日本个人旅游签证<上海送签,限目的地冲绳/宫城/岩手/福岛,满足要求可免费升级3年多次签证>

编号:3564
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        78起价说明

        起价说明:签证费30+服务费48

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:15天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-06-11出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料2个工作日 + 正常使领馆受理6个工作日 + 自取/签证中心EMS付费回寄1个工作日 )
        • 受理范围:1、如不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶、兄弟姐妹、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)同行且同时申请相同类型签证,我们会为您制作辖区外申请书和所有申请材料一起递交领馆,领馆在审查时具体确认是否符合领区内申请;
          2、领区外读书的学生,递交申请时在领区内居住,且父母在领区内,提供父母在领区内的户口簿及申请人与父母的关系证明复印件;
          3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动);
          4、要求赴日在冲绳住宿至少1晚(邮轮访问冲绳除外);
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          17:00收到材料,2个工作日内审核完毕。
          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆;
          领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

        • 9
          销签说明

          针对三个月单次、五年多次、3年不限目的地签证:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至qzxq@ly.com;

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(10项)自由职业者(9项)退休人员(9项)在校学生(9项)学龄前儿童(9项)
        必须提供(10项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        ★户口本【复印件】1、整本复印件(除空白页);
        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        工作证明★签证在职证明【原件】

        1、申请单次签证为10万年薪,申请冲绳3年签如之前3年内办旅游签去过日本的为10万年薪没有去过是20万年薪,申请宫城/岩手/福岛的单次或3年多次签证都是10万年薪;

        2、必须机打,加盖公章或人事章,开出时间需要是一个月以内;
        3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

        在职证明模板  
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。签证申请表模板  签证申请表样本  
        查看样图
        资产证明★多次签证资产证明(在职人员)【原件】

        A类:访问冲绳且住宿一晚,需符合月入17000/年入20W/年缴税1.7W; 

        B类:3年内短期旅游签证访问过日本(游轮除外),可以申请冲绳3年签证,且在其中一地住宿一晚,需符合月入8300/年入10W/年缴税2800;

        访问东北三县(宫城/岩手岛),且在其中一地住宿一晚,需符合月入8300/年入10W/年缴税2800;

        1、此资产证明主申请人提供,副申请人无需提供; 在职人员提供在职证明原件 以下资产证明四选一:

         (1)近一年内入账每月入账总额达到月收入8300元流水证明(银行柜台章,需自行划出收入部分并备注为何种收入),如名下有房产或车产请提供复印件(此项作为资产补充项更有利于签证结果);

         (2)近6个月个人所得税税单原件; 

        (3)近6个月工资流水单原件;

         (4)10万元存款证明原件(需冻结3个月,进领馆不退还) 本人名下近6个月的银行出具的工资明细原件; 备注:

        1、上海、浙江缴税客人请提供税务局网站打印的税单(上海含二维码,浙江含验证码),非上海、浙江缴税客人请提供完税证明原件并加盖税务局红章;

         2、工资对账单原件必须显示或备注(工资、奖金、分红等)字样并加盖银行章;(中国/浦发/宁波/光大/中信/民生/交通/南京/平安/广发/台州银行必须提交带银行验证码的版本,工商及其余银行需柜台打印后加盖有具体支行的业务章); 如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一);


        查看样图
        ★单次签证资产证明(在职人员/自由职业者)【原件】

        以下条件满足一项即可

        1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算);

        2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证);

        3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算;

        4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证);

        5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证);

        6. 著名的艺术家,艺人及运动员;

        7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章);

        8.全日制本科在读学生或毕业3年内的毕业生;

        9.户籍地,护照签发地,身份证上地址显示是上海的客人;

        10.信用卡金卡持有人,提供本人名下额度高的国际/银联信用卡金卡或白金卡或无限卡的正反面彩色扫描件及近3个月的信用卡交易明细单(同行的直系亲属可以公用,如持卡人不一起出游则无法办理)。

        其他类型★多次签亲子/家庭申请说明【原件】

        日本多次签亲子/家庭申请说明:

        1.全家都未申请:只需要申请人满足材料其他家庭成员(父母,子女,配偶)和主申请人一起出游回国(第一次)即可只需要基础材料和关系证明;

        2.家里有人有多次旅游签:有多次旅游签证的家庭成员作为主申请人(提供签证页复印件 护照首页复印件 资产证明)其他家庭成员(父母,子女,配偶)只需要基础材料和关系证明,出签后第一次需要和主申请人一起出游回国(第一次);

        *特别提醒:如主申请人之前办理的是首次指定目的地的多次签,那么副申请人办理后第一次出游还是需要和主申请人一同出游该指定的目的地。

        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        ★户口本【复印件】1、整本复印件(除空白页);
        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。签证申请表模板  签证申请表样本  
        查看样图
        资产证明★多次资产证明【原件】

        个体户属于自由职业,自由职业不可单独申请的,仅限作为副申请人,材料无需再次提交请随同主申请人一起办理,第一次一起出游。

        备注:如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,可以共用一份资产,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

        查看样图
        ★单次签证资产证明(在职人员/自由职业者)【原件】

        以下条件满足一项即可

        1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算);

        2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证);

        3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算;

        4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证);

        5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证);

        6. 著名的艺术家,艺人及运动员;

        7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章);

        8.全日制本科在读学生或毕业3年内的毕业生;

        9.户籍地,护照签发地,身份证上地址显示是上海的客人;

        10.信用卡金卡持有人,提供本人名下额度高的国际/银联信用卡金卡或白金卡或无限卡的正反面彩色扫描件及近3个月的信用卡交易明细单(同行的直系亲属可以公用,如持卡人不一起出游则无法办理)。

        其他类型★多次签亲子/家庭申请说明【原件】

        日本多次签亲子/家庭申请说明:

        1.全家都未申请:只需要申请人满足材料其他家庭成员(父母,子女,配偶)和主申请人一起出游回国(第一次)即可只需要基础材料和关系证明;

        2.家里有人有多次旅游签:有多次旅游签证的家庭成员作为主申请人(提供签证页复印件 护照首页复印件 资产证明)其他家庭成员(父母,子女,配偶)只需要基础材料和关系证明,出签后第一次需要和主申请人一起出游回国(第一次);

        *特别提醒:如主申请人之前办理的是首次指定目的地的多次签,那么副申请人办理后第一次出游还是需要和主申请人一同出游该指定的目的地。

        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        ★户口本【复印件】1、整本复印件(除空白页);
        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。签证申请表模板  签证申请表样本  
        查看样图
        资产证明★多次资产证明【原件】

        退休人员不可单独申请的,仅限作为副申请人,材料无需再次提交请随同主申请人一起办理,第一次一起出游。

        备注:如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,可以共用一份资产,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

        查看样图
        ★单次签证资产证明(在职人员/自由职业者)【原件】

        以下条件满足一项即可

        1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算);

        2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证);

        3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算;

        4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证);

        5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证);

        6. 著名的艺术家,艺人及运动员;

        7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章);

        8.全日制本科在读学生或毕业3年内的毕业生;

        9.户籍地,护照签发地,身份证上地址显示是上海的客人;

        10.信用卡金卡持有人,提供本人名下额度高的国际/银联信用卡金卡或白金卡或无限卡的正反面彩色扫描件及近3个月的信用卡交易明细单(同行的直系亲属可以公用,如持卡人不一起出游则无法办理)。

        其他类型★多次签亲子/家庭申请说明【原件】

        日本多次签亲子/家庭申请说明:

        1.全家都未申请:只需要申请人满足材料其他家庭成员(父母,子女,配偶)和主申请人一起出游回国(第一次)即可只需要基础材料和关系证明;

        2.家里有人有多次旅游签:有多次旅游签证的家庭成员作为主申请人(提供签证页复印件 护照首页复印件 资产证明)其他家庭成员(父母,子女,配偶)只需要基础材料和关系证明,出签后第一次需要和主申请人一起出游回国(第一次);

        *特别提醒:如主申请人之前办理的是首次指定目的地的多次签,那么副申请人办理后第一次出游还是需要和主申请人一同出游该指定的目的地。

        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        ★户口本【复印件】1、整本复印件(除空白页);
        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。签证申请表模板  签证申请表样本  
        查看样图
        资产证明★多次资产证明【原件】

        学生不可单独申请的仅限作为副申请人,材料无需再次提交请随同主申请人一起办理,第一次一起出游。

        备注:如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,可以共用一份资产,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

        查看样图
        ★单次签证资产证明(在职人员/自由职业者)【原件】

        以下条件满足一项即可

        1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算);

        2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证);

        3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算;

        4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证);

        5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证);

        6. 著名的艺术家,艺人及运动员;

        7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章);

        8.全日制本科在读学生或毕业3年内的毕业生;

        9.户籍地,护照签发地,身份证上地址显示是上海的客人;

        10.信用卡金卡持有人,提供本人名下额度高的国际/银联信用卡金卡或白金卡或无限卡的正反面彩色扫描件及近3个月的信用卡交易明细单(同行的直系亲属可以公用,如持卡人不一起出游则无法办理)。

        其他类型★多次签亲子/家庭申请说明【原件】

        日本多次签亲子/家庭申请说明:

        1.全家都未申请:只需要申请人满足材料其他家庭成员(父母,子女,配偶)和主申请人一起出游回国(第一次)即可只需要基础材料和关系证明;

        2.家里有人有多次旅游签:有多次旅游签证的家庭成员作为主申请人(提供签证页复印件 护照首页复印件 资产证明)其他家庭成员(父母,子女,配偶)只需要基础材料和关系证明,出签后第一次需要和主申请人一起出游回国(第一次);

        *特别提醒:如主申请人之前办理的是首次指定目的地的多次签,那么副申请人办理后第一次出游还是需要和主申请人一同出游该指定的目的地。

        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

           需同时满足以下7点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期;
        2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
        6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责;

        7、如护照上出生地和签发地不同需要提供最新的户口本全本复印件。

        查看样图
        ★照片原件【原件】1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
        2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
        查看样图
        ★户口本【复印件】1、整本复印件(除空白页);
        2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
        3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        查看样图
        申请表格★签证申请表原件(上海领区)【原件】1、正反面打印在1张A4纸上;
        2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
        3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
        4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。签证申请表模板  签证申请表样本  
        查看样图
        资产证明★多次资产证明【原件】

        学龄前儿童不可单独申请的,仅限作为副申请人,材料无需再次提交请随同主申请人一起办理,第一次一起出游。

        备注:如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,可以共用一份资产,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

        查看样图
        ★单次签证资产证明(在职人员/自由职业者)【原件】

        以下条件满足一项即可

        1. 持有国家注册的医生,律师,会计师,建筑师等资格证书,并从事该职业两年以上的专业人士(需提供相关资格证书)没有出境记录的不算(港澳台不算);

        2. 在国有大型企业担任科长及以上职位者、任职满2年以上(没有出境记录不算)(高危地区不算)(提供工作证);

        3. 五年内以自由行出境记录身份访问过欧美澳等发达国家或者是有过日本商务签证(学生除外),学生身份办理的欧美澳等地签证都不算;

        4. 五年内自由行出境去过日本三次,或三年内去过2次以上者(学生除外)(含日本商务签证);

        5.公务员并在职两年以上者有出境记录(港澳台不算),并担任科级以上(提供工作证);

        6. 著名的艺术家,艺人及运动员;

        7. 能提供近一年年收入10万以上的税单或10万年薪在职证明(平均每个月交税230以上)或近半年工资卡银行流水账单(显示工资或奖金,平均每个月进账7000以上盖银行公章);

        8.全日制本科在读学生或毕业3年内的毕业生;

        9.户籍地,护照签发地,身份证上地址显示是上海的客人;

        10.信用卡金卡持有人,提供本人名下额度高的国际/银联信用卡金卡或白金卡或无限卡的正反面彩色扫描件及近3个月的信用卡交易明细单(同行的直系亲属可以公用,如持卡人不一起出游则无法办理)。

        其他类型★多次签亲子/家庭申请说明【原件】

        日本多次签亲子/家庭申请说明:

        1.全家都未申请:只需要申请人满足材料其他家庭成员(父母,子女,配偶)和主申请人一起出游回国(第一次)即可只需要基础材料和关系证明;

        2.家里有人有多次旅游签:有多次旅游签证的家庭成员作为主申请人(提供签证页复印件 护照首页复印件 资产证明)其他家庭成员(父母,子女,配偶)只需要基础材料和关系证明,出签后第一次需要和主申请人一起出游回国(第一次);

        *特别提醒:如主申请人之前办理的是首次指定目的地的多次签,那么副申请人办理后第一次出游还是需要和主申请人一同出游该指定的目的地。

        生活证明★暂住证/居住证【复印件】

        1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
        2、非以上五地户籍,需提供以上五地有效暂住证或居住证复印,上海的居住证暂住证还需要提供上海市民信息服务网查询密码,网址http://www.962222.net/

        行程证明★机票酒店确认单【复印件】

        请提供本次行程的机票酒店确认单。(酒店不能是民宿)

        根据日本使馆通知,领馆放假日期为2019-06-07,2019-09-13,2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07。1.上海日本使馆为了防止1月4号新政策出签申请量突增以及长假过后带来的大量积压。2019年1月4号-1月11号期间暂时只受理1月出行的签证申请,14号开始恢复正常。请各位2月以后出行的客人注意受理时间!
        2.如使用同行人的资产证明,关系可以是父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,如使用非同行人资产,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿,另需提供关系证明。
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg