马来西亚ENTRI电子签<全国受理,包出签,仅需电子材料,无入境口岸限制>

编号:2472供应商:
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:全国领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        0起价说明

        起价说明:

        优惠信息:同程红包

        机票会员凭在机票页面领取的签证红包,办理同程签证即可享¥12优惠每单(签证费需满300元)

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:15天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 办理时长:(最早可办理2019-11-21出行的签证)预计收齐材料后1个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 正常使领馆受理1个工作日 )
        • 受理范围:1、大陆因私护照,全国受理;
          2、不接受18周岁及以下者单独办理;
          3、电子免签证(eNTRI)注册仅适用于“中华人民共和国(包括香港和澳门,不包含台湾) 乘坐飞机出发前往马来西亚或通过新加坡、泰国或文莱转机,可进所有经马来西亚移民局批准的马来西亚航空入境和出境点;
          4、不接受近3个月内已办理过马来西亚电子签证的申请者;
          5、电子免签证申请将于2019年1月11日至12月31日期间开放。
        请根据您的实际出行日期提交订单,并按照最晚提交材料时限按时提交材料
        出入境海关重要提醒:
        1、来自中华人民共和国(包括香港和澳门)的直飞申请人或者通过新加坡、泰国和文莱可以选择以下入境方式
        经航空:所有马来西亚航空授权由马来西亚移民局的出入境点。
        经陆路
        ①新山苏丹伊斯坎达大厦移民检查站,柔佛
        ②新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛
        ③玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市
        ④ 黑木山吉打县武吉检查站, 吉打
        ⑤沙捞越双溪吐州移民检查站,砂拉越
        ⑥沙捞越Tedungan移民检查站, 砂拉越
        2、电子入境签注意事项:在抵达马来西亚入境检查站时,
        必须出示以下文件:
        ①ENTRI电子入境凭证函
        ②登机牌
        ③足够的费用(现金/信用卡/银联卡)
        ④全程行程单(确认往返机票单、住宿证明)
        3、拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

          由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别主要照片要求

          图片1.png

        • 3
          材料上传

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

        • 4
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。

          在抵达马来西亚入境检查站时,必须出示以下文件:护照原件、eNTRI打印单、登机牌、足够费用(现金/银联标记的信用卡或借记卡/旅行支票)、已确定的往返机票、完整旅行行程单、在马来西亚住宿的证明,请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          6ee8f2e1e15e4868af57bfe99f337b08.jpg

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(5项)自由职业者(5项)退休人员(5项)在校学生(6项)学龄前儿童(6项)
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;

        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期;
        3、护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;
        5、不接收6个月内有马签拒签记录的护照;

        6、 护照首页需清晰显示,四个角都要拍到。

        查看样图
        其他类型★照片【原件】1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;
        2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;
        3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;
        4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;
        5.请勿留有印记,尤其回形针等;
        6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;
        7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。
        请查看样图
        查看样图
        ★英文申请表【电子档】

        按照英文的要求,填写。

        Malaysia  
        行程证明★酒店确认单【电子档】

        1、提供全程酒店已付款英文确认单,包含整个行程;

        2、确认单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息(电话、酒店名字、酒店地址);

        3、材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式。


        ★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;

        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期;
        3、护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;
        5、不接收6个月内有马签拒签记录的护照;

        6、 护照首页需清晰显示,四个角都要拍到。

        查看样图
        其他类型★照片【原件】1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;
        2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;
        3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;
        4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;
        5.请勿留有印记,尤其回形针等;
        6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;
        7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。
        请查看样图
        查看样图
        ★英文申请表【电子档】

        按照英文的要求,填写。

        Malaysia  
        行程证明★酒店确认单【电子档】

        1、提供全程酒店已付款英文确认单,包含整个行程;

        2、确认单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息(电话、酒店名字、酒店地址);

        3、材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式。


        ★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;

        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期;
        3、护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;
        5、不接收6个月内有马签拒签记录的护照;

        6、 护照首页需清晰显示,四个角都要拍到。

        查看样图
        其他类型★照片【原件】1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;
        2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;
        3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;
        4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;
        5.请勿留有印记,尤其回形针等;
        6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;
        7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。
        请查看样图
        查看样图
        ★英文申请表【电子档】

        按照英文的要求,填写。

        Malaysia  
        行程证明★酒店确认单【电子档】

        1、提供全程酒店已付款英文确认单,包含整个行程;

        2、确认单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息(电话、酒店名字、酒店地址);

        3、材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式。


        ★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        生活证明★出生证明【复印件】

        未满18周岁申请人,需提供:(未成人年不得单独办理,至少和一位直系亲属一起出行)

        1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与同行人关系的证明四选一;

        2、如父母均不出行,提供父母亲笔签名的中文委托书、父母双方的身份证明复印件及父母联系电话。 

        马来西亚委托书  
        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;

        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期;
        3、护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;
        5、不接收6个月内有马签拒签记录的护照;

        6、 护照首页需清晰显示,四个角都要拍到。

        查看样图
        其他类型★照片【原件】1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;
        2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;
        3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;
        4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;
        5.请勿留有印记,尤其回形针等;
        6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;
        7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。
        请查看样图
        查看样图
        ★英文申请表【电子档】

        按照英文的要求,填写。

        Malaysia  
        行程证明★酒店确认单【电子档】

        1、提供全程酒店已付款英文确认单,包含整个行程;

        2、确认单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息(电话、酒店名字、酒店地址);

        3、材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式。


        ★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        生活证明★出生证明【复印件】

        未满18周岁申请人,需提供:(未成人年不得单独办理,至少和一位直系亲属一起出行)

        1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与同行人关系的证明四选一;

        2、如父母均不出行,提供父母亲笔签名的中文委托书、父母双方的身份证明复印件及父母联系电话。 

        马来西亚委托书  
        身份证明★护照【原件】

        1、只接收中国大陆签发的因私护照;

        2、护照在归国后至少还有半年以上有效期;
        3、护照至少留有连续4页的空白签证页,不含备注页;
        4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;
        5、不接收6个月内有马签拒签记录的护照;

        6、 护照首页需清晰显示,四个角都要拍到。

        查看样图
        其他类型★照片【原件】1.近三个月内2张2寸(规格:3.5*4.5cm或者3.5*5.0cm)白底彩照,免冠;
        2.头部居中且头部尺寸为:宽度:21mm-24mm,高度:28mm-33mm;
        3.请勿和护照照片一致,即使护照为近三个月内办理;
        4.五官端正且露出(眼睛睁开,露出双耳、眉毛、额头等),不得佩戴有色眼镜,,露肩不宜过多;
        5.请勿留有印记,尤其回形针等;
        6. 照片与本人不宜相差过大,人脸不宜过黑或者阴阳脸;
        7. 照片清晰,高像素,正规照相馆照片(请勿翻拍、扫描、磨砂面以及PS)。
        请查看样图
        查看样图
        ★英文申请表【电子档】

        按照英文的要求,填写。

        Malaysia  
        行程证明★酒店确认单【电子档】

        1、提供全程酒店已付款英文确认单,包含整个行程;

        2、确认单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息(电话、酒店名字、酒店地址);

        3、材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式。


        ★机票确认单【原件】

        1、全程往返机票英文出票单(黑白或彩色扫描件);
        2、须真实有效出票单,预订单无效;

        3、出票单须包含电子票号ETKT NBR 13位数字(3位航司代码,10位票号);

        4、此数据会上传使馆,如果不真实会被拒签。

        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签全退的情况:

          ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期或停留时间过长;②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料;③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料;④个人原因终止办理;⑤近1年有多次该国出行记录;⑥上一次马来行程停留时间超过15天;⑦在该国有过工作签学生签等非旅游签证。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。


        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg