韩国五年多次个人旅游签证<广州送签,满足前提即可办理>

编号:664
个人旅游签证 材料进馆之前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 广州领区
  • 上海
  • 广州
  • 青岛
  • 武汉
  • 北京
  • 成都
出行次数: 多次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 2次
  • 以使领馆签发为准
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 五年多次
  • 有效天数: 5年
  • 最长停留: 90天(以领馆签发为准)
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2017-11-30出行的签证)预计收齐材料后8个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理5个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地为福建 、广东 、广西 、海南地区的申请人;
    2、必须以观光为目的(不得在韩从事有收入的活动);
    3、广州领区5年多次办理前提(以下满足其中一个就可以):
    ①大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师,提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料;
    ②办理过个人旅游签证(c39)且护照上有签证页及出入境章;
    ③国际信用卡金卡(须有Gold字样)或白金卡(须有Platinum字样)或无限卡(须有Infinite字样)持有者,提供申请人本人名下信用卡正反面复印件(反面须有持卡人中文签名)及最近6个月信用卡对账单原件(须盖银行章);
    ④如是每月收入为5,000元(年收入60,000元)及以上的在职人员,需提供近6个月体现公司名称的个人完税证明原件(月缴税金额需为50元以上);
    ⑤未满17周岁的中国公民及55周岁以上的中国公民,提供户口本原件;
    ⑥全日制四年制本科以上学历的在读生及毕业生,在校生提供(在读证明原件+学籍在线验证报告);毕业生提供(毕业证复印件+教育部学历证书电子注册备案表);
    ⑦护照签发地、护照上出生地,身份证上住址均为北京、上海、广州、深圳的申请者(非集体户口),提供身份证原件;仅身份证上住址及户籍均为北京、上海、广州、深圳的申请者,提供身份证原件,户口簿复印件(身份证和户口本上的地址要一致)。
    4、中国大陆因私护照。
根据韩国使馆通知,领馆放假日期为2017-08-15 , 2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-10-09。
韩国使馆2017年放假时间如下:5月26日-5月30日、8月15号、10月1--10月7号、10月9号,请预留好签证办理时间,以免耽误行程!节假日正常收客,不送签。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

    成功出签签证页图片

    2.png

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(9项) 自由职业者(7项) 退休人员(8项) 在校学生(9项) 学龄前儿童(8项)
必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证
★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;

2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件;

3、若无有效暂住证或居住证提供广州领区内近3个月社保(养老保险、医疗保险必须提供,失业保险、工伤保险、生育保险中选择其中一个险种)记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印社保局单位的名称及联系电话。

居住证
查看样图

居住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

签证申请表样图1.png

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

以下四项材料选择提供一项即可:
1、提供至少近六个月的银行卡流水对账单,余额至少为3万以上,加盖银行业务章;并写明银行开户行名称(具体到支行名称)和银行开户行电话,最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天;
2、提供至少近六个月信用卡流水对账单,(信用额度高于5000元,每月有消费,按时还款,信用良好,须有银行盖章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;
3、请提供近六个月的社保记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有开具社保局盖章,并请在空白处写上开具的社保局的名称及联系电话;显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
4、本人名下机动车辆登记证、房产证复印件。
请注意:
1、领馆有权根据申请人不同情况,增补资产类材料;
2、不接收存款证明;
3、在递交材料入领馆时,领馆要求银行或信用卡流水账单或社保记录的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。

查看样图

银行流水样图

注意事项:

工作证明 ★在职证明【原件】

1、本人所在单位的中文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真;

(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

(3)盖公司(公章)或(人力资源章)二选一;

2、除签名外其他内容手写无效。

在职证明样本 在职证明模板
查看样图

韩国在职证明样本

注意事项:

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
工作证明 ●营业执照/组织机构代码证【复印件】

申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一)。

营业执照 组织机构代码证
查看样图

营业执照

注意事项:

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证
★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;

2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件;

3、若无有效暂住证或居住证提供广州领区内近3个月社保(养老保险、医疗保险必须提供,失业保险、工伤保险、生育保险中选择其中一个险种)记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印社保局单位的名称及联系电话。

居住证
查看样图

居住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

签证申请表样图1.png

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

以下四项材料选择提供一项即可:
1、提供至少近六个月的银行卡流水对账单,余额至少为3万以上,加盖银行业务章;并写明银行开户行名称(具体到支行名称)和银行开户行电话,最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天;
2、提供至少近六个月信用卡流水对账单,(信用额度高于5000元,每月有消费,按时还款,信用良好,须有银行盖章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;
3、请提供近六个月的社保记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有开具社保局盖章,并请在空白处写上开具的社保局的名称及联系电话;显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
4、本人名下机动车辆登记证、房产证复印件。
请注意:
1、领馆有权根据申请人不同情况,增补资产类材料;
2、不接收存款证明;
3、在递交材料入领馆时,领馆要求银行或信用卡流水账单或社保记录的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。

查看样图

银行流水样图

注意事项:

必须提供(7项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证
★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;

2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件;

3、若无有效暂住证或居住证提供广州领区内近3个月社保(养老保险、医疗保险必须提供,失业保险、工伤保险、生育保险中选择其中一个险种)记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有社保局盖章,并请在空白处写上打印社保局单位的名称及联系电话。

居住证
查看样图

居住证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

签证申请表样图1.png

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

以下四项材料选择提供一项即可:
1、提供至少近六个月的银行卡流水对账单,余额至少为3万以上,加盖银行业务章;并写明银行开户行名称(具体到支行名称)和银行开户行电话,最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天;
2、提供至少近六个月信用卡流水对账单,(信用额度高于5000元,每月有消费,按时还款,信用良好,须有银行盖章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;
3、请提供近六个月的社保记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有开具社保局盖章,并请在空白处写上开具的社保局的名称及联系电话;显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
4、本人名下机动车辆登记证、房产证复印件。
请注意:
1、领馆有权根据申请人不同情况,增补资产类材料;
2、不接收存款证明;
3、在递交材料入领馆时,领馆要求银行或信用卡流水账单或社保记录的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。

查看样图

银行流水样图

注意事项:

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ●退休证【复印件】

1、复印件;

2、如未办理,提供原单位出具的正规的中文退休证明,领导签字盖公章 ;

3、如遗失,提供遗失说明。

退休证模板
查看样图

退休证

注意事项:

必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、左右肩膀保持平衡,嘴巴闭合,表情自然,双眼直视照相机;
3、彩色相片,头部高度在2.5*3.5之间;
4、无背景或白色背景,无边框;
5、相片必须于申请日之前的6个月内拍摄;
6、请勿佩戴有色眼镜等部分遮挡面部的饰物;
7、头发不能遮住两眼;
8、不能因容貌变化、相片变色褪色等原因,与目前容貌发生额个明显差异;
9、不能有未露出耳朵等其他难以辨别是本人的情形。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证
★户口簿【复印件】

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;

2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件;

居住证
查看样图

居住证

注意事项:

★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
2、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
3、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书;
4、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件; 备注:户籍证明递交领馆不予退还。

父母同意书模板
查看样图

亲属关系公证样图(中文)

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

签证申请表样图1.png

注意事项:

资产证明 ★资金证明【原件】

1、符合以下3个条件之一并提供相关证明可以免交资产证明:
(1)未满17周岁的申请人,提供出生证明复印件及本人所在户口本原件(是否增补材料由领馆判断);
(2)如户籍所在地及身份证上的地址都是广州、深圳地区(集体户口除外),请提供身份证及户口本原件(是否增补材料由领馆判断);
(3)如是中国大陆四年制大学在校生或毕业生,在校生提供“在读证明原件与学籍在线验证报告”;毕业生提供“毕业证复印件与教育部学历证书电子注册备案表”;在读证明模板

2、如不符合以上免交资产证明条件的申请人,请在以下4项资产证明选择提供1项,但如提供父母名下的资产证明,另外还需提供在读证明原件、能显示父母关系的户口簿原件及事由书(写明使用父母资产证明的事由书) 事由书模板

(1)提供至少近六个月的银行卡流水对账单,余额为至少3万至5万以上,加盖银行业务章;

①明银行开户行名称(具体到支行名称)和银行开户行电话,
②最后一笔流水的交易的时间与送签时间不得超过14天
③提交父母经济能力证明的情况,请在银行流水首页上明确标明银行卡持有者的身份证号码及与申请人的关系;
(2)提供至少近六个月信用卡流水对账单,(信用额度高于5000元,每月有消费,按时还款,信用良好,须有银行盖章),请在账单空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;
(3)请提供近六个月的社保记录流水明细,在递交材料时须有当月记录,须有开具社保局盖章,并请在空白处写上开具的社保局的名称及联系电话;显示申请人名字及缴纳社保单位名称或代码;
(4)本人名下机动车辆登记证、房产证复印件。

查看样图

银行流水样图

注意事项:

学习证明 ★在读证明【原件】

在校学生提供在读证明原件。

在读证明空白表 在读证明样图
查看样图

中英文在职证明对照样图

注意事项:

必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。

护照模板
查看样图

护照末页签字

注意事项:

★照片【原件】

2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

照片
查看样图

2寸照片

注意事项:

★出生证【原件】

17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明原件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:户口簿原件将于出签后与护照原件一并退还。

身份证
查看样图

出生证

注意事项:

★身份证【复印件】

1、请提供有效期内身份证复印件,不可拍照(若免提供资产者提供身份证原件);
2、如17周岁以下儿童未申领身份证,请提供显示本人所在的出生证明复印件及户口簿原件,户口所在地须在广东、广西、海南、福建。

备注:若提供身份证原件可提前回寄,邮费自理,下单自行备注或告知客服即可。

身份证
★户口簿【原件】

提供户口簿整本原件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

户口本
查看样图

户口本

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【原件】

1、户籍所在地为福建 、广东 、广西 、海南的申请人无需提供;

2、非以上户籍,需提供以上已住满3个月以上的有效暂住证或居住证原件;

居住证
查看样图

居住证

注意事项:

★关系证明【原件】

同行关系证明(17周岁以下者提供)
1、如与父母一方或双方共同申请此签证,提供户口簿整本复印件或户籍证明原件;
2、如不与父母共同申请此签证,提供户口簿原件或户籍证明原件;
3、如单独前行的需要户口本整本复印件和原件,同行人护照首页和签证页及父母同意书;
4、如户口簿无法直接体现与父母的关系,另提供出生证明复印件或独生子女证复印件; 备注:户籍证明递交领馆不予退还。

父母同意书模板
查看样图

亲属关系公证样图(中文)

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、中文完整填写(全部打印后黑色水笔手写,中文空格处根据实际情况写“无”);
2、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),17周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满17周岁者姓名(父亲姓名代或母亲姓名代);
3、请按照模板抬头页数打印,单页打印,共4页,注意格式。 韩领馆特别要求:申请表填写真实,在职信息栏一定要字迹工整,必须有公司座机。在职座机电话一定要是互联网上可以查询到的,否则视为无效。

签证申请表样本 签证申请表模板
查看样图

签证申请表样图1.png

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...