韩国三个月单次个人旅游签证<广州送签,广深户籍,仅需5项材料>

编号:2363
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:广州领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        438起价说明

        起价说明:签证费280+签证中心费120+服务费38

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:30天或90天(以领馆签发为准)
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 办理时长:(最早可办理2019-06-06出行的签证)预计收齐材料后7个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理5个工作日 + 出签邮寄约1个工作日 )
        • 受理范围:1、适用于申请人护照上签发地、出生地,身份证住址、常住地均为广州深圳户籍人士(非广深集体户口);
          2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动);
          3、中国大陆因私护照,
          4、广深户籍可免提供资产、在职证明、营业执照等材料。
          5、使馆受理时间不稳定,同程办理时长仅为参考,请勿先预定机票及酒店,具体出签时间以使馆通知为准。
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          当天收到材料,2个工作日内审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

          成功出签签证页图片

          2.png

        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(6项)自由职业者(6项)退休人员(6项)在校学生(8项)学龄前儿童(7项)
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期,无有效韩国签证页;
        2、若旧护照有对应的出境记录,则提供旧护照原件,若遗失,提供中文遗失说明;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
        查看样图
        ★照片【原件】

        2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

        查看样图
        ★户口本【复印件】提供申请人户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)。查看样图
        ★身份证【原件】

        1、请提供有效期内身份证原件;
        2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

        备注:若提供原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

        身份证  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表格为PDF版本,可请直接用PDF中“填写和签名”编辑填写内容,或全部打印后黑色水笔手写,全部用中文填写(不建议转换格式,因为转换后模板格式有变化,使馆会要求重新填写);

        2、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,严格按照模板格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
        3、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
        4、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

        备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★同意书【原件】

        1、一个家庭同时申请(同一批资料)时,可以使用一份同意书,上面应有所有申请人的签字,只限直系家庭成员或夫妻申请,朋友/同事等关系需要有单独的同意书;
        2、幼儿无法本人签字的情况,可以父母代签,签名包含父亲/母亲的名字和孩子的名字;
        3、同意书需单面打印,签名需使用正楷,填写内容不得涂改;
        4、同意书共2页,第1页内容若选择不同意,则不得在使馆申请签证,第2页内容可根据需求选择同意或者不同意都可以正常申请。

        同意书模板  
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期,无有效韩国签证页;
        2、若旧护照有对应的出境记录,则提供旧护照原件,若遗失,提供中文遗失说明;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
        查看样图
        ★照片【原件】

        2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

        查看样图
        ★户口本【复印件】提供申请人户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)。查看样图
        ★身份证【原件】

        1、请提供有效期内身份证原件;
        2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

        备注:若提供原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

        身份证  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表格为PDF版本,可请直接用PDF中“填写和签名”编辑填写内容,或全部打印后黑色水笔手写,全部用中文填写(不建议转换格式,因为转换后模板格式有变化,使馆会要求重新填写);

        2、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,严格按照模板格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
        3、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
        4、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

        备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★同意书【原件】

        1、一个家庭同时申请(同一批资料)时,可以使用一份同意书,上面应有所有申请人的签字,只限直系家庭成员或夫妻申请,朋友/同事等关系需要有单独的同意书;
        2、幼儿无法本人签字的情况,可以父母代签,签名包含父亲/母亲的名字和孩子的名字;
        3、同意书需单面打印,签名需使用正楷,填写内容不得涂改;
        4、同意书共2页,第1页内容若选择不同意,则不得在使馆申请签证,第2页内容可根据需求选择同意或者不同意都可以正常申请。

        同意书模板  
        必须提供(6项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期,无有效韩国签证页;
        2、若旧护照有对应的出境记录,则提供旧护照原件,若遗失,提供中文遗失说明;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
        查看样图
        ★照片【原件】

        2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

        查看样图
        ★户口本【复印件】提供申请人户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)。查看样图
        ★身份证【原件】

        1、请提供有效期内身份证原件;
        2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

        备注:若提供原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

        身份证  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表格为PDF版本,可请直接用PDF中“填写和签名”编辑填写内容,或全部打印后黑色水笔手写,全部用中文填写(不建议转换格式,因为转换后模板格式有变化,使馆会要求重新填写);

        2、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,严格按照模板格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
        3、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
        4、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

        备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★同意书【原件】

        1、一个家庭同时申请(同一批资料)时,可以使用一份同意书,上面应有所有申请人的签字,只限直系家庭成员或夫妻申请,朋友/同事等关系需要有单独的同意书;
        2、幼儿无法本人签字的情况,可以父母代签,签名包含父亲/母亲的名字和孩子的名字;
        3、同意书需单面打印,签名需使用正楷,填写内容不得涂改;
        4、同意书共2页,第1页内容若选择不同意,则不得在使馆申请签证,第2页内容可根据需求选择同意或者不同意都可以正常申请。

        同意书模板  
        必须提供(8项)
        所需材料描述模板/样例
        学习证明★在读证明【原件】

        1、中国大陆四年制大学在校生及以上学历,提供“在读证明原件与学籍在线验证报告”; (请注意“验证报告”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期。)      
        2、四年制大学在校生以下学历,提供在读证明原件。

        在读证明模板  在线验证报告模板  
        查看样图
        身份证明★护照【原件】需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期,无有效韩国签证页;
        2、若旧护照有对应的出境记录,则提供旧护照原件,若遗失,提供中文遗失说明;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
        查看样图
        ★照片【原件】

        2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

        查看样图
        ★户口本【复印件】提供申请人户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页)。查看样图
        ★身份证【原件】

        1、请提供有效期内身份证原件;
        2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

        备注:若提供原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

        身份证  
        生活证明★关系证明【原件】

        同行关系证明(未满18周岁者提供)
        1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
        2、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
        3、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书;
        4、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件; 备注:户籍证明递交领馆不予退还。

        父母同意书模板  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表格为PDF版本,可请直接用PDF中“填写和签名”编辑填写内容,或全部打印后黑色水笔手写,全部用中文填写(不建议转换格式,因为转换后模板格式有变化,使馆会要求重新填写);

        2、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,严格按照模板格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
        3、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
        4、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

        备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★同意书【原件】

        1、一个家庭同时申请(同一批资料)时,可以使用一份同意书,上面应有所有申请人的签字,只限直系家庭成员或夫妻申请,朋友/同事等关系需要有单独的同意书;
        2、幼儿无法本人签字的情况,可以父母代签,签名包含父亲/母亲的名字和孩子的名字;
        3、同意书需单面打印,签名需使用正楷,填写内容不得涂改;
        4、同意书共2页,第1页内容若选择不同意,则不得在使馆申请签证,第2页内容可根据需求选择同意或者不同意都可以正常申请。

        同意书模板  
        必须提供(7项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】需同时满足以下5点:
        1、行程结束后至少有6个月有效期,无有效韩国签证页;
        2、若旧护照有对应的出境记录,则提供旧护照原件,若遗失,提供中文遗失说明;
        3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
        4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
        5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
        查看样图
        ★照片【原件】

        2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

        查看样图
        ★出生证明【复印件】

        17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件。
        备注:户口簿原件将于出签后与护照原件一并退还。

        查看样图
        ★身份证【原件】

        1、请提供有效期内身份证原件;
        2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

        备注:若提供原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

        身份证  
        生活证明★关系证明【原件】

        同行关系证明(未满18周岁者提供)
        1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
        2、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
        3、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书;
        4、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件; 备注:户籍证明递交领馆不予退还。

        父母同意书模板  
        申请表格★签证申请表【原件】

        1、签证申请表格为PDF版本,可请直接用PDF中“填写和签名”编辑填写内容,或全部打印后黑色水笔手写,全部用中文填写(不建议转换格式,因为转换后模板格式有变化,使馆会要求重新填写);

        2、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,严格按照模板格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。
        3、表格不能有漏填/信息填写错误或不真实的情况,如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款;
        4、申请表第九项‘学历’为必填项,如果是大专或以下学历(最低小学)均要填写学校名称和地址;如果是在读生,工作信息这一栏写明目前的学校信息,学历这一栏则写明上一间已毕业的学校信息;如果是本科或以上学历时,需附加提交“教育部学历证书电子注册备案表”或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表“有效验证码”(请注意“验证报告及注册备案表”的更新日期必须与提交资料送签的时间不超过一个月的有效期) 操作步骤可参考:学信网操作步骤

        备注:如果是国外读的大学一定要提交教育部留学服务中心发的国外学历学位认证报告。

        签证申请表样本  签证申请表模板  
        ★同意书【原件】

        1、一个家庭同时申请(同一批资料)时,可以使用一份同意书,上面应有所有申请人的签字,只限直系家庭成员或夫妻申请,朋友/同事等关系需要有单独的同意书;
        2、幼儿无法本人签字的情况,可以父母代签,签名包含父亲/母亲的名字和孩子的名字;
        3、同意书需单面打印,签名需使用正楷,填写内容不得涂改;
        4、同意书共2页,第1页内容若选择不同意,则不得在使馆申请签证,第2页内容可根据需求选择同意或者不同意都可以正常申请。

        同意书模板  
        根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04。请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签。
        使馆受理时间不稳定,同程办理时长仅为参考,请勿先预定机票及酒店,具体出签时间以使馆通知为准。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg