行程天数: 2 人均消费: 1000 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

行程天数:2天 人均消费:1000 和谁一起:朋友 旅行方式:火车,大巴

上午清明上河图 下午秦王宫 晚上梦幻谷

清明上河图入口,建议网上提前购票,进门直接刷身份证即可入园,非常方便,旅游团也蛮多的,不过园区并不是很大,顺着道路随便走走,拍拍,2-3个小时可以逛的差不多,

清明上河图

抓紧时间,走走逛逛,一直玩到下午2点多,景区的伙食消费还是蛮贵的,我们就在外面吃的,价格很平民,老板也很热情,有问必答。

清明上河图

带小孩的朋友,可以租车,不过价格还是挺贵的,200/辆,可以带人的脚踏车。这个回廊是在一个湖边,光顾着拍照也没管是什么方位,《知否》剧就在旁板的大院里拍的,盛府和顾二叔的家门口,原来两家是邻居啊!哈

清明上河图

横店还有现场招募群演的活动,不过听说现在这个季节拍戏的不多,当时我们在这游玩的半天里,只看到一个剧组在拍戏,挺新奇的,不过有警戒线围起来了,不能靠近。

清明上河图

这个回廊很长,好多电视场景都有在这里取景,拍照也是超级有意境,拍着古装,随便往那一站都是美美的

清明上河图

《游龙戏凤》这里是任贤齐和大s拍的那个电影的取景地,里面有演出,具体可以看安排的时间表,很好看,值得一看哟!

清明上河图

这个亭子名为 孜孜不倦,应该是古人用来上课的地方吧,好像《知否》演员小时候上学堂就在这里拍的

清明上河图

饭后打的去秦王宫,8块钱左右,就在清明上河图的北大门吧,秦王宫景区不大,2个小时足够了。

秦王宫景区

场景气势恢宏,很有画面感,分分钟入戏的感觉,电视剧场景处处皆有

秦王宫景区

门口有演员表演,可以上去拍照合影,小哥哥很亲和,只管去拍照吧

秦王宫景区

背后是秦王宫九十九阶梯,有九九归一只说,赶紧凹造型拍一张吧,5点关门结束,记得看时间哦,晚上去梦幻谷,项目很多都是免费的,9点结束,晚上订的酒店在康庄南街,也不远,是在同程网上订的,才139元,很满意。

秦王宫景区

秦王宫表演,是在室内,旅客较多,感觉很闷热,看了一会就走了,带小孩的朋友,可以让小孩子看看了解一下历史故事

秦王宫景区

第二天我们只剩一个景点了 所以我们可以慢慢的去了,不用着急了 一天只逛一个景点 时间是足够的。

明清宫苑景区

明清宫苑于2006年建成,是按照故宫1:1比例建筑的,是横店影视城目前较大的影视基地。

明清宫苑景区

看剧打卡《甄嬛传》《延禧攻略》《如懿传》拍摄场景值得寻觅,电影《我和我的祖国》也是在这里拍的。

明清宫苑景区

从旁边的楼梯爬上城墙,在高处来一张全景照片,是不是很酷,后面有2处喊泉,很多人在玩,正好给我的照片多了一点景致。nice

明清宫苑景区

现在在宫内游玩,内城墙相对外城墙没有那么高,这个角度来一张,是不是很酷

明清宫苑景区

在明清宫苑看了3个节目都很喜欢,很有意思,逛累的情况下休息一下,看看演出也是不错的选择

向中轴线走起

明清宫苑景区

下午3点钟,我们结束了二天的行程,在门口可以等到去义乌国际城(义乌小商品批发市场)的小巴士🚐,17块钱。有时间可以去逛逛,没兴趣的话在这里坐个公交车直达火车站就可以了,很圆满的一次行程。 这里你喜欢嘛?喜欢就穿越过来吧!