菲律宾个人旅游签证14天停留<上海领区,领馆4个工作日 ,免资产只需基础材料,全国受理>

编号:2020
个人旅游签证在材料终审完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区:上海领区
    出行次数:单次
      选择套餐:加载中...
        258起价说明

        起价说明:签证费215+服务费43

        • 有效天数:90天
        • 最长停留:14天
        • 是否面试:
        • 是否录指纹:
        • 特色服务:同程自营

          使馆指定送签社,同程自送签

          加急4工

          收齐材料后4个工作日出签

          简化材料

          该产品申请人可提供较少的办签材料,方便快捷

        • 办理时长:(最早可办理2019-06-06出行的签证)预计收齐材料后7个工作日,具体预约工作日以使馆为准 ( 制作材料1个工作日 + 正常使领馆受理4个工作日 + 出签邮寄约2个工作日 )
        • 受理范围:1、全国受理;
          2、不接收四川,重庆,云南,贵州出港的客人;
          3、18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件;
        • 1
          提交订单并支付

          请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

        • 2
          准备材料

          支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
          身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
          办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
          同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

        • 3
          材料初审

          支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

        • 4
          材料邮寄

          根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
          请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
          不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
          邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

        • 5
          材料审核与制作

          12:00前收到材料,当天审核完毕
          12:00后收到材料,次日18:00前审核完毕

          注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
          如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


        • 6
          同程送签

          送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
          领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

        • 7
          取签并返还材料

          由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
          快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
          顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

        • 8
          出签&信息核对

          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
          请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
          菲律宾为另纸签证,签证页将黏贴在申请表格背后,收到出签文件后请认真核对签证页上全部信息,并随护照原件一同使用。申请表上会有部分信息不符,不会影响出行,切勿将签证页黏贴在护照内。

          签证样图.png


        【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供打印材料
        在职人员(4项)自由职业者(4项)退休人员(5项)在校学生(5项)学龄前儿童(5项)
        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、若获得过菲律宾签证,请 提供菲律宾另纸签证页原件,没有则无需提供;

        3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;

        5、请提供护照原件和护照首页复印件。

        护照模板  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        回国后还在有效期的身份证正反面复印件(未成年人无身份证的提供出生证明复印件)。

        身份证模板  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、两张35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度24mm-26mm,高度32mm-35mm;

        2、照片底色为白色,其它底色照片均不能使用;

        3、照片应为近期(6个月内),正面,彩色照片,两张;

        4、照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不能佩戴眼镜、配饰等;

        5、照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片);

        6、须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。

        查看样图
        生活证明★信息采集表【原件】

        信息表1份:儿童请在父母协助下填写;

        *特别提醒:信息表只会收集您的基础信息用于申请表家庭成员信息的录入,菲律宾申请表会涉及您的其他信息都为系统默认填写(不影响行程,申请表只是用于出签后黏贴签证页),如介意信息问题慎拍!

        菲律宾信息表  
        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、若获得过菲律宾签证,请 提供菲律宾另纸签证页原件,没有则无需提供;

        3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;

        5、请提供护照原件和护照首页复印件。

        护照模板  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        回国后还在有效期的身份证正反面复印件(未成年人无身份证的提供出生证明复印件)。

        身份证模板  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、两张35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度24mm-26mm,高度32mm-35mm;

        2、照片底色为白色,其它底色照片均不能使用;

        3、照片应为近期(6个月内),正面,彩色照片,两张;

        4、照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不能佩戴眼镜、配饰等;

        5、照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片);

        6、须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。

        查看样图
        生活证明★信息采集表【原件】

        信息表1份:儿童请在父母协助下填写;

        *特别提醒:信息表只会收集您的基础信息用于申请表家庭成员信息的录入,菲律宾申请表会涉及您的其他信息都为系统默认填写(不影响行程,申请表只是用于出签后黏贴签证页),如介意信息问题慎拍!

        菲律宾信息表  
        必须提供(4项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、若获得过菲律宾签证,请 提供菲律宾另纸签证页原件,没有则无需提供;

        3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;

        5、请提供护照原件和护照首页复印件。

        护照模板  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        回国后还在有效期的身份证正反面复印件(未成年人无身份证的提供出生证明复印件)。

        身份证模板  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、两张35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度24mm-26mm,高度32mm-35mm;

        2、照片底色为白色,其它底色照片均不能使用;

        3、照片应为近期(6个月内),正面,彩色照片,两张;

        4、照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不能佩戴眼镜、配饰等;

        5、照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片);

        6、须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。

        查看样图
        生活证明★信息采集表【原件】

        信息表1份:儿童请在父母协助下填写;

        *特别提醒:信息表只会收集您的基础信息用于申请表家庭成员信息的录入,菲律宾申请表会涉及您的其他信息都为系统默认填写(不影响行程,申请表只是用于出签后黏贴签证页),如介意信息问题慎拍!

        菲律宾信息表  
        酌情提供(1项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明●退休证【复印件】

        退休人员需提供退休证复印件。

        查看样图
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★护照【原件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、若获得过菲律宾签证,请 提供菲律宾另纸签证页原件,没有则无需提供;

        3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;

        5、请提供护照原件和护照首页复印件。

        护照模板  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        回国后还在有效期的身份证正反面复印件(未成年人无身份证的提供出生证明复印件)。

        身份证模板  
        查看样图
        ★出生证【复印件】

        18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件,未成年人只可和父母(最少一方)一起申请,单独申请或和其他成年人一起无法申请。

        查看样图
        ★照片【原件】

        1、两张35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度24mm-26mm,高度32mm-35mm;

        2、照片底色为白色,其它底色照片均不能使用;

        3、照片应为近期(6个月内),正面,彩色照片,两张;

        4、照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不能佩戴眼镜、配饰等;

        5、照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片);

        6、须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。

        查看样图
        生活证明★信息采集表【原件】

        信息表1份:儿童请在父母协助下填写;

        *特别提醒:信息表只会收集您的基础信息用于申请表家庭成员信息的录入,菲律宾申请表会涉及您的其他信息都为系统默认填写(不影响行程,申请表只是用于出签后黏贴签证页),如介意信息问题慎拍!

        菲律宾信息表  
        必须提供(5项)
        所需材料描述模板/样例
        身份证明★出生医学证明【复印件】

        18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件,未成年人只可和父母(最少一方)一起申请,单独申请或和其他成年人一起无法申请。

        查看样图
        ★护照【原件】

        1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

        2、若获得过菲律宾签证,请 提供菲律宾另纸签证页原件,没有则无需提供;

        3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

        4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照;

        5、请提供护照原件和护照首页复印件。

        护照模板  
        查看样图
        ★身份证【复印件】

        回国后还在有效期的身份证正反面复印件(未成年人无身份证的提供出生证明复印件)。

        身份证模板  
        查看样图
        ★照片【原件】

        1、两张35mm*45mm免冠照片,头部居中、尺寸为:宽度24mm-26mm,高度32mm-35mm;

        2、照片底色为白色,其它底色照片均不能使用;

        3、照片应为近期(6个月内),正面,彩色照片,两张;

        4、照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等),不能佩戴眼镜、配饰等;

        5、照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片);

        6、须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。

        查看样图
        生活证明★信息采集表【原件】

        信息表1份:儿童请在父母协助下填写;

        *特别提醒:信息表只会收集您的基础信息用于申请表家庭成员信息的录入,菲律宾申请表会涉及您的其他信息都为系统默认填写(不影响行程,申请表只是用于出签后黏贴签证页),如介意信息问题慎拍!

        菲律宾信息表  
        根据菲律宾使馆通知,领馆放假日期为2019-02-04,2019-02-05,2019-02-06,2019-02-07,2019-02-08,2019-04-05,2019-05-01,2019-06-07,2019-09-13,2019-10-01,2019-10-02,2019-10-03,2019-10-04,2019-10-07,2019-02-25,2019-04-08,2019-01-02,2019-04-09,2019-04-18,2019-04-19,2019-05-02,2019-05-03,2019-06-11,2019-06-12,2019-06-13,2019-05-13,2019-05-14,2019-05-15,2019-06-21。
        1、不在拒签退保的范围内的:
        ①护照有效期不足半年;
        ②提供虚假资料;
        ③有菲律宾拒签史;
        ④延期记录;
        ⑤在菲有打工记录;
        ⑥频繁出入菲律宾或在移民署有不良记录不在保障范围。
        2、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
        3、不接收四川,重庆,云南,贵州出港的客人;
        拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
        • 预订须知

          1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

          2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

          3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

          4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

          5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

          6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

          7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

          8、不符合拒签退的情况:

          ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

          9.如材料终审完成,由于您自身原因需要退件,我方将收取服务费作为退件费用,已送签后将无法退款。

        • 信息安全保障

          cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg