秋日的银川实在是迷人,特地在秋天来到这里,本来是打算看看那苍茫的贺兰山的,但是在启程的前一天,我更是目睹了别样的秋景,闲来无事,来到附近的凤凰公园,在这里,我竟然看到了,我印象中的,秋天最该拥有的景色
在这里,树叶刚刚开始变为耀眼的金色,而在众多树种的配合下,这凤凰公园更是呈现了一种复合出来的让人感叹的美,金色,火红,它们便是秋天的颜色,来到凤凰公园走一走,看看秋景,感受宁夏独有的四季魅力
在这铺满落叶的大道上,我都有些不忍心踩上去了,来到凤凰公园,看到这铺满金色的道路,这不就是我最想看到的秋天景色吗,树荫,落叶,阳光,将这条公园的道路铺设得无比华丽
树上金黄的叶子配上这蓝天,呈现出了独有的结构感,色彩的对比也是鲜明,若是你爱好摄影,来这里采风,肯定是一大乐事,自然是比我这业余人员拍的好的多了
看着这两边的白桦们还有这一地的金箔,你是否也对这里的秋天美景心动了呢,来到这凤凰公园,你看到的便是最纯正的秋天景色,这好似教科书里才会出现的秋天,便是这凤凰公园的秋景了
秋高气爽,坐在这凤凰公园的长椅上,你肯定会爱上这里,吹着迎面的凉爽秋风看着远处树影婆娑,在看着来往行人的身影,看着偶尔飘落的树叶,这边是凤凰公园秋天独有的闲适和享受
凤凰公园,在这里看看老城门和老建筑,也不妨是一种新的体验
这可能是我第一次体会到秋景,最纯粹的秋景是那么的美丽,没有我生活在北方,虽然宁夏也是北方,但是我们那里的秋天是那么匆忙,刚刚变得凉爽,就开始下雪,树叶也飞快的掉了一地,秋天草草结束,寒冬来临,而这里,秋天慢下了脚步,让我看到了别样美景,神奇宁夏,谢谢你在这凤凰公园带给我的别样美景