韩国五年多次个人旅游签证<上海送签,满足条件,需资产>

编号:70
个人旅游签证 材料进馆之前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 武汉
  • 青岛
  • 西安
  • 成都
  • 沈阳
出行次数: 多次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 2次
  • 以使领馆签发为准
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 上海送签,满足条件,需资产
739 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 5年
  • 最长停留: 90天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-10-15出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理7个工作日+出签邮寄约1个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地、户籍为安徽、江苏、上海、浙江地区的申请人;
    2、请根据您出行目的正确选择签证类型,如您主要目的为旅游,可办理此签证;
    3、中国大陆因私护照;
    4、上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;
    ③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);
    ④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;
    ⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);
    ⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);
    ⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;
    ⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007777777客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

    成功出签签证页图片

    2.png

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(9项) 自由职业者(9项) 退休人员(9项) 在校学生(10项) 学龄前儿童(10项)
必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】 2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证【原件】 1、提供有效身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)
★户口本【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还),有未成年人申请请提供户口本原件。

查看样图

户籍证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
★个人信息表【原件】 1、填写完整并中文签名;
2、在职公司资料请如实填写。个人资料表
资产证明 ★办理条件【原件】

上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):

①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;

②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;

③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);

④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;

⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);

⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);

⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;

⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;


★资产证明【原件】

资产证明(在职人员)3选1 :(满足前提条件③⑥的客人,无需重复提供以下材料)
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,税单只可以是上海,浙江,宁波,江苏的提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳,可以网站验证)
3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对帐单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件(银行只可以为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行的对账单);

社保查询宝典(3)
生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】 2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证【原件】 1、提供有效身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)
★户口本【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还),有未成年人申请请提供户口本原件。

查看样图

户籍证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
资产证明 ★办理条件【原件】

上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):

①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;

②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;

③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);

④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;

⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);

⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);

⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;

⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;


★资产证明【原件】

资产证明(自由职业)(满足前提条件③⑥的客人,无需重复提供以下材料)
1、提供在职直系亲属资产:近半年社保、公积金、个人所得税对账单原件,需盖章并提供账号及密码(任选其一),且提供关系证明;
2、本人名下近6个月交易记录的储蓄卡对账单原件,每月有进出账往来记录且余额在5万以上(不可以一次性大额存入),盖银行章,如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件(建议优先提供银行为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行的对账单有助于增加出签率)。
辅助材料:
1、如以上条件一直系亲属在职资产无法提供,请提供辅助材料中2或3,如都无法提供,则视情况而定确认是否收取担保金;
2、如大专及以上学历可提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码(学信网网址://www.chsi.com.cn);
3、购房发票或房产证复印件、购车发票或车产证复印件 ;
4、直系亲属定义为法律承认的父母、配偶跟子女。

生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;

工作证明 ★营业执照/组织机构代码【复印件】 如办理人是个体户或企业法人则需提供营业执照或组织机构代码证复印件,加盖红章;如办理人是自由职业等职业者则无需提供。无法提供营业执照说明函(新) 查看样图

组织机构代码2

注意事项:

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】 2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证【原件】 1、提供身份证原件;
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)
★户口本【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还),有未成年人申请请提供户口本原件。

查看样图

户籍证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
资产证明 ★办理条件【原件】

上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):

①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;

②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;

③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);

④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;

⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);

⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);

⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;

⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;


★资产证明【原件】

资产证明(退休人员)(满足前提条件④⑦的客人,无需重复提供以下材料):

本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的养老金卡或储蓄卡的银行对账单原件,需银行盖章(建议优先提供银行为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行的对账单有助于增加出签率)。
辅助材料:购房发票或房产证复印件、购车发票或车产证复印件

生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;

工作证明 ★退休证【复印件】 1、退休证复印件;
2、如未办理,提供原单位出具的正规的中文退休证明,领导签字盖公章 ;
退休证复印件
3、如遗失,提供遗失说明。
查看样图

退休证

注意事项:

必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】 2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证【原件】

1、提供有效身份证原件(17周岁以下还未申领身份证,需提供出生证明复印件和户口簿原件);
2、如遗失,请提供临时身份证原件,户口本原件;
3、如消磁,请提供身份证原件、户口本原件;
备注:原件将于出签后与护照原件一并退还; 护照上出生地与身份证地址不一致,需提供户口簿复印件或集体户口复印件加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月)

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
资产证明 ★办理条件【原件】

上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):

①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;

②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;

③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);

④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;

⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);

⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);

⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;

⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;


★资产证明【原件】

提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)(满足前提条件④⑦的客人,无需重复提供以下材料)
父母在职:(3选1)
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳)
3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件(建议优先提供银行为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行的对账单有助于增加出签率);
(建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签)
父母为自由职业:
1、提供直系亲属在职资产(任选其一):近半年社保、公积金、个人所得税对账单原件,需盖章并提供账号及密码,且提供关系证明;
2、近6个月交易记录的储蓄卡对账单原件,每月有进出账往来记录且余额在3万以上(不可以一次性大额存入),盖银行章,如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
辅助材料:
1、如大专及以上学历可提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码(学信网网址://www.chsi.com.cn);
2、购房发票或房产证复印件、购车发票或车产证复印件 。
父母为退休人员: 本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的养老金卡或储蓄卡的银行对账单原件,需银行盖章。
另提供关系证明:户口本整本复印件或出生证明复印件或独生子女证复印件或派出所开具的盖有红章的关系证明原件四选一。

生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;

★同意书【原件】

如与父母一方或亲友出行,需提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意书。

同意书
学习证明 ★学生证【复印件】

全日制本科4年及以上学历在读学生或毕业生提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码。

其他类型 ★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;;
d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件;
备注:户籍证明递交领馆不予退还。

同意书
必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔、学龄前新版护照可无签名);
4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照;
5、如办理5年多次或10年多次,如有旧护照,需提供旧护照原件,如遗失,请提交旧护照遗失说明;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片【原件】 2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★出生证明【复印件】

学龄前儿童还未申领身份证,需提供出生证明复印件和户口簿原件。

查看样图

出生证

注意事项:

★户口本【复印件】

户口簿整本(非空白页)复印件或集体户口复印件并加盖红章或户籍证明原件(户籍证明有效期1个月,户籍证明原件进馆不退还),有未成年人申请请提供户口本原件。

查看样图

户籍证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、签证申请表需要签证申请人本人亲自填写,并且申请表空格需要填写得正确,完整,具体(特别是申请表中的学历,学校名称地址,职业信息务必填完整);

2、签证申请表禁止涂改,禁止使用修正液,修正带,若填写错误请重新填写或者在填写错误的地方画两条线进行删除修正,并且在旁边签字确认;

3、中文完整填写(全部手写,中文空格处根据实际情况写无),访韩目的只接受观光/经由,在职信息中单位电话只接受固定电话 ;
4、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
5、签证申请表需正反打印,打印后共3页,注意格式。
6、签证申请表中的同行家属可如实填写真实同行人,同行人关系可为朋友,同事等。

申请表 韩国申请表样本
资产证明 ★办理条件【原件】

上海领区韩国签证五年多次办理前提(以下八个条件中满足一条即可,高危户籍只可使用③⑤):

①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;

②2016年1月27日之前持韩国C-3-2入境者,无非法滞留等犯罪记录人员,提供签证页及出入境章页(如在旧护照上,请提供旧护照原件);对于利用担保制个人旅游签证访问韩国的人员,领馆可能会要求补交经济能力认证材料;

③如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供以下2项材料:1. 近6个月每月体现工资字样5000以上的工资流水单,最多不能超过2张银行卡的工资流水单;2.近6个月体现公司名称的个人完税证明原件,月缴税金额需为50元以上或社保基数超过5000以上的社保清单,税和社保需要提供账户及密码(所有材料都要网上能验证到才能申请);

④未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;

⑤全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,请提供中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书,(需在空白处注明账号及密码),且提供教育部学籍在线验证报告(2001年前毕业的申请人,学历认证报告上一般没有申请人照片,提供学历证书公证书);

⑥护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本复印件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口本原件。(如孩子未满17周岁需要提供户口本原件);

⑦有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人(不含团队出游形式),需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章,如是电子签证需提供签证复印件及出入境章所在的护照原件);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰;

⑧如持有单独本人名下房地产请提供房产购买发票金额显示200万以上;


★资产证明【原件】

提供直系亲属的资产(按照对应的人员类型提供对应资产证明,并提供关系证明)(满足前提条件④⑦的客人,无需重复提供以下材料)
父母在职:(3选1)
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,提供账号跟密码; (税不能为零)
2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须申请表上公司缴纳)
3、本人名下近6个月交易记录的工资卡对账单原件,有工资或代发奖金等字样,盖银行章,如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件(建议优先提供银行为:工商/中国/浦发/宁波/光大/中信银行/南京银行的对账单有助于增加出签率);
(建议先以提供税单或社保公积金为主,有助于提供过签)
父母为自由职业:
1、提供直系亲属在职资产(任选其一):近半年社保、公积金、个人所得税对账单原件,需盖章并提供账号及密码,且提供关系证明;
2、近6个月交易记录的储蓄卡对账单原件,每月有进出账往来记录且余额在3万以上(不可以一次性大额存入),盖银行章,如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件。
辅助材料:
1、如大专及以上学历可提供学信网学籍验证报告并提供账号及密码(学信网网址://www.chsi.com.cn);
2、购房发票或房产证复印件、购车发票或车产证复印件 。
父母为退休人员: 本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的养老金卡或储蓄卡的银行对账单原件,需银行盖章。
另提供关系证明:户口本整本复印件或出生证明复印件或独生子女证复印件或派出所开具的盖有红章的关系证明原件四选一

生活证明 ★暂住证【复印件】

1、户籍所在地为 安徽 、 江苏 、 上海 、 浙江 的申请人无需提供;
2、非以上4地户籍,需提供以上4地已住满3个月的有效暂住证或居住证复印件,上海的暂住证需要提供上海市民信息服务网的查询密码网址http://www.962222.net/。
3、如无有效暂住证或居住证可用领区内的近6个月公司缴纳的社保或完税证明替代;

★同意书【原件】

如与父母一方或亲友出行,需提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意书。

同意书
其他类型 ★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
b、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
c、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书和父母签证页复印件或护照复印件;;
d、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件;
备注:户籍证明递交领馆不予退还。

同意书
根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2018-09-24,2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。1、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果https://www.visa.go.kr/,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签,可通过该网址查询具体拒签理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;
2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防;
3、如签发为单次,差价不予退还;
4、为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在领馆审核时有所遗失,敬请配合;拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

    9、您可以通过韩国领馆签证结果查询网址查询签证结果,如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取;如您的签证最终被拒签或出签的签证类型和申请的不符合,可通过该网址https://www.visa.go.kr/查询具体理由,如有疑问,请发送邮件至shanghai@mofa.go.kr咨询;


  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...