南非个人旅游签证<上海送签,上海/浙江/江苏/安徽/山东/福建/广东,均可受理>

编号:516
个人旅游签证 在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 广州
  • 北京
  • 上海
出行次数: 以使领馆签发为准
  • 以使领馆签发为准
选择套餐: 加载中 个人旅游签,上海送签
888 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 以使领馆签发为准
  • 最长停留: 以使领馆签发为准
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 包邮
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+代缴签证费+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-06-12出行的签证)预计收齐材料后12个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料3个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约3个工作日)
  • 受理范围: 1、护照签发地为上海市,浙江省,江苏省,安徽省,山东省,福建省,广东省的申请人,外领区办理人需要提供暂住证。
    2、可收费代做机酒预订单,具体收费标准请咨询客服。
1、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(15项) 自由职业者(15项) 退休人员(15项) 在校学生(15项) 学龄前儿童(14项)
必须提供(14项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
查看样图

护照原件

注意事项:

★2寸白底照片(3.5cm*4.5cm)【原件】 半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。 查看样图

照片样图

注意事项:

★身份证【复印件】 (1)必须提供2代身份证,请将身份证正反两面复印在一张A4纸上
(2)如遗失或过期,时间允许的情况下及时补办,时间不允许,请同时提供临时身份证复印件、派出所开具的受理回执单复印件及中文情况说明原件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 (1)已婚:结婚证复印件;
(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
(3)丧偶或未婚:此项无需提供
#备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

申请表格 ★签证申请个人资料表(上海)【原件】 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。南非个人资料表(上海)
工作证明 ★在职证明(上海)【原件】 必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;
(3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务
(4)除签名外其他内容手写无效;
(5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。南非英文在职证明模板(上海)
★营业执照/组织机构代码【复印件】 (1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;
(2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章。
*此两项材料二选一;如无法提供请提供说明函并盖章。无法提供营业执照说明函(新)
查看样图

组织机构代码2

注意事项:

资产证明 ★储蓄卡银行对账单【原件】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
(2)打印截至日期需为递交材料2天内拉取(领馆要求进馆账单需为一周内打印)

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

★固定资产【复印件】 (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;
(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率
说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。
(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理),以及配偶的英文在职证明原件。
(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理),以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。
查看样图

房产证样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证;
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前;
3、送签时暂住证或居住证还在有效期内。
查看样图

暂住证

注意事项:

行程证明 ★行程安排【原件】 1、带抬头纸的往返机票预订单(英文版);
2、提供酒店预订证明(英文版);
3、如果申请人访问超过 30 天,需提供访问期间的详细行程安排,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。(英文版)。
其他类型 ★公证书【原件】 1、公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具;
2、有亲属关系同行人出行时,双方亲属关系需以公证书原件形式体现,未满18岁的,需要提供出生证公证书。
查看样图

亲属关系公证

注意事项:

★旅行医疗保险【原件】

(1)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
(2)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。
(3)承保时间:有效期必须覆盖在整个行程的逗留期,需购买至抵达国内当天。

查看样图

境外旅行保险单样图

注意事项:

酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
资产证明 ●存款证明【原件】 存款证明(原件)
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效
*此项材料如有可提供作为辅助材料,有利于增加出签率
查看样图

新加坡存款证明

注意事项:

必须提供(14项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
查看样图

护照原件

注意事项:

★2寸白底照片(3.5cm*4.5cm)【原件】 半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。 查看样图

照片样图

注意事项:

★身份证【复印件】 (1)必须提供2代身份证,请将身份证正反两面复印在一张A4纸上
(2)如遗失或过期,时间允许的情况下及时补办,时间不允许,请同时提供临时身份证复印件、派出所开具的受理回执单复印件及中文情况说明原件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★婚姻关系证明【复印件】 (1)已婚:结婚证复印件;
(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
(3)丧偶或未婚:此项无需提供
#备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

申请表格 ★签证申请个人资料表(上海)【原件】 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。南非个人资料表(上海)
其他类型 ★经济来源说明书【原件】 陈述日常经济来源及此次旅费的承担方式并承诺按时归国经济来源说明书 通用 查看样图

经济来源说明书样图

注意事项:

★非本人财力证明【原件】 如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:
(1)同意承担申请者旅行费用的担保函原件,由父母或经济担保人亲笔签名。
(2)关系证明:
A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
(3)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;
(4)出资人在职证明原件,说明出资人的姓名、职务、收入以及工作年限,公司的地址、电话,并签字、盖章。
★公证书【原件】 1、公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具;
2、有亲属关系同行人出行时,双方亲属关系需以公证书原件形式体现,未满18岁的,需要提供出生证公证书。
查看样图

亲属关系公证

注意事项:

★旅行医疗保险【原件】

(1)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
(2)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。
(3)承保时间:有效期必须覆盖在整个行程的逗留期,需购买至抵达国内当天。

查看样图

境外旅行保险单样图

注意事项:

资产证明 ★储蓄卡银行对账单【原件】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
(2)打印截至日期需为递交材料2天内拉取(领馆要求进馆账单需为一周内打印)

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

★固定资产【复印件】 (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;
(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率
说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。
(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理),以及配偶的英文在职证明原件。
(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理),以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。
查看样图

房产证样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证;
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前;
3、送签时暂住证或居住证还在有效期内。
查看样图

暂住证

注意事项:

行程证明 ★行程安排【原件】 1、带抬头纸的往返机票预订单(英文版);
2、提供酒店预订证明(英文版);
3、如果申请人访问超过 30 天,需提供访问期间的详细行程安排,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。(英文版)。
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
资产证明 ●存款证明【原件】 存款证明(原件)
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效
*此项材料如有可提供作为辅助材料,有利于增加出签率
查看样图

新加坡存款证明

注意事项:

必须提供(14项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
查看样图

护照原件

注意事项:

★2寸白底照片(3.5cm*4.5cm)【原件】 半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。 查看样图

照片样图

注意事项:

★身份证【复印件】 (1)必须提供2代身份证,请将身份证正反两面复印在一张A4纸上
(2)如遗失或过期,时间允许的情况下及时补办,时间不允许,请同时提供临时身份证复印件、派出所开具的受理回执单复印件及中文情况说明原件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★退休证【原件】 若无退休证,可提供公司英文的退休证明或由街道出具退休证明,也需由负责人签字。年龄较大的老年人领馆可能要求提供健康证明,保证客人不会在境外发生健康问题。
★婚姻关系证明【复印件】 (1)已婚:结婚证复印件;
(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;
(3)丧偶或未婚:此项无需提供
#备注:如丢失,需要去民政局补办或开具丢失证明
查看样图

20160203032927972339

注意事项:

申请表格 ★签证申请个人资料表(上海)【原件】 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。南非个人资料表(上海)
其他类型 ★经济来源说明书【原件】 陈述日常经济来源及此次旅费的承担方式并承诺按时归国经济来源说明书 通用 查看样图

经济来源说明书样图

注意事项:

★公证书【原件】 1、公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具;
2、有亲属关系同行人出行时,双方亲属关系需以公证书原件形式体现,未满18岁的,需要提供出生证公证书。
查看样图

亲属关系公证

注意事项:

★旅行医疗保险【原件】

(1)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
(2)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。
(3)承保时间:有效期必须覆盖在整个行程的逗留期,需购买至抵达国内当天。

查看样图

境外旅行保险单样图

注意事项:

资产证明 ★储蓄卡银行对账单【原件】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
(2)打印截至日期需为递交材料2天内拉取(领馆要求进馆账单需为一周内打印)

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

★固定资产【复印件】 (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;
(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率
说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。
(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理),以及配偶的英文在职证明原件。
(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理),以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。
查看样图

房产证样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证;
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前;
3、送签时暂住证或居住证还在有效期内。
查看样图

暂住证

注意事项:

行程证明 ★行程安排【原件】 1、带抬头纸的往返机票预订单(英文版);
2、提供酒店预订证明(英文版);
3、如果申请人访问超过 30 天,需提供访问期间的详细行程安排,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。(英文版)。
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
资产证明 ●存款证明【原件】 存款证明(原件)
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效
*此项材料如有可提供作为辅助材料,有利于增加出签率
查看样图

新加坡存款证明

注意事项:

必须提供(14项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
查看样图

护照原件

注意事项:

★2寸白底照片(3.5cm*4.5cm)【原件】 半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。 查看样图

照片样图

注意事项:

★身份证【复印件】 (1)必须提供2代身份证,请将身份证正反两面复印在一张A4纸上
(2)如遗失或过期,时间允许的情况下及时补办,时间不允许,请同时提供临时身份证复印件、派出所开具的受理回执单复印件及中文情况说明原件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★出生医学证明【复印件】 18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件 查看样图

出生证明样图

注意事项:

申请表格 ★签证申请个人资料表(上海)【原件】 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。南非个人资料表(上海)
学习证明 ★在读证明【原件】 1、英文学籍证明(放假期间可用学生证原件或学籍卡原件代替;刚毕业的提供毕业证原件);
2、18岁以下,随父母一起前往,提供中英文亲属关系公证原件或出生证原件; 随父母一方前往,另需中英文委托公证原件。南非在读证明英文模板 上海
查看样图

南非在读证明中英文样图 上海

注意事项:

其他类型 ★关系证明【原件】 (1)18周岁以下未成年人
A. 父母双方均随行,须出具出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;
E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书
F. 如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。
(2)18周岁以上:
(1)需依赖父母或法定监护人的经济,须提供出生医学证明或亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
(2)已满18周岁的大学生或暂未就业的大学毕业生,由于经济上仍依赖父母或法定监护人,在领馆审核的角度上等同于18周岁以下的未成年人。
查看样图

出行同意书公证(英文)样图

注意事项:

★公证书【原件】 1、公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具;
2、有亲属关系同行人出行时,双方亲属关系需以公证书原件形式体现,未满18岁的,需要提供出生证公证书。
查看样图

亲属关系公证

注意事项:

★旅行医疗保险【原件】

(1)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
(2)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。
(3)承保时间:有效期必须覆盖在整个行程的逗留期,需购买至抵达国内当天。

查看样图

境外旅行保险单样图

注意事项:

资产证明 ★储蓄卡银行对账单【原件】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
(2)打印截至日期需为递交材料2天内拉取(领馆要求进馆账单需为一周内打印)

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

★固定资产【复印件】 (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;
(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率
说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。
(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理),以及配偶的英文在职证明原件。
(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理),以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。
查看样图

房产证样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证;
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前;
3、送签时暂住证或居住证还在有效期内。
查看样图

暂住证

注意事项:

行程证明 ★行程安排【原件】 1、带抬头纸的往返机票预订单(英文版);
2、提供酒店预订证明(英文版);
3、如果申请人访问超过 30 天,需提供访问期间的详细行程安排,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。(英文版)。
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
资产证明 ●存款证明【原件】 存款证明(原件)
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效
*此项材料如有可提供作为辅助材料,有利于增加出签率
查看样图

新加坡存款证明

注意事项:

必须提供(13项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】 需同时满足以下5点:
(1)只接收中国大陆签发的因私护照
(2)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录);
(5)不接收6个月内有南非拒签记录的护照。
查看样图

护照原件

注意事项:

★2寸白底照片(3.5cm*4.5cm)【原件】 半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名)。 查看样图

照片样图

注意事项:

★身份证【复印件】 (1)必须提供2代身份证,请将身份证正反两面复印在一张A4纸上
(2)如遗失或过期,时间允许的情况下及时补办,时间不允许,请同时提供临时身份证复印件、派出所开具的受理回执单复印件及中文情况说明原件。
查看样图

身份证复印件样图

注意事项:

★户口本【复印件】 1.已婚提供本人及配偶、子女的户口簿,未婚提供本人及父母的户口簿(户口本均需整本复印,从户口本首页复印至信息页空白页第一页即可,中间不可断页;包括空白页、首页、备注页,不能有缺页);
2.集体户口的必须同时复印户口本首页(户主页/地址页)及本人页。
查看样图

集体户口样图

注意事项:

★出生医学证明【复印件】 18周岁以下未成年人,请提供出生医学证明复印件 查看样图

出生证明样图

注意事项:

申请表格 ★签证申请个人资料表(上海)【原件】 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。南非个人资料表(上海)
其他类型 ★关系证明【原件】 (1)18周岁以下未成年人
A. 父母双方均随行,须出具出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证(公证认证在线办理)原件,以及出生医学证明公证认证(公证认证在线办理)原件;
D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;
E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书
F. 如不随行父母长期在国外居住:须在该居住国相关机构办理该出行同意书公证。
(2)18周岁以上:
(1)需依赖父母或法定监护人的经济,须提供出生医学证明或亲属关系公证认证(公证认证在线办理)原件;
(2)已满18周岁的大学生或暂未就业的大学毕业生,由于经济上仍依赖父母或法定监护人,在领馆审核的角度上等同于18周岁以下的未成年人。
查看样图

出行同意书公证(英文)样图

注意事项:

★公证书【原件】 1、公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍,且为近6个月开具;
2、有亲属关系同行人出行时,双方亲属关系需以公证书原件形式体现,未满18岁的,需要提供出生证公证书。
查看样图

亲属关系公证

注意事项:

★旅行医疗保险【原件】

(1)保险范围:涵盖由于生病或死亡而送返回国的费用以及急救和/或紧急住院的费用。
(2)保险额度:承保金额不低于30000欧元(或等值人民币300000)。
(3)承保时间:有效期必须覆盖在整个行程的逗留期,需购买至抵达国内当天。

查看样图

境外旅行保险单样图

注意事项:

资产证明 ★储蓄卡银行对账单【原件】

(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
(2)打印截至日期需为递交材料2天内拉取(领馆要求进馆账单需为一周内打印)

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入
(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

★固定资产【复印件】 (1)房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;
(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供。
#此项材料如有可提供,有利于增加出签几率
说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。
(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供婚姻关系公证认证(公证认证在线办理),以及配偶的英文在职证明原件。
(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证(公证认证在线办理),以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。
查看样图

房产证样图

注意事项:

生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】 1、护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证;
2、来本市日期离送签日期至少在3个月以前;
3、送签时暂住证或居住证还在有效期内。
查看样图

暂住证

注意事项:

行程证明 ★行程安排【原件】 1、带抬头纸的往返机票预订单(英文版);
2、提供酒店预订证明(英文版);
3、如果申请人访问超过 30 天,需提供访问期间的详细行程安排,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。(英文版)。
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
资产证明 ●存款证明【原件】 存款证明(原件)
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;
(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效
*此项材料如有可提供作为辅助材料,有利于增加出签率
查看样图

新加坡存款证明

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料②不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ③个人原因终止办理。

    9、如需旅行社代做机票酒店行程预订单,因与客人实际行程不符,会增加拒签风险,建议客人自行制定机票酒店预订单。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...