台湾旅游单次入台证电子签<简便快捷,免资产+48小时加急+拒签全退+全国受理+免填表+赠保险>

编号:928
个人旅游签证
送签领区: 全国领区
  • 全国
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 简便快捷,免资产+48小时加急+拒签全退+全国受理+免填表+赠保险
499 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-07-24出行的签证)预计收齐材料后2个工作日,具体预约工作日以使馆为准(正常使领馆受理2个工作日)
  • 受理范围: 1、个人旅游签注(G签注),团队旅游签注(L签)不受理。
    1、上述办理时长为入台证签发机构的常规办理时长,不排除非旅行社原因导致办理时长延长的可能,建议您预留足够时间办理入台证,以免给您带来不必要的损失
    2、非47个开放自由行城市向公安局申请台湾通行+G签注,成功拿到G签注后,可来我社办理入台证,建议直接咨询所在地出入境管理局。
    3、华为,中兴在职员工不受理。
重要通知:近期台风登陆,台湾移民署办公受影响,材料出签日期可能延迟,请务必关注自己的出行时间,以免造成不必要损失!
1、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行;*备注:直系血亲即亲生父母、祖父母、外祖父母*
2、18周岁(含)至20周岁,单独申请必须提供中文在校证明类材料,不得提供资产类材料。
3、主副申请人必须同进同出.
4、材料送审后,若因游客自身原因撤件,需承担50元/的服务费。
【单女办理,户籍地、工作地和签注地不一致的等个别出行高危地区的情况,我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如不做此业务将为您终止办理并全额退款。】拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 1
    提交订单并支付

    开放城市列表:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、成都、济南、西安、福州、深圳、渖阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州等共47个城市。

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;

    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您尽快准备材料办理。

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

  • 4
    材料审核与制作

    当天收到材料,次日17点之前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 5
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;

    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利。

  • 6
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

  • 7
    自行打印

    请您在出游前及时打印电子签证(彩印),随通行证一起出境,请勿将电子签证粘贴在通行证内。

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(7项) 自由职业者(7项) 退休人员(7项) 在校学生(7项) 学龄前儿童(5项)
必须提供(6项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★通行证【扫描件】

1、通行证照片页;
2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
3、至少有3张空白签注页;

    查看样图

    台湾通行证

    注意事项:

    ★G签注【扫描件】

    办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

    判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

    G签注 开放城市列表
    查看样图

    G签注

    注意事项:

    ★照片【扫描件】

    1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

    2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

    3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

    照片样图
    查看样图

    2寸照片

    注意事项:

    ★身份证【扫描件】

    身份证正反扫描件,有效期需在行程结束后,如身份证丢失或者过期,需提供临时身份证。

    身份证模板
    查看样图

    身份证

    注意事项:

    ★出行信息小纸条(办保险用)【彩色扫描件】

    为给你更好的提供赠送的入台证保险服务,手写三项信息【预计出行时间】【保险紧急联系人关系】【保险紧急联系人电话】拍照上传即可

    详见样图(作为副申请人无需提供此材料)

    保险信息小纸条
    查看样图

    保险信息小纸条.jpg

    注意事项:

    ★大陆紧急联系人身份证【彩色扫描件】

    紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。 (作为副申请人时可无需提供此材料)

    酌情提供(1项)
    所需材料 描述 模板/样例
    生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【扫描件】

    作为随同亲属申请,提供以下材料:

    子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

    查看样图

    亲属关系公证(中文)样图

    注意事项:

    必须提供(6项)
    所需材料 描述 模板/样例
    身份证明 ★通行证【扫描件】

    1、通行证照片页;
    2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
    3、至少有3张空白签注页;

      查看样图

      台湾通行证

      注意事项:

      ★G签注【扫描件】

      办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

      判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

      G签注 开放城市列表
      查看样图

      G签注

      注意事项:

      ★照片【扫描件】

      1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

      2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

      3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

      照片样图
      查看样图

      2寸照片

      注意事项:

      ★身份证【扫描件】

      身份证正反扫描件,有效期需在行程结束后,如身份证丢失或者过期,需提供临时身份证。

      身份证模板
      查看样图

      身份证

      注意事项:

      ★出行信息小纸条(办保险用)【彩色扫描件】

      为给你更好的提供赠送的入台证保险服务,手写三项信息【预计出行时间】【保险紧急联系人关系】【保险紧急联系人电话】拍照上传即可

      详见样图(作为副申请人无需提供此材料)

      保险信息小纸条
      查看样图

      保险信息小纸条.jpg

      注意事项:

      ★大陆紧急联系人身份证【彩色扫描件】

      紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。 (作为副申请人时可无需提供此材料)

      酌情提供(1项)
      所需材料 描述 模板/样例
      生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【扫描件】

      作为随同亲属申请,提供以下材料:

      子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

      查看样图

      亲属关系公证(中文)样图

      注意事项:

      必须提供(6项)
      所需材料 描述 模板/样例
      身份证明 ★通行证【扫描件】

      1、通行证照片页;
      2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
      3、至少有3张空白签注页;

        查看样图

        台湾通行证

        注意事项:

        ★G签注【扫描件】

        办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

        判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

        G签注 开放城市列表
        查看样图

        G签注

        注意事项:

        ★照片【扫描件】

        1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

        2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

        3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

        照片样图
        查看样图

        2寸照片

        注意事项:

        ★身份证【扫描件】

        身份证正反扫描件,有效期需在行程结束后,如身份证丢失或者过期,需提供临时身份证。

        身份证模板
        查看样图

        身份证

        注意事项:

        ★出行信息小纸条(办保险用)【彩色扫描件】

        为给你更好的提供赠送的入台证保险服务,手写三项信息【预计出行时间】【保险紧急联系人关系】【保险紧急联系人电话】拍照上传即可

        详见样图(作为副申请人无需提供此材料)

        保险信息小纸条
        查看样图

        保险信息小纸条.jpg

        注意事项:

        ★大陆紧急联系人身份证【彩色扫描件】

        紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。 (作为副申请人时可无需提供此材料)

        酌情提供(1项)
        所需材料 描述 模板/样例
        生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【扫描件】

        作为随同亲属申请,提供以下材料:

        子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

        查看样图

        亲属关系公证(中文)样图

        注意事项:

        必须提供(6项)
        所需材料 描述 模板/样例
        身份证明 ★通行证【扫描件】

        1、通行证照片页;
        2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
        3、至少有3张空白签注页;

          查看样图

          台湾通行证

          注意事项:

          ★G签注【扫描件】

          办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

          判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

          G签注 开放城市列表
          查看样图

          G签注

          注意事项:

          ★照片【扫描件】

          1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

          2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

          3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

          照片样图
          查看样图

          2寸照片

          注意事项:

          ★身份证【扫描件】

          身份证正反扫描件,有效期需在行程结束后,如身份证丢失或者过期,需提供临时身份证。

          身份证模板
          查看样图

          身份证

          注意事项:

          ★出行信息小纸条(办保险用)【彩色扫描件】

          为给你更好的提供赠送的入台证保险服务,手写三项信息【预计出行时间】【保险紧急联系人关系】【保险紧急联系人电话】拍照上传即可

          详见样图(作为副申请人无需提供此材料)

          保险信息小纸条
          查看样图

          保险信息小纸条.jpg

          注意事项:

          ★大陆紧急联系人身份证【彩色扫描件】

          紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。 (作为副申请人时可无需提供此材料)

          酌情提供(1项)
          所需材料 描述 模板/样例
          生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【扫描件】

          作为随同亲属申请,提供以下材料:

          子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

          查看样图

          亲属关系公证(中文)样图

          注意事项:

          必须提供(4项)
          所需材料 描述 模板/样例
          身份证明 ★通行证【扫描件】

          1、通行证照片页;
          2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
          3、至少有3张空白签注页;

            查看样图

            台湾通行证

            注意事项:

            ★G签注【扫描件】

            办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

            判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

            G签注 开放城市列表
            查看样图

            G签注

            注意事项:

            ★照片【扫描件】

            1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版或扫描件;

            2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

            3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

            照片样图
            查看样图

            2寸照片

            注意事项:

            ★大陆紧急联系人身份证【彩色扫描件】

            紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。 (作为副申请人时可无需提供此材料)

            酌情提供(1项)
            所需材料 描述 模板/样例
            生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【扫描件】

            作为随同亲属申请,提供以下材料:

            子女和父母同行。五选一:出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿(需在一个户口本上)。

            查看样图

            亲属关系公证(中文)样图

            注意事项:

            • 预订须知

              1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

              2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

              3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

              4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

              5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

              6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

              7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

              8、不符合拒签全退的情况:

              ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

            • 信息安全保障

              cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

            请稍候,用户点评正在加载中...