行程天数: 3 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

六月的成都,连续几天的大雨冲淡了闷热的暑气,恰逢周末阴雨连绵。 作为资格吃货的我,早听闻有这样一家酒店,其中的餐厅和菜品已经过数以万计的吃货验证和推荐,“怡品堂”中餐厅、“和清”日式料理、再到“兰图咖啡厅”,这里有着中西日式三国风味,让你仿佛置身于不同国域,在优雅的环境中尽情品味,感受源于异域的独特美味。但这其中我最感兴趣的便是“和清”日式料理。 【关于酒店】 酒店俯瞰恬静怡人的锦江,毗邻春熙商务圈、省市政务中心, 距双流国际机场仅30分钟车程, 5分钟车程轻松可达市中心,环境优雅,交通便捷。  夜幕降临,这里的江景房也是观看成都夜景的最佳位置。

【Day1礼遇明宇尚雅】

大堂办理入住后,我们的周末体验之旅正式展开。

【Day1礼遇明宇尚雅】

酒店拥有367间豪华舒适、风格宜人的客房,房间面积约27到72平方米不等,拥有6种主要的不同房型,其中最特色的是江景房,可凭窗眺望,尽览锦江秀色。 我选择的是工作室套房,位于酒店的29层,楼层很高,想必晚上观看夜景的视角也一定会非常棒! 热情的酒店服务员告诉我们,酒店还设有有专门的行政楼层,入住行政楼层的您将在这专属领地中免费享用精致糕点,各类时令鲜果及下午茶。更可在行政楼层单独办理快捷入住和离店手续。 营业时间:06:30-23:00

【Day1礼遇明宇尚雅】

设有行政洽谈区,还配有一间小型会议室哦。

【Day1礼遇明宇尚雅】

来块松软可口的巧克力蛋糕。

美味曲奇

行政酒廊内设置的自助餐饮区

【Day1礼遇明宇尚雅】

整面落地窗,采光非常棒。

【Day1礼遇明宇尚雅】

静静的望着窗外的车水马龙,城市高楼林立,这感觉也不错!

【Day1礼遇明宇尚雅】

卫生间浴缸配有电视,干湿区分区设计分明。

【工作套房赏夜景】

【Day1礼遇明宇尚雅】

房间里便可以望出去,视野也非常好。

【Day1礼遇明宇尚雅】

成都夜景是不是也很美呢! 【尚雅总统套房】 想感受泡着浴缸看夜景的奢华之旅吗,这里还有1 套拥有无敌江景,面积160平米的豪华套房,房间设有独立的开放式厨房、餐厅、客厅、书房、卧室、卫生间、衣帽间。55寸液晶电视可接收多个国内外卫星电视频道,Bose?环绕音响系统,24小时管家服务,胶囊咖啡机,欧舒丹洗浴用品,干蒸房,配备多媒体设备的全大理石感应式按摩浴缸,房间以高级工艺美术大师作品做装饰,享受行政楼层礼遇。

【Day1礼遇明宇尚雅】

大理石材饰面,尽显低调的奢华。

开放式的厨房与餐厅

房间内的陈设摆件都是价值上万的艺术品

舒适的大床

【Day1礼遇明宇尚雅】

非常棒的连拍落地窗,超大视野,采光无敌。

【Day1礼遇明宇尚雅】

夜幕降临,华灯初上,可以一边泡澡,一边欣赏窗外的夜景。 同时还拥有游泳池,SPA馆,健身房等休闲娱乐的场所。

正好碰上一场浪漫的婚礼

【Day1礼遇明宇尚雅】

波浪的水晶灯,在灯光映衬下格外梦幻

大型会议室

SPA馆

【Day1礼遇明宇尚雅】

酒店还设有棋牌室包间哦,同样也是江景房。 【明宇尚雅和清日本料理餐厅】 今晚的重头戏终于来啦,心念念了好久的日本料理。 不用出国,便可以体验到浓郁樱花风情的和风料理。 餐厅采用的是自助餐点餐的形式,来满足你的味蕾。 大堂设有独立的铁板烧烤区,可现场观赏厨师们烹炒美味,邀约好友相聚于此喝着清酒谈笑畅聊,惬意之极。 餐厅最大客容纳 70人同时就餐,设有3个大小不一的包间,最大包间可容纳12人同时就餐。 隐秘的私人空间,日式的榻榻米,暖色调的和风软装,让整个用餐过程愉悦而舒适。

非常日式的店招

【Day1礼遇明宇尚雅】

和风包间,暖色调的和风软装

摆放整齐的餐具

烤鹅肝

盐烧大虾

清酒果冻

【Day1礼遇明宇尚雅】

大家的餐前大合照~

【Day1礼遇明宇尚雅】

吃完美食再来合影一张~

【Day1礼遇明宇尚雅】

晚上,漫步在锦江边,散散步,聊聊天,不知不觉就走到了九眼桥的合江亭。 夜晚下的廊桥格外的美! 酒店周边的成都古老历史的景点——九眼桥。 现如今的九眼桥已经成为成都夜文化的代名词了。 每当夜幕降临,河岸一条街上便灯火辉煌。街上的酒吧可达上百家,大多数酒吧都是有露天,也可坐酒吧里面,但每家酒吧都不大,小小的最多可容纳几桌。一家接一家,可以自由选择喜欢的风格跟酒水价格。可以坐室外看河景,边欣赏风景,边喝着美酒。

夜游九眼桥

夜幕下,河水平静如镜,倒映着这座充满活力的城市。

夜游九眼桥

合江亭始建于1200年前,驶往东吴的万里征帆就是从这里启航,垒基高数尺,10根亭柱支撑着连体双亭,构思巧妙,意味隽永。

夜游九眼桥

【明宇尚雅饭店怡品堂中餐厅】 一夜好眠后,我们的午餐选择的也是酒店里的怡品堂中餐厅, 餐厅荟萃川粤经典,推崇高品质宴席,将食色香味发挥得淋漓尽致。 菜系以创新、健康、时尚为主旨,注重绿色养身。 怡品堂以温暖人心的暖色调为主,鲜明的暖黄、白色以及复古红为主色调。 设有16个豪华包间,包间以“雅”字开头命名,最大可容纳20人同时就餐。

暖黄色的主色调

青椒碎米鸡配粗料包

怡廷贵豆煲

萝衣芦笋

【Day2 怡品堂美味中餐】

生煎菜肉包 在体验明宇尚雅酒店期间,一切都刚刚好,完美的服务,绝赞的房间体验, 还有必不可少的三国美食,两天一夜的周末休闲美食游到此落下帷幕。