玩水的夏天

何以去暑?唯有玩水! 没有好好玩水的夏天, 是不完整的!

玩水的夏天

小时候的暑假, 最大的乐趣便是跳进河里, 钓鱼抓虾游泳, 直到天黑才拎着湿漉漉的衣服回家。

玩水的夏天

现在想要玩水, 去水世界就够了, 五颜六色的童话世界, 既安全又清凉有趣。

玩水的夏天

最近带着两小只打卡, 新开业的杭州湾融创水世界, 作为长三角必打卡乐园, 家庭亲子项目趣味丛生, 激情挑战运动丰富多彩, 带上秘密武器和好心情空降杭州湾, 来一场夏日大作战吧。

玩水的夏天

#不明欢乐体,空降杭州湾# 卡通的城堡, 明亮的色彩, 可爱的道具, 就像走进一个童话世界, 随手拍照也是美美的!

玩水的夏天

作为一名神拍奶爸 先来一组又萌又酷的打卡照吧, 清凉的水世界,我们来了!

玩水的夏天

水世界入园后,可以在游客中心拿一份水世界导览图,以免迷失自我,导览图根据不同的惊险程度,标注了不同的颜色,也对每个项目做了介绍,吃喝玩乐都能找到。

5大明星项目

水世界最值得打卡的自然是各种惊险刺激的玩乐项目,杭州湾融创水世界有五大明星必打卡项目,基本分布在水世界的外圈,一路去打卡激情一下吧。 入园后最先看到的是高12.5米冲天回旋,以回旋急转带来惊险的穿梭感。

5大明星项目

旁边是急速12秒,从几乎垂直的滑道自由落体下来,体验蹦极一样的刺激体验,下落仅需6秒,而剩余的6秒则是在缓冲区进行缓冲,平复加速的心跳。

5大明星项目

全长347米的海上飞龙,过山车和水世界的完美融合,最高处近30米,是目前国内最长的水滑道,由两人乘坐皮筏进行游玩,它既有封闭段,也有开放段,时高时低、时快时慢,感受风驰电掣的畅快感。

5大明星项目

园区内最显眼的便是急速大喇叭了,也是尖叫声此起彼伏的地方,感受龙卷风带来的回旋失重的感觉,可同时供6人乘坐游玩,更适合小团体出游或亲子家庭出游。

5大明星项目

时光穿梭不同于一般水滑道,在滑道内可体验3D光影效果,六条不同的滑道,感受穿越时空的非常感受。

5大明星项目

激情一夏之后,和朋友一起畅玩竞技项目,不用去海边也可以乘风破浪一夏,带上滑板,与浪花共舞。

5大畅玩项目

彩虹竞技是六道水上百米彩虹滑道,可以六个人一起出发,来一场速度的大比拼。

5大畅玩项目

水手训练营是水幕中的拓展闯关,简直是水中飞拉达,不仅考验身体的平衡灵活性,还要时刻小心从天而降的水弹,既运动益智又清凉。

5大畅玩项目

水上狂欢是一场水泡之战,可爱的木桶不仅自身旋转,还会围绕中心公转,在交替旋转中的准确的击中“敌人”。

5大畅玩项目

水世界的中心便是海啸巨浪了,带有主舞台的中央造浪池,每个整点都会制造翻转浪等各种不同的浪花,骑上海豚浮排一飞冲天,体验海边冲浪的感觉。

5大畅玩项目

白天和晚上都会有电音轰趴和舞蹈演出,跟着主舞台上DJ的节奏,在律动中来一场夏日水战。

5大畅玩项目

造浪池一圈排列着整齐的躺椅,玩累了就躺在躺椅上吹吹风,一股东南亚度假风扑面而来哦。

5大畅玩项目

居家出行的话一定要打卡缤纷水城,位于水世界入口的缤纷水城就是一座丰富的游乐园,高低不同的滑滑梯,适合小朋友和大人一起玩耍。 水城顶部的巨型水桶,每隔一段时间就会倾泻出铺天盖地的瀑布,玩耍时可千万要防备它的袭击哦。

5大家庭项目

坐上海盗船出海,邂逅鳄鱼、章鱼等海洋生物,和小朋友来一场秘境水战。

5大家庭项目

朗姆水吧是一座水上酒吧,水的深处也是由浅入深,一家人在海边悠闲SPA,享受惬意的海边度假时光。

5大家庭项目

8字型的水池有两座水上摩托艇体验战,驾驶一辆水上摩托车,就如同在海面上风驰电掣一般。

5大家庭项目

悠悠漂流环绕整个水世界的核心区域,全家总动员,躺在救生圈上顺着水流慢慢飘荡,欣赏两岸闪过的水世界风光,不过一定要注意遮阳防晒哦。

5大家庭项目

水世界核心区域除了海啸巨浪,则是面积很大的一片少儿戏水专区,游乐设施丰富多彩,造型卡通,温柔细浪, 难度适合0.9-1.2米的小朋友,玩不了惊险项目的小朋友,也丝毫不会觉得无聊。

4大少儿戏水专区

浪花幼儿园藏有宝藏的海盗船、水中滑滑梯、会喷水的章鱼和海胆。

4大少儿戏水专区

冒险港湾里有两片探险水池,水池中鳄鱼浮动,小朋友要踩着水中的浮木,穿越整个冒险港湾。

4大少儿戏水专区

三条滑道组成的城堡儿童滑道,最吸引小朋友的喜欢,像鱼儿一样在滑道中穿行,一秒落入水中,起点和终点都有安全员引导,特别让人放心。

4大少儿戏水专区

激情盛夏夜,畅玩水世界,褪去了白天的酷热,夜色中的水世界灯光奕奕,嬉水玩乐更舒服惬意!

水世界夜场

从家庭亲子到激情刺激,涵盖了不同年龄段的需求,逐一打卡18套水上游乐设施,简直畅快淋漓。

水世界夜场

流光溢彩的摩天轮在夜色中闪烁,海啸巨浪池有热闹的电音轰趴,动感律动的精彩节目,当然是要跟着节奏一起摇摆起来。

水世界夜场

住宿选择的是海盐海利开元名都酒店,离水世界特别近,酒店条件在周边算是最好的,宽敞的大堂吧还设有儿童游乐场,适合小朋友打发时间,房的面积也很大,非常适合家庭出行。

海盐海利开元名都大酒店

为了安全起见,水世界每个项目对身高、体重都有明确的要求,每个项目入口处都有身高和体重测量,也都配有专门的安全员。 游玩的时候不允许携带手机、首饰等各种物品,记得提前吧东西存在储物柜里。

玩水攻略

游玩Tips: 🎗提前准备好看舒适的泳衣泳帽泳镜。 💡乐园里不提供毛巾、拖鞋等物品,需要自备,也可以能量补给站购买。 ⏰开放时间:全日场:10:00-21:00,夜场:16:00-21:00,19:00停止售票。 🚿更衣室:分别男女更衣室,贵宾家庭更衣室适用于儿童1米以上的父女或者母子! 📮储物空间:更衣柜扫码收费20元,押金20元。 🚘自驾交通:导航至“杭州湾融创文旅城停车场”,然后免费换乘园区接驳车到达水世界。 📍浙江省嘉兴市海盐县杭州湾融创水世界。