美味的咖啡,舒适的酒店这些都会让人上瘾,夹娃娃也是!

喜欢夹娃娃的我出外度假时,总会偶尔想要夹个娃娃过过手瘾,但还没有哪家酒店有提供这个服务,不过,这个愿望马上就能成真了,喆啡酒店与GANAWAWA让我们在酒店就能体会到夹娃娃的快感。

11月22日时,喆啡酒店与GANAWAWA在深圳289数字半岛举办了主题为“抓住IP时代,共创啡凡体验“的发布会,各界大咖和知名媒体齐聚一堂,共同见证这创新一刻。

在发布会上,现场的嘉宾和媒体纷纷就主题提出了自己所关心的问题,喆啡酒店CEO许冠雄与GANAWAWA执行董事黄绍忠也进行了亲切的沟通和问题解答。手中的酒杯举起,标志着双方正式结为战略合作伙伴的关系,喆啡酒店与GANAWAWA在新零售模式的探索、IP产品的授权合作等多方面尝试马上开始。

发布会现场,以爱喆熊为代表的多个喆啡品牌IP产品和梦工厂KOUKOU系列等多个获得了正版授权的IP产品纷纷亮相,在舞台上为粉丝们带来激萌的表演。还有精彩的cosplay表演,也都是大家认得出的角色,演员们精湛的演出将发布会气氛烘托得淋漓尽致。

如果发布会结束就离开,那可亏大了,一场前所未有的娱乐盛宴正在开启。万众期待的粉丝嘉年华现场,是如茵的室内草坪和简约的桌椅陈列,另一侧是舞台和自助餐点区,以及面积很大的体验互动区。

先跟刚才表演的小姐姐小哥哥们来张期待已久的大合照,开心!

在自助餐点区享用可口的餐点,为接下来的“战斗”补足体力。精致,贴心,美食与鲜花为伴,每一个细节都能看出主办方对于这次活动的用心,一如既往,正是喆啡致力于为消费者带来的舒适体验。然后马不停蹄地去体验一把喆啡与GANAWAWA跨界合作IP产品,超多的夹娃娃机,超全的正版公仔,这次一定能玩过瘾。

在一众智能自动化夹娃娃机中,喆啡定制的复古娃娃机相当惊艳,咖啡色的外表如同穿越时光的隧道,而里面摆放的就是定制的爱喆熊,温暖可爱的形象激起了我的斗志,当然实力不是吹的,我玩一次就拿到啦!

IP+体验+自动化+场景+游乐互动,强化了酒店的多功能空间,这样的新零售模式营造出了互动性更强、更有趣的住宿体验。这样既可以极大地丰富消费者的休闲方式,满足与时俱进的休闲需求,同时也能为酒店创造更多元的盈利模式,可谓双赢。

GANAWAWA与喆啡酒店合作的,全部都是正版IP授权的产品,小黄人系列、功夫熊猫里的悍娇虎、驯龙高手里的没牙仔和它女朋友、梦工厂KOUKOU系列、裸熊系列……,还有许多我见过的没见过的公仔都摆放出来了,差不多有1000个,简直就是夹娃娃爱好者的天堂。

要论夹娃娃的实力,我可从未怕过,战利品满满当当。我特别钟爱的小黄人系列,在这里有多种造型,其中非常可爱的拿破仑士兵造型深得我心。

其他粉丝也都积极地操作着机器,见证实力的时候到了,屏气凝神挑选公仔,下爪,到手了!此刻不止是自我的满足感,收获到的还有旁人艳羡的目光。如果是情侣或者亲子出游,那一定要为心爱的人大显身手一回,来一次属于你的光荣时刻。

这次发布会还展示了很多可爱、炫酷的IP形象,譬如说钢铁侠、和最新最火的小丑等,多元化的产品满足多类人群的需要,总有一款会适合你。

这对罗小黑的杯子很受现场粉丝的欢迎,还有诸如100哆啦A梦秘密道具这种官方纪念邮折的珍稀周边。如果错过了这次的嘉年华,不用担心,这些在喆啡3.0的JJClub互动区里都能玩到。

喆啡酒店是铂涛集团旗下的知名酒店品牌之一,是以咖啡馆文化为主题的全新酒店品类,主要服务对生活与品味有着独特追求的商旅人士。全新推出的3.0产品将会拥有多位一体的多功能配套酒店大堂,追求“旅途中的啡凡存在”体验,为消费者带来更别出心裁的住宿体验。

而GANAWAWA拥有着众多IP授权,主题乐园、体验馆、游艺厅、游乐场,全渠道的发展,让IP内容成为一种普遍的生活方式。 IP赋能商业空间,把握住新生代消费主力的新需求,用更具竞争力的产品打动消费者的心,崭新的理念,不凡的实力,相信这次喆啡酒店与GANAWAWA的强强联手,将会是酒店行业发展的新篇章。