仲夏,日光穿林,大地生晖。 伴着清风鸟鸣,将视线定格在西双版纳这片富饶而湿润的土地之上。聆听着大自然母亲温情而神秘的召唤,世界各地的旅行者怀揣对大自然的崇敬与探索之心,踏上了这片美丽而梦幻的绿色王国——西双版纳热带植物园。

恋上夏天

春笋破土般的曼飞龙塔,视野广阔的空中走廊,享有黎明之城的景洪,还有灯火辉煌的大金塔等闻名遐迩的景点,皆为尘世中那一颗颗蠢动之心寻觅到了最佳的安放之处。她们一波接一波地冲击着人们的视野,绚丽的光彩震撼着人们的灵魂。

恋上夏天

在浪漫奔放的西双版纳,生长着全世界最完好、面积最北的热带雨林。经过岁月的洗礼与沉淀,人们用智慧与汗水筑建了赫赫有名的热带植物园。园中丰沛的物种、斑斓的景致、怡人的空气,不仅是人们开阔视野,探析自然密码的首选之地,同时也是西双版纳著名的标志性景点。北回归线如同一条华丽的分割线,坚定不移地将西双版纳划入了世外桃源的氛围。

恋上夏天

西双版纳的热带植物园,不仅有香甜的瓜果,醇正的花香,青草的气息。更有数不胜数的珍稀物种来为你的旅途增添勃勃的生机与连连的惊喜。倘若这些得天独厚的自然元素还不能让你折服的话,那么园内浑然天成的风光必然会让你心驰神往。瞧,那倾泻的瀑布,飞花溅玉般的水流有着撼人心魄的美。还有造型精美的小桥勾栏,瑰丽缤纷的花儿,欢快轻盈的不知名的鸟儿,大手拉小手的科学探索活动……将人们带入了一个神秘莫测的自然课堂。

恋上夏天

关于西双版纳的话题,永远是让人们津津乐道的谈资。千姿百态的自然风光与悠远夺目的民族风情相互交融,营造出活色生香的西双版纳,她们各有各的魅力和传说,却共同拥有鲜活的生命与尽情绽放的美丽。

恋上夏天

岁月静好,相邀在北纬21 度。用西双版纳的纯粹洗净双眸,将美好、友爱与感激积攒在心间,让浮燥与困惑随风而散。仰望星空,万里星辰在西双版纳的上空显得格外的明亮闪烁。披着星光而归的游人,意犹未尽地倚在窗边,迷失在无边无际的夜色……

恋上夏天

流年、相逢、别离。 世事随日月变迁,永恒的是我们曾经在西双版纳携手走过的愉悦,我们在西双版纳热带植物园奇遇那些强劲而鲜活的物种。