暑假的钟声已敲响,对于刚放榜成绩的高考学生,固然是有人欢喜有人忧。即使如此,结束了一个人生重大考验的学生们总算可以放下沉重的包袱,好好畅玩一夏!但我想此时的你肯定正愁着去哪里玩吧?对于四通八达的广州而言,无论去哪里都十分便利,而珠海更是非常值得一去的美丽海滨城市。 在「珠海」旅游除了可以到大大小小的岛屿去度假避暑之外,市内也有众多值得一去的地方,美食固然少不了,但酒店的选择是一大让人烦恼的事情。当然,性价比出众的酒店往往体验都不如人意,太昂贵的酒店对于年轻人来说也高不可攀。除此之外,还有地理位置和交通都是重要的考量因素。正好此次去珠海旅游,我邂逅了「珠海金石凯悦嘉轩酒店」,一次的偶然让我收获了非常多意外惊喜!

​关于酒店 「珠海金石凯悦嘉轩酒店」坐落于珠海市香洲区,这里地理位置非常优越,距离珠海金湾机场只有39公里,距离九洲港10公里,而距离前山城轨站只有几分钟车程,甚至珠海拱北站到酒店也只需15分钟车程而已,交通十分便利。

​酒店大堂设计风格既简约又时尚,是比较有自身特色的精品酒店。而且可以在大堂的大话廊的不同区域休息,看看书、读报或与朋友聚会都是随意的。足够多的公共空间和座位能够容纳远道而来的来宾,还有嘉轩的服务员时刻为我们服务,提供入住的办理、点餐、协助安排会议等,尽可能地满足客人的需求。

​正值2018世界杯火热比赛中,夜晚我们可以相约三五好友一同到大话廊的坐席一同欣赏世界杯的风采,边聊天边畅谈足球风云,而且在大话廊全日菜单中或小卖铺里,都能提供各种丰盛美食和零食给客人享用。在大话廊酒吧也提供了多种多样的饮料,啤酒、红酒以及鸡尾酒一样都不少!把酒问世界杯,决战到天明都完全没有问题!如果有人问我在「珠海金石凯悦嘉轩酒店」24小时能做些什么?我会毫不犹疑的告诉他:吃喝玩乐!!就是这么任性!

​对于我们离不开网络的现代人来说,每去到酒店第一时间应该就是问WIFI密码,但许多酒店只有在房间内才有WIFI无线网络,其他区域只能使用自己的移动网络。但在「珠海金石凯悦嘉轩酒店」就有些不同,无论你身在哪个角落,都能随时随地连接上酒店的WIFI网络使用。而且还支持远程打印服务,随时随地满足你的打印需求。非常厚道的服务体验,也是其他酒店比较少有的服务。

​对于健身达人来说,「珠海金石凯悦嘉轩酒店」提供了24小时的健身房,健身设施齐全,哑铃、跑步机和瑜伽球等一应俱全,而且健身房内具有电视,可以边看世界杯赛事边锻炼身体,让你不错过夜晚精彩的比赛!

​同时酒店内增设了多间会议室,还配备了多媒体装置,适合有大型会议需求的公司,年会、讲座等都能胜任,而且酒店还能提供餐饮服务,务必确保每个会议能够完美进行。

关于客房​ 客房方面,「珠海金石凯悦嘉轩酒店」设有190间客房,其中包括了78间双床房、110间大床房和2间套房,除此之外,酒店还配备了3套连通房供有需要的客人使用。针对吸烟的差旅人士,酒店还特地在7楼设为吸烟客房楼层,大大减少了吸烟人士的苦恼问题,非常人性化!

​无论是双床房还是大床房,房内空间一样宽敞舒适,工作或休息都能随心所欲。而且每间房内都设有舒适的沙发区,让我们可以宽心安坐、放松伸展,一天工作的疲劳也能有足够空间释放,非常棒!而49寸可旋转的高清大电视能够根据客人的需求全方位满足你的视觉享受。

​当然卫生间同样是宽敞的设计,卫浴分开,浴室空间也足够大,不会像某些精品酒店那般狭窄拥挤,这或许并不起眼,但厚道的设计足以显示酒店的品质和对客人的诚意。

​酒店为每一位客人送水果可能并不会感到陌生,但不是所有精品酒店都会这样做,而「珠海金石凯悦嘉轩酒店」就坚持做到这一点。特别是这个炎炎盛夏,客人回到酒店,可能都会口干舌燥,此时吃上一个爽添的雪梨或生津的苹果是一件让人高兴的事情!

​还有一点与别不同,那就是「珠海金石凯悦嘉轩酒店」特别为每间客房订制了舒适的大软床,相比一般的酒店的大床更为柔软舒服,让我们住客能够酣然入梦,第二天精神更倍感清爽。

​关于美食 「珠海金石凯悦嘉轩酒店」在餐饮方面也是下足了功夫。午餐提供了多种美味可口的中式套餐,品种比较多样,价格固然也比较实惠!其中我个人最喜欢的莫过于“鱼香茄子煲”套餐和“虾人炒蛋”套餐,鱼香茄子味道刚刚好,茄子也比较入味,加上汤汁拌饭实在一流!而虾人炒蛋更是男女老少都喜爱的一道家常小菜,搭配韭黄拌炒既能提升虾人的鲜味也能使鸡蛋更加浓郁美味,确实是一道不错的下饭菜!

​午餐过后,如果是和家人或三五知己一同来旅游的客人更可以在大话廊点上一份美味精致的下午茶慢慢享用,聊聊天、聚会一下也是享受生活的一种方式,而我也十分喜欢与友人一起品尝甜点,因为甜点总能让我快乐起来!你说是不是呢?

​在你入住期间,每天早上都能在酒店享用厨师特选的热火早餐。何为热火早餐呢?其实就是由厨师即煮即上热腾腾的早点。在「珠海金石凯悦嘉轩酒店」的热火早餐不会像传统酒店那样在厨房煮好一大盘菜后就摆上餐桌,让客人自己挑选,放的时间或短或长,同时也失去的新鲜感。而「珠海金石凯悦嘉轩酒店」是更注重新鲜热腾腾的为每个客人准备早点,一次不会煮熟太多放在餐桌,而是用完马上再煮,保持热腾腾的食物口感,从开放式的厨房就能看见厨师们在认真的为客人准备各种食物就能看出。可以说,「珠海金石凯悦嘉轩酒店」无处不为客人健康着想!值得点赞。

​值得一提的是,早餐上还提供多种饮品,除了新鲜果汁外,牛奶是提供全脂、低脂和脱脂的,而且酸奶和益力多是随意喝的,特别是益力多,能够在酒店喝到真是极其难得一见的!!不得不说「珠海金石凯悦嘉轩酒店」太给力!无论是小朋友大朋友还是老年人都能选择到自己喜爱的饮品。

休闲娱乐​ ​​在珠海除了各种海岛受欢迎之外,其实还有许多值得一去的地方。例如喜欢购物的女性朋友,可以到华发商都和富华里综合购物区,从「珠海金石凯悦嘉轩酒店」前往只需几分钟车程,十分便利。当然,除了购物之外,市内的景点也是不能错过,其中“珠海长隆海洋王国”绝对值得一去,特别适合一家大小游玩,丰富的海洋生物和表演一定让你一整天沉浸于快乐当中!从酒店驱车前往只需30分钟即可到达。

​而在「港珠澳大桥」即将开通之际,非常有幸能提前一睹其壮观的画面!静待开通之后便能联通港珠澳三市的交通,到时来珠海游玩后,也方便到澳门和香港继续旅游和购物,大大提高了港澳的交通便利,相信不久的将来「港珠澳大桥」会成为港澳与大陆的重要枢纽。

​傍晚时分你也可以从酒店驱车到珠海海滨,领略珠海海湾的夜色,也是令人赏心悦目!不过,现在珠海湾仔码头可以乘坐“珠澳海湾夜游”航线出海观赏珠澳两岸的迷人夜景,还能跨过港珠澳大桥欣赏其独有的魔幻夜色,是不是心动了呢?

E N D ​ ​总的来说「珠海金石凯悦嘉轩酒店」是我认为在珠海最好的精品酒店,从地理位置到出行的便捷性考虑,都有着不错的优势。而且酒店秉承“九大不同”特点(大话廊、热火早餐、wifi全免费、你的大软床、全天有的吃、你的大房间、你的大电视、从早喝到晚、你的好沙发)为顾客提供多方面的服务,充满人性化又贴心,让我们24小时都能享受“吃喝玩乐”!所以,下次来珠海旅游,我也会毫不犹豫的选择「珠海金石凯悦嘉轩酒店」。24小时满足不了我,下回72小时等着我吧!​​​​