韩国三个月单次个人旅游签证<上海领区,三地上海,在读全日制本科4年,只需6项材料,拒签退3倍>

编号:1650
个人旅游签证 材料进馆之前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 青岛
  • 武汉
  • 西安
  • 成都
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 2次
  • 以使领馆签发为准
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 三地上海,在读全日制本科4年,简化,拒签退3倍
329 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 30天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-03-05出行的签证)预计收齐材料后7个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理5个工作日+出签邮寄约1个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地、户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人;
    2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动);
    3、护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为上海或全日制4年本科在读学生也可办理。

根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2018-02-14 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21。 1、韩国使馆2017年放假时间如下: 3月1号、4月4号、5月2号、5月30号、8月15号、10月1--10月7号、10月9号,请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签;

2、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询。

3、韩国需提供有效期内的身份证原件 。
【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(6项) 自由职业者(5项) 退休人员(5项) 在校学生(7项) 学龄前儿童(6项)
必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;

4、未成年人有身份证的提供身份证原件,没有身份证提供户口本原件 出生证明复印件。
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式,如填写错误请重新打印填写(不允许任何形式的涂改)。
4、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表样图9.1 申请表
★个人信息表【原件】

1、请打印后填写完整并中文签名;
2、在职公司资料请如实填写。

韩国个人信息表模板
查看样图

韩国个人信息表

注意事项:

必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;

4、未成年人有身份证的提供身份证原件,没有身份证提供户口本原件 出生证明复印件。
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式,如填写错误请重新打印填写(不允许任何形式的涂改)。
4、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表样图9.1 申请表
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;

4、未成年人有身份证的提供身份证原件,没有身份证提供户口本原件 出生证明复印件。
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式,如填写错误请重新打印填写(不允许任何形式的涂改)。
4、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表样图9.1 申请表
必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;

4、未成年人有身份证的提供身份证原件,没有身份证提供户口本原件 出生证明复印件。
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式,如填写错误请重新打印填写(不允许任何形式的涂改)。
4、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表样图9.1 申请表
★个人信息表【原件】

1、请打印后填写完整并中文签名;
2、在职公司资料请如实填写。

韩国个人信息表模板
查看样图

韩国个人信息表

注意事项:

学习证明 ★在读证明【原件】

1、全日制四年本科及以上学历在读学生或全日制四年本科及以上学历刚毕业2个月的学生;
2、请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,提供教育部学籍在线验证报告(需在空白处注明账号及密码)。

学信网的教育部学籍验证报告样图
查看样图

中英文在职证明对照样图

注意事项:

必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

中国大陆因私护照需同时满足以下6点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

护照样图
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【原件】

1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;

4、未成年人有身份证的提供身份证原件,没有身份证提供户口本原件 出生证明复印件。
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

身份证
查看样图

身份证

注意事项:

★出生证【原件】

学龄前儿童还未申领身份证,需提供出生证明复印件和户口簿原件。

查看样图

出生证

注意事项:

★户口簿【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还)。

查看样图

户口本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式,如填写错误请重新打印填写(不允许任何形式的涂改)。
4、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表样图9.1 申请表
  • 1
    提交订单并支付
    请根据您实际出行时间,在线选择对应签证产品, 下单并支付。
  • 2
    准备材料
    支付后,同程客服会根据您选择的签证产品,一个工作日内发送办理签证所需的材料邮件,请根据材料列表及时准备相关材料。
  • 3
    材料邮寄
    同程客服将根据您回复邮件或上传的电子档材料进行初审,初审结果将通过电话或短信的形式通知;初审通过后,请根据同程客服提供给您的邮寄地址,及时邮寄您的材料。
  • 4
    材料审核与制作
    同程客服会将您的材料整理并按要求制作,如发现材料有问题或不足会通知您补交材料。
  • 5
    同程送签
    同程客服将根据您提供的材料进行最终的审核,并代您及时递交材料到领馆/签证中心。
  • 6
    出签&信息核对
    同程客服将根据您提供的邮寄地址,及时将材料及出签资料回寄给您;请您收到出签页后仔细核对签证页信息,如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:因使馆政策不稳定,请确认收到出签通知后再预定机酒,同程旅游不承担因使馆政策不稳定带来的机酒行程损失风险,如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...