行程天数: 1 人均消费: - 和谁一起: 个人 旅行方式: 自由行

周末,听说 人民公园 的荷花已经盛开了,由于我住在 成都 郊区 犀浦镇,为了方便坐地铁去人民公园看荷花,我选择了离着犀浦地铁站最近的这家特色酒店——IU酒店。 之前的国内小旅行,基本上都住过7天这些连锁快捷酒店,IU酒店,作为与7天酒店一样隶属铂涛集团,也是铂涛集团最新推出的新的特色酒店。

IU酒店

老远就看到IU酒店黄色明亮的店招,欢快的色调和明亮的颜色让人还未进入就已经满心欢喜了。

IU酒店

一进入大厅,入目的是似曾相识的简洁风格,却有非常注重细节的元素。

IU酒店

台子上有香浓的茶水可以随意品尝。

IU酒店

工作人员穿着统一的制服,亲切的给我们办理了入住手续。

IU酒店

在等待办理入住的时候,我问尤同学,你知道IU为什么叫IU吗? 它的寓意为:陌生世界就是我(I)和你(U)的世界,I(我&爱)因你(U)而生——IU酒店;IU的倒影是IN,在IU酒店,永远不out!IU也可以翻转成UI,打造最适合你的界面!IU一下,快乐链接!

IU酒店

大厅一侧是休息区,附有个性的墙纸,现代感十足的家具软装。一切都充满了互联网的现代时尚感。

IU酒店

我预定的是Bigger大床房,也是IU酒店里最好的一个房型,推开房门,一阵清风吹来,米白色的窗幔轻轻飘动,虽然不及五星级酒店的奢华舒适,但是这里更让我有一种宾至如归的家的感觉。

IU酒店

房间里暖暖的光线,干净整洁。

IU酒店

化妆柜上摆放着贴心的用品,热水壶,茶包,袋装咖啡,纯净水等饮品。

IU酒店

可爱的印有IU标志的一次性杯子,尽显暖心小细节。

IU酒店

舒适的1.8米的大床,让人忍不住想躺上去好好睡一觉。

IU酒店

床的一侧是小小的工作区,出行工作也不会被耽误。

IU酒店

很喜欢墙上贴的这几个图案,小小五个图案,已经很鲜明的体现出了IU酒店的特色所在:休闲,工作,上网,阅读,休息,五大元素缺一不可。

IU酒店

印有IU标志的专属电话机。可以一键播前台服务哦。

IU酒店

浴室不算大,但所有设备品质精良,整洁干爽,整体设计也像是进到了无印良品的店铺里一样。

IU酒店

很喜欢洗手池前的这个镜灯,与镜子相融合在一起。

IU酒店

房间里处处都可以看到IU酒店的LOGO,品牌理念贯穿在整个房间设计内,从硬装到软装,每个细节都能体现酒店为客人付出的心思。

IU酒店

必不可少的静音快干电吹风。

IU酒店

没带毛巾不要紧,这里有一次性的哦~

IU酒店

竹编篮子里有着褐色加厚地板拖鞋。

IU酒店

如果说看到这里你还没感受到IU酒店的用心之处,那么这里就是IU酒店的必杀大招啦——拥有客房多屏互动系统,可以将手机,IPAD上的任意图片,视频投屏到电视大屏幕上,实现你不是一个人在战斗的欢乐多人互动模式哦~!

IU酒店

手机游戏可以同步到电视投屏上。

IU酒店

这是一个神奇的酒店,在移动互联网时代的消费需求下,让互联网概念酒店顺势而为。 IU酒店是精准定位于追求极致自我,渴望与周围发生各种链接的新一代年轻族群,他们几乎“无网不能活”、乐于分享、并且要做真实的自己,这类消费族群对酒店住宿体验的独特需求,让IU酒店显得那么的特立独行。 一夜好梦,早餐后,离开了犀浦IU酒店,出门步行10分钟便来到了犀浦地铁站,30分钟就来到了市中心的人民公园。可以说是非常快捷方便。出行首选!

IU酒店

荷花开放的季节里,一池荷塘成了盛夏里的最美风景线。