巴西个人旅游签证<上海送签,免机酒预订单,已含签证费>

编号:3037
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:多次(以领馆签发为准)
      选择套餐:加载中...
        1499起价说明

        起价说明:签证费1060+服务费439

        • 有效天数:以领馆签发为准
        • 最长停留:以领馆签发为准
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

          拒签赔付

          需购买拒签险,保险公司赔付70%订单金额,限最高1500元,拒签险费用不退(仅限首次理赔)

        • 服务内容:提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+陪同递交签证+护照代领取
        • 办理时长:(最早可办理2019-08-12出行的签证)预计收齐材料后15个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料3个工作日 + 正常使领馆受理11个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于为:安徽、江苏、山东、上海、浙江地区的申请人。
          2、外领区在本领区办理需要提供暂住证。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(11项)自由职业者(11项)退休人员(11项)在校学生(13项)学龄前儿童(11项)
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请个人资料表【原件】

        填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表  
        身份证明★护照【原件】1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;
        2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】回国后还在有效期内的身份证正反面的复印件。查看样图
        ★照片【原件】

        半年内拍摄的(4.0cmx5.0cm)白底彩照2张(照片背面用铅笔写上自己的名字)。

        ★户口本【复印件】1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
        2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
        查看样图
        工作证明★在职证明【原件】

           1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
        2、在职证明内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

        在职证明模板  
        资产证明★银行流水对账单 【原件】

        本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单(打印截止日期到邮寄材料当天),盖银行章,或活期存折整本复印件或信用卡对账单:
        1、每月有进出帐,建议余额5万元以上,须有加盖银行公章,最好是工资卡或信用卡对账单;如有房产证,车产证等资产,强烈建议提供复印件;
        2、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件 ;
        3、如名下无借记卡对账单,需提供配偶名下的近三个月的银行流水或信用卡对账单,并提交结婚证原件及复印件。

        4、流水单打印日期必须在递交日期前7-10天。

        行程证明★英文旅游行程单【复印件】

           内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●行程单【原件】

        1、全程英文机票(如是机票预定单需体现已出票标示,如机票票号)、酒店预订单及行程计划表

        2、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单; 


        查看样图
        资产证明●辅助性资产【复印件】

        1、房产复印件;

        2、汽车行驶证复印件;

        3、存款证明复印件(开具日期需是递交前6个月);

        生活证明●暂住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请个人资料表【原件】

        填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表  
        身份证明★护照【原件】1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;
        2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】回国后还在有效期内的身份证正反面的复印件。查看样图
        ★照片【原件】

        半年内拍摄的(4.0cmx5.0cm)白底彩照2张(照片背面用铅笔写上自己的名字)。

        ★户口本【复印件】1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
        2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
        查看样图
        资产证明★经济来源说明书【原件】陈述日常经济来源及此次旅费的承担方式并承诺按时归国
        1、经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
        2、如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
        3、如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致。有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。经济来源说明书  
        ★银行流水对账单 【原件】

        本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单(打印截止日期到邮寄材料当天),盖银行章,或活期存折整本复印件或信用卡对账单:
        1、每月有进出帐,建议余额5万元以上,须有加盖银行公章,最好是工资卡或信用卡对账单;如有房产证,车产证等资产,强烈建议提供复印件;
        2、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件 ;
        3、如名下无借记卡对账单,需提供配偶名下的近三个月的银行流水或信用卡对账单,并提交结婚证原件及复印件。

        4、流水单打印日期必须在递交日期前7-10天。

        行程证明★英文旅游行程单【复印件】

           内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●行程单【原件】

        1、全程英文机票(如是机票预定单需体现已出票标示,如机票票号)、酒店预订单及行程计划表

        2、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单; 


        查看样图
        资产证明●辅助性资产【复印件】

        1、房产复印件;

        2、汽车行驶证复印件;

        3、存款证明复印件(开具日期需是递交前6个月);

        生活证明●暂住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请个人资料表【原件】

        填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表  
        身份证明★护照【原件】1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;
        2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】回国后还在有效期内的身份证正反面的复印件。查看样图
        ★照片【原件】

        半年内拍摄的(4.0cmx5.0cm)白底彩照2张(照片背面用铅笔写上自己的名字)。

        ★户口本【复印件】1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
        2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
        查看样图
        ★退休证【原件】退休人员,须提供退休证原件及复印件
        资产证明★银行流水对账单 【原件】

        本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单(打印截止日期到邮寄材料当天),盖银行章,或活期存折整本复印件或信用卡对账单:
        1、每月有进出帐,建议余额5万元以上,须有加盖银行公章,最好是工资卡或信用卡对账单;如有房产证,车产证等资产,强烈建议提供复印件;
        2、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件 ;
        3、如名下无借记卡对账单,需提供配偶名下的近三个月的银行流水或信用卡对账单,并提交结婚证原件及复印件。

        4、流水单打印日期必须在递交日期前7-10天。

        行程证明★英文旅游行程单【复印件】

           内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(3项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●行程单【原件】

        1、全程英文机票(如是机票预定单需体现已出票标示,如机票票号)、酒店预订单及行程计划表

        2、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单; 


        查看样图
        资产证明●辅助性资产【复印件】

        1、房产复印件;

        2、汽车行驶证复印件;

        3、存款证明复印件(开具日期需是递交前6个月);

        生活证明●暂住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

        必须提供(9项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请个人资料表【原件】

        填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表  
        身份证明★护照【原件】1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;
        2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★身份证【复印件】回国后还在有效期内的身份证正反面的复印件。查看样图
        ★照片【原件】

        半年内拍摄的(4.0cmx5.0cm)白底彩照2张(照片背面用铅笔写上自己的名字)。

        ★户口本【复印件】1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
        2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
        查看样图
        学习证明★准假证明【原件】(1)使用学校正式信头纸;
        (2)内容需包含:申请人姓名、护照号码、入学日期、覆盖整个旅行期的准假确认、费用支付者、保留学籍、注明学校的现址和联系方式、签字人的姓名(须亲笔签名,不接受电子签名)和职务、加盖学校公章等;
        (3)学生证复印件(高中及以下学历可不提供);
        (4)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替;如无法提供,请提供一份英文情况说明(写明为何无法提供在校证明并本人签字)(此情况领馆可能会要求再增补材料)。
        查看样图
        资产证明★银行流水对账单 【原件】

        本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单(打印截止日期到邮寄材料当天),盖银行章,或活期存折整本复印件或信用卡对账单:
        1、每月有进出帐,建议余额5万元以上,须有加盖银行公章,最好是工资卡或信用卡对账单;如有房产证,车产证等资产,强烈建议提供复印件;
        2、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件 ;
        3、如名下无借记卡对账单,需提供配偶名下的近三个月的银行流水或信用卡对账单,并提交结婚证原件及复印件。

        4、流水单打印日期必须在递交日期前7-10天。

        其他类型★关系证明【原件】

           如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
        1、若与父母同行,且父母双方同时在领馆申请签证,并在行程上能显示所有人的姓名,须提供体现关系的出生证原件或经外交部认证的的出生证明公证书原件;
        2、若未成年人独自旅行或只与父母一方旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书” 并需要公证。

        巴西授权书  
        查看样图
        行程证明★英文旅游行程单【复印件】

           内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●行程单【原件】

        1、全程英文机票(如是机票预定单需体现已出票标示,如机票票号)、酒店预订单及行程计划表

        2、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单; 


        查看样图
        资产证明●辅助性资产【复印件】

        1、房产复印件;

        2、汽车行驶证复印件;

        3、存款证明复印件(开具日期需是递交前6个月);

        生活证明●暂住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

        身份证明●出生证【原件】(1)18周岁以下需提供出生医学证明原件,需注意父母信息是否齐全,姓名是否有更改;
        (2)如无法提供原件,请做出生证的公证认证(公证认证在线办理)
        查看样图
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        申请表格★签证申请个人资料表【原件】

        填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

        个人信息表  
        身份证明★护照【原件】1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名),护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页;
        2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
        查看样图
        ★照片【原件】

        半年内拍摄的(4.0cmx5.0cm)白底彩照2张(照片背面用铅笔写上自己的名字)。

        ★户口本【复印件】1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
        2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
        查看样图
        资产证明★银行流水对账单 【原件】

        本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单(打印截止日期到邮寄材料当天),盖银行章,或活期存折整本复印件或信用卡对账单:
        1、每月有进出帐,建议余额5万元以上,须有加盖银行公章,最好是工资卡或信用卡对账单;如有房产证,车产证等资产,强烈建议提供复印件;
        2、如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件 ;
        3、如名下无借记卡对账单,需提供配偶名下的近三个月的银行流水或信用卡对账单,并提交结婚证原件及复印件。

        4、流水单打印日期必须在递交日期前7-10天。

        其他类型★关系证明【原件】

           如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
        1、若与父母同行,且父母双方同时在领馆申请签证,并在行程上能显示所有人的姓名,须提供体现关系的出生证原件或经外交部认证的的出生证明公证书原件;
        2、若未成年人独自旅行或只与父母一方旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署“为未成年人签发巴西签证授权书” 并需要公证。

        巴西授权书  
        查看样图
        行程证明★英文旅游行程单【复印件】

           内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。

        旅游行程单  
        查看样图
        酌情提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        行程证明●行程单【原件】

        1、全程英文机票(如是机票预定单需体现已出票标示,如机票票号)、酒店预订单及行程计划表

        2、全程英文机票预订单;18周岁以下如与父/母出行但不与父/母同时办签,还需提供父/母机票预订单; 


        查看样图
        资产证明●辅助性资产【复印件】

        1、房产复印件;

        2、汽车行驶证复印件;

        3、存款证明复印件(开具日期需是递交前6个月);

        生活证明●暂住证【复印件】

        如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

        身份证明●出生证【原件】(1)18周岁以下需提供出生医学证明原件,需注意父母信息是否齐全,姓名是否有更改;
        (2)如无法提供原件,请做出生证的公证认证(公证认证在线办理)
        查看样图
        根据巴西使馆通知,领馆放假日期为2019-02-04,2019-02-05,2019-02-06,2019-02-07,2019-02-08,2019-04-05,2019-05-01,2019-06-07,2019-09-13,2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07,2019-05-02,2019-05-03,2019-12-25。
        1、领馆保留补充面试的权利,并有权要求申请者提供其他所需资料;
        2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,一般为90天有效期,多次停留;
        3、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

          9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

          10、如材料终审完成,由于客户自身原因推荐,我方将收取服务费作为推荐费用

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg