马来西亚个人旅游签贴纸签<上海送签,加急,拒签退全款>

编号:475
个人旅游签证 在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 成都
  • 武汉
  • 昆明
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 单次/多次
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 拒签退全款 简化材料
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 30天(以领馆签发为准)
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 加急办理 免押金 简化材料
  • 服务内容: 签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2017-11-29出行的签证)预计收齐材料后6个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理3个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、大陆因私护照,全国受理,就近选择
    2、适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江地区的申请人
根据马来西亚使馆通知,领馆放假日期为2017-06-26 , 2017-06-27 , 2017-08-31 , 2017-09-01 , 2017-09-22 , 2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-10-18 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-04-05 , 2018-04-06。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签!

因近期马领馆对于出游人赴马的真实目的审查非常严格,如之前频繁进入马来西亚或停留时间过长或被认为非旅游目的,可能会被要求补80元的签证费,80元签证费明细会记录在签证页中,如领馆收取,申请人需要补差价;如停留时间接近最长停留时间,拒签的可能性较大,建议客户购买拒签险

此产品不适用户籍或护照签发地为新疆的少数名族办理,如新疆的维吾尔族;汉族可受理
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

    由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别主要照片要求

    图片1.png

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,1个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;


【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(2项) 自由职业者(2项) 退休人员(2项) 在校学生(3项) 学龄前儿童(3项)
必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照;

(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期;

(3)护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;

(4)不接受18周岁及以下者单独办理签证;

(5)不接收6个月内有马签拒签记录的护照

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片

1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;

2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;

3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;

4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;

5.请勿留有印记,尤其回形针等;

6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;

7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。

查看样图

照片

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照;

(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期;

(3)护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;

(4)不接受18周岁及以下者单独办理签证;

(5)不接收6个月内有马签拒签记录的护照

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片

1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;

2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;

3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;

4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;

5.请勿留有印记,尤其回形针等;

6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;

7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。

查看样图

照片

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照;

(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期;

(3)护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;

(4)不接受18周岁及以下者单独办理签证;

(5)不接收6个月内有马签拒签记录的护照

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片

1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;

2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;

3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;

4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;

5.请勿留有印记,尤其回形针等;

6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;

7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。

查看样图

照片

注意事项:

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照;

(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期;

(3)护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;

(4)不接受18周岁及以下者单独办理签证;

(5)不接收6个月内有马签拒签记录的护照

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片

1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;

2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;

3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;

4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;

5.请勿留有印记,尤其回形针等;

6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;

7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。

查看样图

照片

注意事项:

★出生证明【复印件】

未满18周岁申请人,需提供:(未成人年不得单独办理,至少和一位亲属一起出行并提供派出所开具盖章的关系证明)

1、如父母至少一方出行的提供:出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与同行人关系的证明四选一;

2、如父母均不出行:提供父母亲笔签名的中文委托书、派出所开具盖章的关系证明,父母双方的身份证明复印件及父母联系电话。

马来西亚委托书
必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

(1)只接收中国大陆签发的因私护照;

(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期;

(3)护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;

(4)不接受18周岁及以下者单独办理签证;

(5)不接收6个月内有马签拒签记录的护照

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片

1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;

2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;

3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;

4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;

5.请勿留有印记,尤其回形针等;

6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;

7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。

查看样图

照片

注意事项:

★出生证明【复印件】

未满18周岁申请人,需提供:(未成人年不得单独办理,至少和一位亲属一起出行并提供派出所开具盖章的关系证明)

1、如父母至少一方出行的提供:出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与同行人关系的证明四选一;

2、如父母均不出行:提供父母亲笔签名的中文委托书、派出所开具盖章的关系证明,父母双方的身份证明复印件及父母联系电话。

马来西亚委托书
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期;②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料;③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料;④个人原因终止办理;⑤近半年有多次该国出行记录;⑥上一次马来行程停留时间超过15天。


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...