行程天数: 1 人均消费: 17000 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

前言:接着毛里求斯蜜月旅行的系列二,度过了与动物们的甜蜜约会之后我们又解锁一处拍照圣地-伞街,购买当地特色纪念品的最佳去处。来沿海城市怎么能少了海鲜呢,最爱的胖哥龙虾!!绝对是色香味俱全!话不多说,快来和我们一起感受毛里求斯的魅力吧~~

路易港、大炮台、胖哥海鲜、红顶教堂

蔻丹广场是 路易港 的购物中心,集中了各式各样的商铺,在这可以买到服饰、护肤品以及当地特色的纪念品。这里有一家欧舒丹专卖店,价格相对便宜,但最实惠的是明信片,写完之后附近还有邮寄处,很方便。 广场中心有一片用五颜六色的雨伞搭起来的区域,是这里著名的景点,很多游客都会在这儿拍照。 在这里可以买一些工艺品留作纪念,但一定要往死里砍价。 友情提示这里购买商品一定要检查:本人购买欧舒丹防晒霜急用 结果打开一看空瓶幸亏看了一下不然没地方说理去 赶紧换了 PS 开封 不影响退税

著名的伞街

可以买点船模 海豚 渡渡鸟冰箱贴 七色土挂饰

红顶教堂海湾

胖哥龙虾 不得不说绝对国人良心餐厅 胖嫂的厨艺也是杠杠的 焗龙虾双吃 油焖野生大虾 清蒸东星斑必点 想知道多好吃??看视频男主吃相就知道了

超五星度假村鹿饮泉

入住西北海岸超五星度假村鹿饮泉

有中文客服MM全程接待 配送地图和中文说明 贴心至极

鹿饮泉给我了无限的惊喜和惊吓 蜜糖比较小偏欧式风格没体验到毛球特色住宿茅草屋的感觉 鹿饮泉整体感觉就像个热带雨林 全部都是茅草屋及各种珍奇植物 昆虫

鹿饮泉蜜月套房 酒店环境 都比蜜糖大很多且更舒适 非常原生态

吃饭的时候总有小鸟跑来打劫

鹿饮泉的自助餐厅

蜜月晚餐 干!

总结 泡了三天鹿饮泉之后 就要准备返程了 此次收获良多 不仅体验了速度与激情 温馨与浪漫 更是领略了 非洲 人民的朴实与热情 。 总结一下酒店对比: 蜜糖全部覆盖wifi 比较方便 鹿饮泉过大只有房间有wifi 蜜糖房间较小 酒店风格欧式简约 鹿饮泉 房间很大 酒店环境毛球特色茅草屋风格 蜜糖自助餐感觉更好 品种丰富经常吃到大肉串 牛仔骨嘿嘿本人肉食 鹿饮泉自助餐种类相对一般感觉不如蜜糖不过每天都换花样 听说 地中海 烤肉自助不错可惜没尝到 但是有6大主题特色餐厅 法餐温馨浪漫 泰餐冬荫功是老婆最爱 主菜无限添加都是不错的体验和选择 服务 蜜糖没有中文客服 不过基本沟通OK 房卡失效一次 有鸡尾酒会 会邀请参加注意酒里头有小虫子 鹿饮泉中文客服态度超好可以帮你讲解很多酒店服务特色 以及预约水上项目 建议给小费 房卡入住当天失效 酒店太大走路折腾死宝宝了 视频最后毛球特色大蟑螂在鹿饮泉发现的 走的同程会员蜜月价 相对合适总体来说俩家酒店都非常不错 值得一去 自由行整体行程略显紧张但是充实 很多朋友都是5晚的其实可以参考我的行程 最多2天自由行就好 本次行程没有去莫纳山观看山顶风光 海钓 以及跳伞 但是都是毛球特色体验 推荐有兴趣的朋友可以尝试 有机会再来毛球我也会争取体验的