,向森林出发!

苏州太湖房车旅游基地

这是我的标本盒子,里面都是我采集的各种不同的植物和动物标本。可是我的宝贝,你们都不许碰!妈妈,有的名字我还没有贴好,你帮我写一下名字,我来贴好吗?

苏州太湖房车旅游基地

小女孩们的最爱:做首饰!

苏州太湖房车旅游基地

看我们美不美?!

苏州太湖房车旅游基地

我们得奖啦!什么奖?不是说过吗,划船比赛赢了会有奖品的!

苏州太湖房车旅游基地

我们快乐的毕业旅行,也是我们的第一次房车旅行,将会成为小朋友们一辈子珍贵的回忆!感谢老师们的辛勤耕耘,感谢我家委会成员们一直以来的无私奉献,感谢所有家长们的大力支持,感谢大通,感谢美孚,感谢慧玩!