泰国签证个人旅游落地电子签办理<拒签不退,免邮寄,审核2工+领馆3工(具体出签时间以领馆为准)>

编号:3704
落地签 在材料制作前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 全国领区
  • 全国
  • 广州
  • 北京
  • 上海
  • 青岛
  • 成都
  • 厦门
  • 昆明
  • 西安
出行次数: 单次
  • 单次
选择套餐: 加载中 落地电子签<拒签不退,免邮寄,审核2工+领馆3工(具体出签时间以领馆为准)>
  • 有效天数: 30天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+申请表代填(手填/在线)+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2019-04-04出行的签证)预计收齐材料后5个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理3个工作日)
  • 受理范围: 1、全国受理,不分领区
    2、安道尔、不丹、中国、埃塞俄比亚、斐济、印度、哈萨克、马尔代夫、毛里求斯、巴布亚新几内亚、圣马力特、沙特阿拉伯、台湾、乌克兰、乌兹别克国籍的均可受理
    3、仅限泰国落地电子签使用入境关口
    素万那普国际机场(IATA代码:BKK)
    廊曼国际机场(IATA代码:DMK)
    普吉国际机场(IATA代码:HKT)
    清迈国际机场(IATA代码:CNX)
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(3项) 自由职业者(3项) 退休人员(3项) 在校学生(3项) 学龄前儿童(3项)
必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页电子档【电子档】

需同时满足以下4点:

1、不可以更改护照颜色、反光和遮挡,护照的四个角都要拍到

2、护照首页手机拍照或者彩色扫描件(格式为PNG,JPG,GIF,3选1);
3、行程结束后至少有6个月有效期;
4、至少有2页空白签证页(不含备注页);
5、不接收6个月内有本国拒签记录的护照。


行程证明 ★往返机票出票单【电子档】

1、需要出票的全英文的机票确认单,包括出行人的姓名、证件号,包括去程和返程的航班号、出发机场、到达机场,出发时间和到达时间

2、严禁打印后拍照的机票确认单,必须提供PDF或者WORD源文档,或者是扫描件

3、不要截图,请提供原文件

★酒店预订单【电子档】

需要包括 全程预订全英文的酒店信息,酒店的全名、酒店的准确地址、酒店的邮编、酒店的电话,入住人的姓名,入住时间(涵盖全部行程)

不能预订民宿或者住朋友家


不要截图,请提供原文件

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页电子档【电子档】

需同时满足以下4点:

1、不可以更改护照颜色、反光和遮挡,护照的四个角都要拍到

2、护照首页手机拍照或者彩色扫描件(格式为PNG,JPG,GIF,3选1);
3、行程结束后至少有6个月有效期;
4、至少有2页空白签证页(不含备注页);
5、不接收6个月内有本国拒签记录的护照。


行程证明 ★往返机票出票单【电子档】

1、需要出票的全英文的机票确认单,包括出行人的姓名、证件号,包括去程和返程的航班号、出发机场、到达机场,出发时间和到达时间

2、严禁打印后拍照的机票确认单,必须提供PDF或者WORD源文档,或者是扫描件

3、不要截图,请提供原文件

★酒店预订单【电子档】

需要包括 全程预订全英文的酒店信息,酒店的全名、酒店的准确地址、酒店的邮编、酒店的电话,入住人的姓名,入住时间(涵盖全部行程)

不能预订民宿或者住朋友家


不要截图,请提供原文件

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页电子档【电子档】

需同时满足以下4点:

1、不可以更改护照颜色、反光和遮挡,护照的四个角都要拍到

2、护照首页手机拍照或者彩色扫描件(格式为PNG,JPG,GIF,3选1);
3、行程结束后至少有6个月有效期;
4、至少有2页空白签证页(不含备注页);
5、不接收6个月内有本国拒签记录的护照。


行程证明 ★往返机票出票单【电子档】

1、需要出票的全英文的机票确认单,包括出行人的姓名、证件号,包括去程和返程的航班号、出发机场、到达机场,出发时间和到达时间

2、严禁打印后拍照的机票确认单,必须提供PDF或者WORD源文档,或者是扫描件

3、不要截图,请提供原文件

★酒店预订单【电子档】

需要包括 全程预订全英文的酒店信息,酒店的全名、酒店的准确地址、酒店的邮编、酒店的电话,入住人的姓名,入住时间(涵盖全部行程)

不能预订民宿或者住朋友家


不要截图,请提供原文件

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页电子档【电子档】

需同时满足以下4点:

1、不可以更改护照颜色、反光和遮挡,护照的四个角都要拍到

2、护照首页手机拍照或者彩色扫描件(格式为PNG,JPG,GIF,3选1);
3、行程结束后至少有6个月有效期;
4、至少有2页空白签证页(不含备注页);
5、不接收6个月内有本国拒签记录的护照。


行程证明 ★往返机票出票单【电子档】

1、需要出票的全英文的机票确认单,包括出行人的姓名、证件号,包括去程和返程的航班号、出发机场、到达机场,出发时间和到达时间

2、严禁打印后拍照的机票确认单,必须提供PDF或者WORD源文档,或者是扫描件

3、不要截图,请提供原文件

★酒店预订单【电子档】

需要包括 全程预订全英文的酒店信息,酒店的全名、酒店的准确地址、酒店的邮编、酒店的电话,入住人的姓名,入住时间(涵盖全部行程)

不能预订民宿或者住朋友家


不要截图,请提供原文件

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页电子档【电子档】

需同时满足以下4点:

1、不可以更改护照颜色、反光和遮挡,护照的四个角都要拍到

2、护照首页手机拍照或者彩色扫描件(格式为PNG,JPG,GIF,3选1);
3、行程结束后至少有6个月有效期;
4、至少有2页空白签证页(不含备注页);
5、不接收6个月内有本国拒签记录的护照。


行程证明 ★往返机票出票单【电子档】

1、需要出票的全英文的机票确认单,包括出行人的姓名、证件号,包括去程和返程的航班号、出发机场、到达机场,出发时间和到达时间

2、严禁打印后拍照的机票确认单,必须提供PDF或者WORD源文档,或者是扫描件

3、不要截图,请提供原文件

★酒店预订单【电子档】

需要包括 全程预订全英文的酒店信息,酒店的全名、酒店的准确地址、酒店的邮编、酒店的电话,入住人的姓名,入住时间(涵盖全部行程)

不能预订民宿或者住朋友家


不要截图,请提供原文件

1、泰国移民局自2018年11月13日公布可办理泰国落地签电子签证,有效期30天、停留期不超过15天,入境次数一次,限在入境日期前30天内申请,仅限受理于2019年4月30日前入境的签注申请,签证的审批及使用条件,最终由泰国移民局/使领馆/出入境关口审批决定;
以下申请暂不受理:
A:曾有该国拒签或同一时间内重复递交等记录;
B:曾持有该国工作、学生或居留等签证记录;
C:曾有该国延期或黑名单或同名同姓黑名单等记录;
D:曾有不良出入境记录或DT等出入境或护照损毁等记录;
【提示:如有以上的记录并未告知我司而造成的拒签的,将不在“拒签退款”保障内
2、在线申请落地签成功后,你的邮箱将获得一个签证二维码(TRN),有效期为30天。当前往泰国旅游时需要把所得的签证编码打印出来,入境时走EVSIA通道,出示给移民官获取盖在护照上的落地签证,即可完成通关,整个过程大约只要1到2分钟,方便又快捷。
3、落地电子签使用流程:
①申请人持着护照原件签证二维码打印件,抵达泰国移民局指定的机场之
②前往落地签区域( VISA ON ARRIVAL AREA)直接选择E-VOA(落地电子签)专用通道
③向移民局官员出具护照和签证二维码打印件,获取盖在护照上的落地签
4、具体以使馆出签时间为准,所以建议您提前办理,至少应该预留10个工作日,以免因领馆出签延迟影响您的出行!!!!

拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;④因同程原因导致的护照丢失,赔偿1000元整/人,其他损失另计;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签退的情况:

    ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录⑥有各类不良记录。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...