来海皮岛,带你嗨皮一夏

今夏时节,每天都要面 临高 温,去海边又太远,真想找个酷爽清凉的地方度个假。于是说走就走,自驾来到了位于 浙江 宁波 的海皮岛。

海皮岛是江浙沪少有的拥有室内室外双水乐园的景区,几乎涵盖了所有游乐项目,每天不定时还有各种精彩的演出。

阳光,沙滩,海浪......海皮岛不仅可以带你嗨皮一夏,也可以带你一秒走进 三亚 。两天一夜,快开启一段属于今夏的度假之旅吧!

室内水世界

海皮岛有一个不怕风吹日晒雨淋的海底环境全室内水上游乐园。里面有20余项大型水上游乐设备,可以乐享水上欢愉时光。

水雾迷城就是孩子们的乐园,这里有很多适合孩子们玩的项目,适合各个年龄段的孩子,也是夏日里家长一站式遛娃的好地方。

海底漂流是我的最爱,坐上浮圈就可以开启躺赢模式,慢慢顺着水流前行。河道曲曲弯弯,沿途有各种海洋生物为你开道,恍若置身神秘的海底世界。整个漂一圈下来,时间不长不短,刚刚好。

狂鲨之吻是勇敢者的游戏,喜欢刺激的童鞋一定不要错过。你能感受到狂鲨追赶般的急速逃离,若不想被深海巨兽亲吻,那就只有加速到底。

巨碗组合也是这里的网红项目,很受大家欢迎。超级漩涡可以体验深海漩涡的巨大威力,海蛇漩舞的滑道蜿蜒幽长,犹如一条狂舞的海蛇,置身其间有着过山车般的动感刺激。人鱼之恋更是可以化身一尾人鱼感受在水中畅游的快感。

彩虹竞技滑道它由6条管道组成,从几十米高的顶端俯冲而下,仅仅数秒钟,便冲到终点,刺激感可想而知。

怒海争锋是冲浪场地,即便不能去海边,也能畅享冲浪的乐趣。又因为在室内,可以无惧下午的烈日,尽情嗨玩。

在怒海争锋一旁有舞台,每天都会有精彩的演出,我们来的时候正巧赶上cosplay小姐姐们跳舞,真的像是从漫画里走出来的人物。

舞蹈结束后,十几个小姐姐们走下舞台,来到了室内的广场中央,她们个个都身怀绝技,表演相当酷炫,又勾起了我的无限回忆。

显然,孩子们也很喜欢,等到表演结束,纷纷过来和小姐姐们合影,主持人说想要合影的都可以,而且不收费哦,真的很赞。

玩累了,广场上有很多可以休息的桌椅,饿了这里也有小食,饮料等可以一边吃,一边休息,吃饱喝足后再继续玩。

室内广场也是演出的集中场地,这里每天有舞蹈互动表演,演出结束后,演员们还会邀请周边的游客一起参与进来,手牵手跳舞,狂欢。一时间,所有烦恼都抛到了脑后。

室外水世界

海皮岛除了室内水世界,还有个超大的室外水世界,与室内相连,直接就可以走过来。等下午烈日过去,这里就迎来了游玩高峰。

精灵许愿池依旧是孩子们的主场,这里不仅有儿童版的滑梯水池和精灵水堡,还有非常有意思的水上秋千,家长们带着孩子玩的超级开心。

冲刺流星也是必玩的项目之一,令人既紧张又兴奋。泳圈能坐下两人,带孩子的话可以让孩子坐在前面,这里每个项目都配有救生员,可以放心地玩耍。

来的这两天天气很好,神奇喷泉每天有不定时的水柱冒出,小朋友们很喜欢这个区域,互相打闹嬉戏着。

在室外休息区有一排白色的躺椅,还配了遮阳伞,可以无惧下午的烈日。在这里躺着吹吹风,就找到了海边度假的感觉。

Gavai沙滩面积相当大,可以带着孩子们尽情玩耍。今夏,虽然不能去海边,但这里也能满足你所有的愿望。

室外的激流海湾水不太深,即便不会游泳,也可以肆意戏水。阳光,沙滩,海浪......海皮岛不仅可以带你嗨皮一夏,也可以带你一秒走进 三亚 。

你看,无论是情侣,还是亲子家庭,都迫不及待地走进这里,想要感受海浪的澎湃与起伏。此时,不论认识与否,都可以开启泼水模式,嗨玩一夏。

不知不觉间,海岛狂欢节开始了。在激流海湾的中央舞台上,电音派对嗨翻全场,酷炫的舞台,劲歌热舞,令人应接不暇,大家都在 水里 舞动起来。

晚上饿了就到蒂帕帕餐厅饱餐一顿,餐厅的菜品还是很丰富的,中西式的简餐应有尽有,菜肴口味不错,价格也合理。

海底温泉酒店

两天一夜的短暂旅行,除了玩好之外,住也是要住得舒心。海底温泉酒店就在海皮岛景区旁边,有很多种房间可以选择,环境相当好。

我们入住的是别墅区,在前台办理好房卡后会有摆渡车接送,服务很贴心。别墅有两层,私密性高,进门就是温泉泡池。

一楼的客房是双床房,还配有茶室,相当宽敞,卫浴分离,在房间外面,温馨舒适,一觉睡到天亮。

实用攻略

1.景区地址: 浙江 省 宁波 市 杭州 湾新区滨海二路928号 2.如何到达: 乘车路线:乘 慈溪 221路、 慈溪 228路、 慈溪 295路,在新区世纪城站下车即可 驾车路线:距 宁波 市区约78公里,途径沈海高速公路 3.门票价格:水世界成人170元,儿童100元,夜游票120元 4.开放时间: 日场开放6月25日--9月5日 10:00-17:00 夜场开放7月2日--8月29日 17:00-22:00