近日在我们伟大的首都北京,有一个景点非常热门,那就是坡峰岭,坡峰岭的红叶和香山红叶相比较,几乎不差分毫,而且这里聚集着多家知名的民宿,真可谓是休闲度假的好地方。

第一天

但是呢,除了红叶与民宿,坡峰岭还有一种非常具有情怀的地方。现如今呢,老鹰就带领着大家走进坡峰岭去一探究竟吧。

第一天

金秋十月,是收获的季节,一望无际的麦田里,收获的不止是满满的粮食,还有农民伯伯们喜悦的汗水。而坡峰岭景区,则完美的满足了都市人们对丰收的理解与感悟。

第一天

步入坡峰岭景区,映入眼帘的是一股浓浓的农家风情,那墙壁上悬挂的玉米,硕果累累的果树,以及景区里随处可见的农具与农家小院,都勾起了老鹰的童年回忆。那一刹那,老鹰甚至有一种穿越时空,回到小时候寄居在外婆家的错觉。

第一天

继续前行,是一家餐厅,餐厅的规模很大,经营着早中晚三餐,在餐厅里吃了一顿午餐,顺便在院落里闲逛,这座院落与景区相同,都充斥着农家风情。

第一天

在这座餐厅里,老鹰甚至看到了玉米地与磨坊,玉米地里面是真实的玉米,游客可以走进其中去嬉戏拍照,而磨坊呢,这里竟然还真绑着一只小毛驴,萌萌的,非常可爱。

第一天

待到离开餐厅,继续登山之旅的时候,山上的游客渐渐地多了起来,望着游客们在田园风光里嬉戏打闹,心情不知不觉的更好了起来。

第一天

北京和上海、深圳可以算得上我国的最顶级城市,林立的高楼大厦以及冷漠的人际关系贯穿其中,活在城市里,很累很累。如果心情真的很累,不妨到坡峰岭来,我想这个小小的景区,会满足久在樊笼里,复得返自然的需求。