日本三个月单次个人旅游签证<上海送签,上海,苏州,南京,杭州户籍专享>

编号:2987
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 上海领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 大连
  • 青岛
  • 沈阳
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 上海,苏州,南京,杭州户籍只需四项基础材料
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 简化材料 需销签
  • 办理时长: (最早可办理2017-12-05出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1、适用于户籍为:上海,杭州,南京,苏州的申请人(集体户口除外);
    2、适用于无拒签记录、无个人信用不良记录以及公安系统犯罪记录、之前办理日本签证无终止记录、有过出境记录的申请人;
    3、必须以观光为目的(不得在日从事有收入的活动)。
    4、本产品为途益代送。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2017-12-29 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-04-05 , 2018-04-06。
1.日领馆放假通知(无特别说明周六周日照常休馆):2017年04月03日、04月04日、05月01日、05月29日、05月30日、10月02日-10月06日、12月29日闭馆。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。


  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    17:00收到材料,当天审核完毕
    17:00后收到材料,次日10:00前审核完毕
    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆;
    领馆在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    签证最终结果将于领馆取回后当天内告知。
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;签证样图.png

  • 9
    销签说明

    针对三个月单次和五年多次签证:提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至2355905710@qq.com;

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(5项) 自由职业者(5项) 退休人员(5项) 在校学生(5项) 学龄前儿童(5项)
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★资产证明【原件】

以下材料五选一:

1、大专及以上学历提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码;

2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须显示为公司缴纳),

3.在职证明:月薪税前大于6700,必须机打,加盖公章或人事章,领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

4.本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码(税不能为零);

5.房产证复印件 车产复印件 一定金额存款证明冻结3个月。

在职证明
★照片【原件】

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、集体户口无法受理。

申请表格 ★申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

上海日本申请表 申请表样图
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★资产证明【原件】

以下材料五选一:

1、大专及以上学历提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码;

2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须显示为公司缴纳),

3.在职证明:月薪税前大于6700,必须机打,加盖公章或人事章,领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

4.本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码(税不能为零);

5.房产证复印件 车产复印件 一定金额存款证明冻结3个月。

在职证明
★照片【原件】

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、集体户口无法受理。

申请表格 ★申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

上海日本申请表 申请表样图
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★资产证明【原件】

以下材料五选一:

1、大专及以上学历提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码;

2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须显示为公司缴纳),

3.在职证明:月薪税前大于6700,必须机打,加盖公章或人事章,领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

4.本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码(税不能为零);

5.房产证复印件 车产复印件 一定金额存款证明冻结3个月。

在职证明
★照片【原件】

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、集体户口无法受理。

申请表格 ★申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

上海日本申请表 申请表样图
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★资产证明【原件】

以下材料五选一:

1、大专及以上学历提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码;

2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须显示为公司缴纳),

3.在职证明:月薪税前大于6700,必须机打,加盖公章或人事章,领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

4.本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码(税不能为零);

5.房产证复印件 车产复印件 一定金额存款证明冻结3个月。

在职证明
★照片【原件】

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、集体户口无法受理。

申请表格 ★申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

上海日本申请表 申请表样图
必须提供(5项)
所需材料 描述 模板/样例
生活证明 ★资产证明【原件】

以下材料五选一:

1、大专及以上学历提供学信网的教育部学籍在线验证报告,并在空白处注明账号及密码;

2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的社会保险参保证明原件或公积金证明原件,需在空白处注明社保账号及查询密码;(必须显示为公司缴纳),

3.在职证明:月薪税前大于6700,必须机打,加盖公章或人事章,领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

4.本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的个人所得税完税证明原件,优先提供税务局网站上打印的税单,含二维码或提供账号跟密码(税不能为零);

5.房产证复印件 车产复印件 一定金额存款证明冻结3个月。

在职证明
★照片【原件】

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm或3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,旧护照如有日本三年签证则提供旧护照原件,若无则不需要提供;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照;
6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

★户口本【复印件】

1、整本复印件(除空白页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、集体户口无法受理。

申请表格 ★申请表【原件】

1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。

上海日本申请表 申请表样图
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...