行程天数: 3 人均消费: 2000 和谁一起: - 旅行方式: 自由行

杭州 ,一座美丽的城市。上有天堂,下有苏杭的美誉,家喻户晓。已经不记得去过几次 杭州 了,但是每一次去都是比较匆忙,没有真正的了解这座城市的乐趣。恰逢暑假,抽出了3天的时间,再游 杭州 ,提前买好机票,安排好3天的行程。 可是,临行前才发现, 杭州 进入了梅雨季节。从个6月13日到7月14日,整整30天的梅雨季,却很不巧的被我赶上了。对于一个出生在北方的人来说,对于梅雨可能还不是很了解。 连绵不断的雨水、阴暗潮湿成了这个季节的符号,作为迎接我此次出游的“礼物”,我的航班很不幸的晚点了,本来2个小时的航程,耽误到凌晨2点才抵达,下了飞机之后,外面还下着大雨。把我本 来安 排的计划,全部打乱了。不过,面对这些困难,我还是有办法的,接下来的行程同样精彩~

杭州宋城烂苹果乐园

虽说,最近 杭州 一直在梅雨季节,雨水不断。可是,有一个地方,丝毫没有被大雨影响它的人气。👉那就是位于 杭州 湘湖的宋城烂苹果乐园。在这里,无惧外边多么恶劣的天气,在这里都阻挡不了欢乐的气氛。 🍀这里,绝对是孩子们的梦幻乐园。位于室内的游乐设施,让孩子们在这里欢笑不断。就算是外边有没有大暴雨,这里依然是最好玩的地方。在炎热的天气,这里的温度也十分适宜,特别适合带孩子来玩耍。 🍀而且针对不同年龄层次,有着不同的项目体验。对于宝妈宝爸们来说,这里肯定是周末亲子游的好好选择。既可以让孩子玩的开心,又是一站式的乐园,解决了奔波的苦恼。这里绝对是孩子的魔法城堡,成年人的梦想家园。

杭州宋城烂苹果乐园

整个乐园内的装饰也十分别致,一进门就是一个船舶造型的建筑,十分醒目。 还有很多其他的装饰物,营造出在海底漫游的感觉。绚丽多彩的颜色,配上五颜六色的灯光,让这里十分梦幻。

杭州宋城烂苹果乐园

整个烂苹果乐园分为三层,地上两层,地下一层,每层都有不同的游乐设施。在这里,没有作业,没有烦恼,只有好看的表演、好玩的游戏伴随孩子们的成长。

杭州宋城烂苹果乐园

最为火爆的两个项目,那肯定是XD虚拟过山车、环境4D影院了,这里已经早早的排气了长长的队伍。特别是虚拟过山车,每次只能90人进入,排队还是需要点时间的。建议入园后,趁着人不多,先把这两个项目玩了。

杭州宋城烂苹果乐园

烂苹果乐园由海盗大街、四季花园、水母广场、深海广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、 黄金海岸 十大梦幻主题区域组成,每个区域都有符合不同年纪孩子玩的项目,还有很多益智类、动手类、互动类等项目。

杭州宋城烂苹果乐园

我在烂苹果当演员,每天在烂苹果上演的全新互动儿童舞台剧,让你宝宝们,在这里都当上了小演员,整个剧通过游戏的形式让孩子们找到属于自己的角色定位,给孩子想象的空间,启发孩子对色彩的感知,激发他们的表演欲望。

杭州宋城烂苹果乐园

烂苹果乐园   地址: 中国 杭州 萧山 区风情大道2555号   交通: 杭州 地铁一号线,湘湖站下车,往东步行约15分钟即可。   门票:成人票(1.1米以上购全票)160元;亲子套票(1大1小)240元,小孩身高1.1-1.5米;家庭套票(2大1小)320元,小孩身高1.1-1.5米;1.1米以下儿童免费。   营业时间:09:30-17:00

杭州宋城烂苹果乐园

逃过了 杭州 的梅雨天,终于在这个周末,迎来了久违的阳光。属于 杭州 的夏季,炎热和阴雨成了主色调。远离炎热,每个人都有不同的方法。

杭州宋城浪浪浪水公园

夏天来 杭州 ,除了游玩常规的景点。还有一个地方,也是夏季出游的好选择。那就是位于湘湖宋城旅游区的浪浪浪水乐园。这里是华东地区最大最具特色的水上乐园,拥有30000平方米超大规模水世界,11000平方米儿童嬉水区和6000平方米巨型冲浪池。是玩水的好去处。

杭州宋城浪浪浪水公园

每天在这里都聚集超多爱玩水的人,在这里不但可以避暑纳凉,还是合家欢的好去处。在这个周末,在这里再一次上演欢乐的盛宴。而且,在这里的水上游乐项目,也十分的丰富。满足各种年龄层次的游客,无论是几岁的孩童,还是中青年,或者是老年,都可以找到属于自己的游玩项目。

杭州宋城浪浪浪水公园

特别是现在是假期,这里更成了孩子们欢乐的天堂。如果时间充裕的话,也可以选择游玩湘湖宋城的其他景区, 比如 杭州 乐园、烂苹果乐园等。这样整个周末的行程就更加丰富,而且套票,价格还有优惠。 暑假期间,浪浪浪水公园还开放了夜场,每晚还会上演泡沫狂欢节,真的是精彩不断,欢笑不断。这时的乐园才达到高潮,伴随着现场动感的音乐,一起律动。人们在造浪池中,尽情的狂欢、尽情的舞蹈。为这个夏天带来一份凉爽。

杭州宋城浪浪浪水公园

营业时间: 开园时间:周一至周五:10:30 ,周六、周日:10:00 闭园时间:周日至周四:21:00 ,周五、周六:22:00 夜游时间:周日至周四:16:00-21:00,周五、周六:16:00-22:00 交通:K515(区间)、K327、地铁1号线等多条线路,可以选择在 杭州 乐园或湘湖站下车。 票价:成人160元,夜场120元。还有大学生、儿童等优惠票价,也可以选择套票。

杭州宋城浪浪浪水公园

🍀在 杭州 有一个好玩的地方,那就是宋城 杭州 乐园。这里是长三角地区著名的综合性主题乐园。 🌈园区内包括玛雅部落、失落丛林、冒险岛等主题区域。拥有悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、双海盗船等多个惊险刺激又好玩的游乐项目。 🌈每天园区内还有多个主题表演项目,大型实景战争剧《映山红》带你重走长征路。让你感受高科技的视觉观感。 🌈园区内还有很多特色的小吃店,满足一个吃货的所有向往。而且价位,还是蛮亲民的。

宋城杭州乐园

走进 杭州 乐园,首先映入眼帘的就是古色古香的建筑,这里就是湘湖宋城,整体的建筑风格类似于其他千古情景区,临街开着很多不同类型的商铺。

宋城杭州乐园

园区内还有一条“怪街”,里面有斜屋、倒屋、横屋、隐身屋,超多充满奇幻色彩的屋子在这里呈现,如果,你也有一颗好奇的心,不妨来这里感受一下。

宋城杭州乐园

园区拥有悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、激流勇进、双海盗船、大摆锤、穿越云霄、丛林迷旋、幽灵鬼船、缆车等数十项惊险刺激的大型游乐项目,虫虫特工队、音乐船、碰碰车等数十项生动有趣的儿童游乐项目,更有《穿越快闪秀》、《小丑嘉年华》等数十项互动表演。

宋城杭州乐园

园区内的餐饮也是比较丰富的,完全不用担心种类少、价格贵的问题,整体定位还是比较亲民的。而且餐品的味道也比较不错。填饱了肚子,才有力气玩耍吧。

宋城杭州乐园

杭州 乐园一年四季活动不断,有花痴节、肚兜节、面具节等主题活动。依托 杭州宋城旅游区 的强大配套,旨在打造主题突出、晴雨皆宜、老少同乐的独特混搭体验,成为新一代主题乐园的标杆。

宋城杭州乐园

乐园内的游乐项目也是比较丰富的,符合各种年龄层次的人群,喜欢刺激的人,可以选择悬挂过山车、大摆锤、跳楼机等,喜欢浪漫的人,可以选择旋转木马,小朋友也可以找到碰碰车等适合的项目。

宋城杭州乐园

杭州 乐园   地址: 杭州 萧山 区风情大道2555号   门票信息:   成人票:门市价:190(元/人) 网购价:160(元/人)   优惠票:120(元/人)   (1)1.2米---1.5米(不含1.5米)的儿童、现役军人、残疾人、30年教龄持有荣誉证书的教师、70周岁以上的老人凭本人有效证件可购买优惠票。1.2米以下的儿童免票。   (2)为确保安全,公园可能遇恶劣天气、特殊活动、游客过多、设备故障、日常检修等原因调整部分设备和表演的时间或闭园,以当天公告为准。   最佳旅游时间:3-11月。春夏秋季。乐园冬天闭园,春夏秋每个季节可体会到迥然不同的游园感受。

宋城杭州乐园

来到宋城湘湖景区游玩,3天的时间玩遍浪浪浪水公园、 杭州 乐园、烂苹果乐园。我选择入住在第一世界大酒店。因为这个酒店正好就在所有的这些景区的中心位置,省去了不好路途的时间。游玩起来也特别的方便。

杭州宋城第一世界大酒店

第一世界大酒店,也是隶属于 杭州 宋城。是一家五星级的亲子度假酒店。整个酒店呈圆环状。整个酒店的建筑风格是热带雨林风格。正中间的区域是室内的热带雨林区。

杭州宋城第一世界大酒店

酒店的客房部分装修也比较有特色,浓浓的复古风。有点 欧洲 古堡的风韵。因为酒店呈圆环状,所以每层的客房数量也是比较多的,一定要记好自己的门牌号和上下电梯的位置,那样出入可以节省不少时间。

杭州宋城第一世界大酒店

客房的卫生间区域也时间比较宽敞的,还设有浴缸。因为是主打亲子主题的酒店,所以提供的洗漱用品都比较有童真。整个房间的色彩也比较绚烂。

杭州宋城第一世界大酒店

酒店的整个公共区域比较富丽堂皇,走在里面,仿佛来到的 欧洲 古堡。 超大的吊灯,映衬的整个走廊也十分的大气

杭州宋城第一世界大酒店

酒店内部有多个餐厅可供选择,泰香阁餐厅,是一个不错的选择。自助式的晚餐,十分方便。提供有三文鱼,海鲜,寿司、烧烤等多种选择。餐品的味道很不错,用餐环境也是不错的,酒店的早餐也是安排在这里,同样的种类丰富、搭配合理,让你在这里的每一餐都很讲究。

杭州宋城第一世界大酒店

酒店内部的云曼温泉,也是一大特色。游玩累的时候,可以选择来这里缓解一下疲劳。各类的中药泡池也有着不同的功效。 但是由于我入住的时候,恰逢 杭州 下大雨,就没有亲身去体验。不妨为下一次的 杭州 行留下念想吧。