日本三个月单次个人旅游签证<上海送签,代订机酒单,拒签退3倍签证费,送优惠券>

编号:68
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 大连
  • 青岛
  • 沈阳
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 代订机酒单,拒签退3倍签证费,送优惠券
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-01出行的签证)预计收齐材料后9个工作日,具体预约工作日以使馆为准()
  • 受理范围: 1、适用于大陆因私护照;
    2、适用于长期居住、工作地为安徽,江苏,上海,浙江,江西地区的满足要求的申请人;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动);
    4、户籍地非安徽,江苏,上海,浙江,江西地区的申请人需提供以上四地有效居住证复印件;
    5、本产品为途益代送。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-12-29 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-04-05 , 2018-04-06。
1.日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2017年04月03日、04月04日、05月01日、05月29日、05月30日、10月02日-10月06日、12月29日闭馆。

备注:中国的调休上班日(17年2月4日)领馆如常闭馆。

2、如使用同行人的资产证明,关系可以是父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,如使用非同行人资产,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿,另需提供关系证明。
【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(11项) 自由职业者(10项) 退休人员(11项) 在校学生(11项) 学龄前儿童(11项)
必须提供(11项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ★支持性文件【复印件】

连云港,盐城、南通等高危区的客人签证专员会根据您的材料情况适当增补旅游保证金,金额以专员通知为准。

身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明。
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

查看样图

暂住证

注意事项:

工作证明 ★签证在职证明【原件】

1、每月税前工资8300元以上,显示月收入或年收入;

2、必须机打,加盖公章或人事章,开出时间需要是一个月以内;

3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

在职证明模板 在职证明样本
查看样图

在职证明样图

注意事项:

申请表格 ★申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

★个人信息处理同意书【原件】 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
查看样图

个人信息处理同

注意事项:

资产证明 ★资产证明【原件】

资产证明五选一:

1、近12个月工资对账单原件月收入7500以上(盖银行章,尽量提供银行电子章,电子章需有一串防伪编号;如是工商,中国,浦发,宁波,光大,南京银行,中信银行,平安银行,民生银行必须提交电子章柜台打印版本)

2、近12个月个人所得税纳税申报单原件;

3、近12个月个人完税证明原件(年缴税不少于2790元),建议尽量提供税务局网站上打印的税单(含二维码)(上海和宁波的税单必须提供电子版本含二维码);

4、①中国教育部直属75所高校(具体在材料附件)的在读本科生、研究生(报过硕士和博士)提供高校出具的在读证明原件(学生证不能代替),中国教育部直属高校的往届生,仅限毕业3年以内的往届生(将标准毕业日期定为毕业年份的8月31日,可以受理毕业年份3年后的8月31日为止的申请)提供高校出具的毕业证复印件;

②打印(中国高等教育学生信息网(学信网))(http:www.chsi.com.cn)上信息页。

5、本人名下一定金额冻结3个月的存款证明(具体咨询客服);

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); 2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和资产及与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一);

75所高校名单(1)
查看样图

个人完税证明样图

注意事项:

必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ★支持性文件【复印件】

连云港,盐城、南通等高危区的客人签证专员会根据您的材料情况适当增补旅游保证金,金额以专员通知为准。

身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明。
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

查看样图

暂住证

注意事项:

申请表格 ★申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

★个人信息处理同意书【原件】 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
查看样图

个人信息处理同

注意事项:

资产证明 ★资产证明【原件】

资产证明二选一:

1、作为副申请人用直系亲属在职人员的材料(参考在职人员资产证明)申请,提供关系证明;

2、本人名下一定金额的存款证明原件冻结3个月(具体咨询客服);

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); 2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和资产及与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一);

查看样图

存款证明样图

注意事项:

必须提供(11项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ★支持性文件【复印件】

连云港,盐城、南通等高危区的客人签证专员会根据您的材料情况适当增补旅游保证金,金额以专员通知为准。

身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明。
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;
2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。举例:上海居住证申请指南http://www.962222.net/sbzn.html

查看样图

暂住证

注意事项:

工作证明 ★退休证【复印件】 1、退休证复印件;
2、未办理,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章;
3、遗失,提供遗失说明。
查看样图

退休证

注意事项:

申请表格 ★申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

★个人信息处理同意书【原件】 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
查看样图

个人信息处理同

注意事项:

资产证明 ★资产证明【原件】

资产证明二选一:

1、作为副申请人用直系亲属在职人员的材料(参考在职人员资产证明)申请,提供关系证明;

2、本人名下一定金额的存款证明原件冻结3个月(具体咨询客服);

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一); 2、如使用非同行人的资产证明,关系需为父母、子女、配偶、公婆、岳父母、媳妇女婿的,另需提供非同行人的在职证明和资产及与办签人的关系证明(如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件,四选一);

查看样图

存款证明样图

注意事项:

必须提供(11项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ★支持性文件【复印件】

连云港,盐城、南通等高危区的客人签证专员会根据您的材料情况适当增补旅游保证金,金额以专员通知为准。

★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人不得单独申请,需和成年人一起才可申请。

资产证明 ★资产学生【原件】

两种情况:

1.作为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供:

①副申请人需符合受理范围;

②副申请人定义:(1)主申请人的父母、配偶、子女、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆、媳妇、女婿、孙子女、外孙子女;(2)与主申请人一同居住的兄弟姐妹;

③需提供主副申请人的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件,五选一; 备注:如主申请人持同类型日本自备签证,提供主申请人护照首页复印件,有效签证页复印件(资产证明由主申请人提供),并请告知主申请人以何种资产形式申请获取签证。

2,符合并提交以下2项材料申请人,可不提供财力证明:
①中国教育部直属75所高校(具体在材料附件)的在读本科生、研究生(报过硕士和博士)提供高校出具的在读证明原件(学生证不能代替),中国教育部直属高校的往届生,仅限毕业3年以内的往届生(将标准毕业日期定为毕业年份的8月31日,可以受理毕业年份3年后的8月31日为止的申请)提供高校出具的毕业证复印件;
②打印(中国高等教育学生信息网(学信网))(http:www.chsi.com.cn)上信息页。

75所高校名单(1)
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明。
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

学习证明 ★学生证【复印件】 学生证或学籍卡复印件或在读证明原件,三选一。
申请表格 ★申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

★个人信息处理同意书【原件】 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
查看样图

个人信息处理同

注意事项:

必须提供(11项)
所需材料 描述 模板/样例
其他类型 ★支持性文件【复印件】

连云港,盐城、南通等高危区的客人签证专员会根据您的材料情况适当增补旅游保证金,金额以专员通知为准。

★未成年人说明【电子档】

未满18周岁的申请人不得单独申请,需和成年人一起才可申请。

资产证明 ★资产证明【原件】

无法单独申请,需要提供父母的满足要求的资产证明申请(参考在职人员/自由职业)。

查看样图

存款证明样图

注意事项:

身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。
查看样图

护照原件

注意事项:

★照片原件【原件】 1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*
查看样图

4.5乘以4.5

注意事项:

★身份证【复印件】 1、身份证正反面复印在同一A4纸上;
2、如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★出生医学证明【复印件】 18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件 查看样图

出生证明样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:遗失说明。
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

申请表格 ★申请表原件(上海领区)【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

签证申请表模板 申请表样图
查看样图

日本签证申请表反面

注意事项:

★个人信息处理同意书【原件】 1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
查看样图

个人信息处理同

注意事项:

请稍候,用户点评正在加载中...