新加坡个人旅游签证<北京领区,捷达旅行社送签>

编号:422
个人旅游签证 在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 北京领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
  • 厦门
  • 武汉
出行次数: 多次
  • 不限
  • 多次
  • 以使领馆签发为准
选择套餐: 加载中 免护照原件
  • 有效天数: 35天-2年不等(以领馆签发为准)
  • 最长停留: 以入境时边防所盖章为准
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 免押金 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-01出行的签证)预计收齐材料后8个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日)
  • 受理范围: 适用于长期居住、工作地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,湖北,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
根据新加坡使馆通知,领馆放假日期为2017-08-04 , 2017-08-09 , 2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06。 此产品指定送签社为:北京捷达假期国际旅行社有限公司

接到新加坡领馆签证部通知:新加坡签证出签时间延长到4-7个工作日,建议出签后预定机票和酒店,以免带来不必要的损失!

新加坡出签后使用方法:请核实好个人的签证页基本信息包含、姓名、性别、护照号码等;核对无误后用A4纸打印出来放在护照里出境;

由于新加坡签证的最短有效期只有35天(从签证出签开始计算35天内有效),所以在出行前1个月进行签证办理即可,不可太早办理;

注:①有新加坡签证延期记录的一律不办理。

②捷达旅行社通知:由于近期部分单身男性/单身女性/单身男性群体/单身女群体出行新加坡从事非法行业被抓获,领馆通知我社将严格审查此类人员资料,不合格者将予以退回。如有此类人员被拒签,我社拒绝帮助其申诉。烦请知悉并配合领馆复核资料。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    以下为签证页样本,请参考:

    签证样图.png

  • 8
    自行打印

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,新加坡旅游签证为电子版,格式为PDF,清晰黑白打印好后随护照原件一同使用;

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行。


【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(9项) 自由职业者(11项) 退休人员(11项) 在校学生(11项) 学龄前儿童(8项)
必须提供(9项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

查看样图

居住证

注意事项:

★护照【复印件】

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)并在旧版护照末页签名处签名;

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

护照首页样图 护照末页样图
查看样图

护照样图

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张原件+电子档(照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别,照片请发送至:1152431167@qq.com,邮件主题请写签证订单号(此邮箱只接收照片邮件,不做信息回复和好友添加);

3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

4、照片整体颜色自然,不发红;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

身份证样图
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

户口簿样图
查看样图

户口本

注意事项:

工作证明 ★在职证明【原件】

1、本人所在单位的中文或英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑);

(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

(3)须说明护照号码、职位、月薪(年薪)、入职时间(年/月)、往返出游时间;

(4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。

2、除签名外其他内容手写无效;

3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。

4、特殊职业者需要提供职业资质证明:包括会计、会计师、教师、医生、护士、律师(以上职业请提供职业资质证书:如从医资格证、会计师资格证、教师资格证)

在职证明样图 新加坡签证在职证明模板
查看样图

新加坡在职证明样本

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

模板新加坡签证 新加坡申请表
★个人资料表【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

新加坡个人资料表
其他类型 ★其他

单身男女 出游1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。
新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料):

新加坡签证注意事项
必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

查看样图

居住证

注意事项:

★护照【复印件】

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)并在旧版护照末页签名处签名;

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

护照首页样图 护照末页样图
查看样图

护照样图

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张原件+电子档(照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别,照片请发送至:1152431167@qq.com,邮件主题请写签证订单号(此邮箱只接收照片邮件,不做信息回复和好友添加);

3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

4、照片整体颜色自然,不发红;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

身份证样图
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

户口簿样图
查看样图

户口本

注意事项:

★自由职业说明书【原件】

内容必须机打,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

新加坡自由职业说明书模板
资产证明 ★银行存款证明【原件】

1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定;

3、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

存款证明样图
查看样图

银行存款证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

模板新加坡签证 新加坡申请表
★个人资料表【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

新加坡个人资料表
其他类型 ★其他

单身男女 出游1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。
新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料):

新加坡签证注意事项
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ●结婚证【复印件】

已婚人员提供结婚复印件。

结婚证样图
查看样图

结婚证

注意事项:

必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

查看样图

居住证

注意事项:

★护照【复印件】

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)并在旧版护照末页签名处签名;

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

护照首页样图 护照末页样图
查看样图

护照样图

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张原件+电子档(照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别,照片请发送至:1152431167@qq.com,邮件主题请写签证订单号(此邮箱只接收照片邮件,不做信息回复和好友添加);

3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

4、照片整体颜色自然,不发红;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

身份证样图
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

户口簿样图
查看样图

户口本

注意事项:

★退休证【复印件】

1、请提供退休证复印件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章;

3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证。

退休证样图
查看样图

退休证

注意事项:

资产证明 ★银行存款证明【原件】

1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定;

3、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

存款证明样图
查看样图

银行存款证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

模板新加坡签证 新加坡申请表
★个人资料表【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

新加坡个人资料表
其他类型 ★其他

单身男女 出游1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。
新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料):

新加坡签证注意事项
酌情提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ●结婚证【复印件】

已婚人员提供结婚复印件。

结婚证样图
查看样图

结婚证

注意事项:

必须提供(11项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

查看样图

居住证

注意事项:

★护照【复印件】

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)并在旧版护照末页签名处签名;

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

护照首页样图 护照末页样图
查看样图

护照样图

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张原件+电子档(照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别,照片请发送至:1152431167@qq.com,邮件主题请写签证订单号(此邮箱只接收照片邮件,不做信息回复和好友添加);

3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

4、照片整体颜色自然,不发红;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件(行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收)

身份证样图
查看样图

身份证

注意事项:

★户口簿【复印件】

1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

户口簿样图
查看样图

户口本

注意事项:

★出生证【复印件】

18岁以下未成年申请人如果没有身份证需提供出生证明

1、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。

2、如父母不出行,请提供父母同意函和存款证明(孩子没有银行账户,则提供父母名下的)

出生证明样图 不随行父母同意函
查看样图

出生证

注意事项:

资产证明 ★银行存款证明【原件】

1、本人名下3万元以上的存款证明原件;

2、到期日建议冻结3个月,或者根据自身情况来定;

3、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写(原件一律不予退回,到期自动解除)。

存款证明样图
查看样图

银行存款证明

注意事项:

学习证明 ★在读证明【原件】

1、按模版提供(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印);

2、班主任或其他老师签名;

3、盖章(三选一):学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);

4、除签名外其他内容手写无效;

5、如遇寒暑假,可用学生证复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。

在读证明模板
查看样图

新加坡在读证明

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

模板新加坡签证 新加坡申请表
★个人资料表【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

新加坡个人资料表
其他类型 ★其他

单身男女 出游1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。
新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料):

新加坡签证注意事项
必须提供(8项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★暂住证/居住证【复印件】

如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件。

查看样图

居住证

注意事项:

★护照【复印件】

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

3、新版护照(E开头)首页有电子签名,旧版护照(G开头)并在旧版护照末页签名处签名;

4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

护照首页样图 护照末页样图
查看样图

护照样图

注意事项:

身份证明 ★照片【原件】

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张原件+电子档(照片背后用铅笔签名,以便快速识别);

2、电子档照片请务必备注好姓名,以便快速识别,照片请发送至:1152431167@qq.com,邮件主题请写签证订单号(此邮箱只接收照片邮件,不做信息回复和好友添加);

3、不能有红眼,如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

4、照片整体颜色自然,不发红;

照片样图
查看样图

2寸照片

注意事项:

★户口簿【复印件】

1、本人所在户口本整本复印(有写内容的每一页);

2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

户口簿样图
查看样图

户口本

注意事项:

★出生证【复印件】

18岁以下未成年申请人如果没有身份证需提供出生证明

1、申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。

2、如父母不出行,请提供父母同意函和存款证明(孩子没有银行账户,则提供父母名下的)

出生证明样图 不随行父母同意函
查看样图

出生证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、下载并用A4纸打印,打印后按照模板完整填写;

2、无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

模板新加坡签证 新加坡申请表
★个人资料表【原件】

个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供),如有同行人请填写同行人名字、护照号码、出生年月、职业和申请人关系。

新加坡个人资料表
其他类型 ★其他

单身男女 出游1、如果有同行人员,需要提供同行人护照带照片页和新加坡签证页复印件。如果预定了机票和酒店,提供机票酒店预订单复印件,这些都可以提高出签率 2,如果没有同行人也没有预定酒店和机票,也可以办,有拒签风险,拒签费用不退。
新签材料详细解析(根据样图里面的注意点去准备相关材料):

新加坡签证注意事项
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...