来到人祖山。 或许只是想走走。 又或许只是想看看。 人祖山的清晨,热闹。 人祖山的夜晚,安静。 人祖山的生活,惬意。

人祖山看日出

行程花费: 人祖山最佳旅游时间:早晨、上午、傍晚,是人祖山一天里最美的时候。清晨走在盘山路上,上午领略自然风光,黄昏看高庙夕阳。也是拍照最佳时刻。 人祖山门票价格:60元。观光车:30元。 景区开放时间:8:00-17:30 评论交通: 人祖山位于山西吉县县城以东方向,西距黄河壶口瀑布56公里,乘坐吉县到大宁班车前往,在景区东大门下车,40分钟到达。 自驾车路线: 临吉高速吉县出口下,往东前往大宁方向,到景区东大门处,全程26公里,30分钟到达。

人祖山看日出

当人们都还在梦中,我跟朋友早早的起床,上了人祖山,看日出。上山途中,还看到不少野兔,在路上窜过来窜过去,非常的活跃,好像在欢迎我们似的。只有清早才可看到。

人祖山看日出

人祖山特色在于“山多、风景多”,占地面积也大,适合久呆。

人祖山看日出

山,水,庙,娲羲神像,抗战工事,这也许就是人祖山的特色。每个山都一样,但每个山却又不一样,不一样的人,不一样的心情,不一样的生活。

早,人祖山!

人祖山看日出

面对人祖山的第一缕阳光,唯一能做的就是微笑。

人祖山看日出

每一座山,都有它的历史和故事。

人祖山看日出

“世外桃园梦”中有这一种生活,叫人祖山生活。

人祖山看日出

这样的生活,还需亲自体验。

人祖山看日出

朋友很是兴奋,因为他看到这么美的清晨,很是开心,赶紧用相机留下美妙的瞬间。

人祖山看日出

上了人祖庙,我先敲响了今天的第一钟。

人祖山看日出

并在人祖庙祭拜了女娲伏羲。祈福中~

人祖山看日出

早就听说摸摸神龟“头部”,好运连连,于是趁朋友们还没来,我先去摸了摸。

人祖山看日出

人祖庙的女娲花,难得一见。此花只生长在石头缝里,生命力坚强旺盛,是好的预示。

人祖山看日出

走在十八罗汉廊除了感受美景,还应感受每种罗汉所带来的不同心境。

人祖山看日出

天空清澈湛蓝,只是在这里的时光,本是跨着缓慢的脚步,却又想加快节奏。

人祖山看日出

朋友们都已迫不及待的融入到这大好山脉中。

人祖山看日出

从人祖庙下时走的朝圣天阶,下来时,腿有些软了。

人祖山看日出

来到了戏台庙,聆听纪念馆里的抗战故事,祭拜娲羲神像。

这个山头像什么呢

人祖山看日出

人祖山第二期景点上造化坪,先睹为快。自然风光就是让人很舒心放松。

人祖山看日出

我们中午在窑洞宾馆就完餐,美美的睡了一觉。由于行程安排,下午就没再去其它景点,都说好下次下雨时,去高庙看“云海”,听朋友说特别美,很是期待。

人祖山看日出

有时候旅行就是很简单,离开自己所在地,或近或远,只要放松脚步,走走看看,就够了。 人祖山景区路线: 临吉高速吉县出口下——向东至大宁方向——行至三岔路口左拐到人祖山景区东大门(全程26公里,预计半小时)