台湾旅游单次入台证电子签<基础套餐,需材料齐全+全国受理+赠保险>

编号:2731
个人旅游签证
送签领区: 全国领区
  • 全国
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 基础套餐,需材料齐全+全国受理+赠保险
178 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 赠意外险 拒签全退
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2018-10-09出行的签证)预计收齐材料后6个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料1个工作日+正常使领馆受理5个工作日)
  • 受理范围: 1、通行证上已加注有效的个人旅游G签注;
    2、18周岁以下,必须与直系血亲一同出行,作为随同亲属申请入台证;
    3、18周岁(含)至20周岁,仅可以学生身份申请(学校须是中国大陆境内的中国大陆资质学校);
    4、满足要求的资产者,均可做主申请人,随同亲属范围:父母、祖父母/外祖父母、配偶、子女/孙子女(兄弟姐妹不可作为随同亲属申请),主申请人和随同亲属必须同进同出。
    5、福建全省的台湾通行证,我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如果未按照要求提供材料的,同程将为您终止办理并全额退款。
  • 1
    提交订单并支付

    开放城市列表:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、成都、济南、西安、福州、深圳、渖阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州等共47个城市。

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;

    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您尽快准备材料办理。

  • 3
    材料上传

    入台证办理所需未电子材料,您可以通过“我的同程”进行拍照上传,审核不通过同程客服将会电话/短信/邮件通知,审核通过后会短信告知,并直接进入到制作、送签。

  • 4
    材料审核与制作

    当天收到材料办签材料或者增补材料,次日17点之前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理

    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!


  • 5
    同程送签

    同程将根据您提供的材料递交台湾移民署;

    台湾移民署在审查材料过程中, 有权要求申请人的具体情况,进行入台证申请的相关补充的材料 。

    请保持电话畅通,并按照通知要求的材料,尽快提供并增补。

    增补后,受理时长重新计算,请预留好充分办理时间。

  • 6
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由移民署决定;

    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国。

  • 7
    自行打印

    请您在出游前及时打印入台证(彩印),随通行证一起出境,如果您持有的是本式通行证,请勿将入台证粘贴再通行证内

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(11项) 自由职业者(11项) 退休人员(11项) 在校学生(10项) 学龄前儿童(6项)
必须提供(10项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★通行证【电子档】

本式大陆居民往来台湾通行证——照片页彩色扫描扫描或者拍照,

卡片式大陆居民往来台湾通行证——正面高清彩色扫描或者照片。

签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

材料请提供照片JPG格式,

通行证需要满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;


    查看样图

    本式通行证.jpg

    注意事项:

    ★G签注【电子档】

    本式通行证的 签注页高清彩色扫描或者拍照:

    卡片式通行证 签注高清彩色扫描或者拍照:签注印在卡片背面

    签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

    材料请提供照片JPG格式


    签注需要在有效期内,同时签注必须是G签才可以办理入台证,进行台湾自由行

    办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

    47个开放城市列表.jpg

    判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


    查看样图

    本式G签.jpg

    注意事项:

    ★身份证【电子档】

    1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;

    2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

    3、身份证有效期需在行程结束后,

    4、材料请提供照片JPG格式。

    查看样图

    身份证

    注意事项:

    ★照片【电子档】

    1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

    2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

    3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

    4、材料请提供照片JPG格式。

    查看样图

    2寸照片

    注意事项:

    申请表格 ★入台证信息表【电子档】

    办理人作为随同亲属时,此项材料无需提供,随同亲属的信息填写再随同亲属中即可。

    请按表格模板填写信息,深蓝色字体均为必须提供的内容,

    以上信息填写后截图上传或者填写后直接提供WORD文档,

    填写完成后直接上传即可

    【模板】出行信息-提供紧急联系人信息
    查看样图

    出行信息-提供紧急联系人信息.jpg

    注意事项:

    资产证明 ★资产证明【电子档】

    资产证明3选1提供(作为随同亲属时可无需提供此材料):

    材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

    1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面 反面的照片。如果没有金卡/白金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;信用卡背面的签名栏上需要有正楷的手写签名;
    2、收入证明/在职证明:入职要满1年,注明年薪且年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
    3、银行存款证明(需同时满足以下3点);
    (1)至少五万元人民币;
    (2)存满1个月方可办理;
    (3)冻结3个月。

    资产证明都提供不了?

    台湾在职证明模板
    查看样图

    存款证明样图.jpg

    注意事项:

    行程证明 ★机票预订单【电子档】

    1、须有13位数的国内BSP电子客票号,或PNR号

    2、机票必须为往返行程的机票预订信息,机票的预定单上须显示申请人相关信息,如姓名、证件、航班号、航班时间;

    3、机票行程单/确认单需是真实有效

    5、重要:此数据会上传提交台湾移民署,请真实提供,以免影响入台证受理结果

    6、材料请提供照片jpg格式 或者 word文本


    查看样图

    机票预订单.jpg

    注意事项:

    ★酒店预订单【电子档】

    台湾酒店的预订订单,

    预订单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息

    材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

    此材料会提交台湾移民署,请真实有效提供,以免印象办理结果


    生活证明 ★大陆紧急联系人身份证【电子档】

    作为随同亲属时可无需提供此材料

    紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。,

    紧急联系人必须为大陆的亲属,不可以是同事/朋友等

    材料请提供照片JPG格式


    查看样图

    身份证.jpg

    注意事项:

    ★紧急联系人关系证明【电子档】

    办理人作为随同亲属时可无需提供此材料,

    紧急联系人与入台证主申请人之间的关系证明:

    户口本、结婚证、出生医学证明、关系证明公证书等

    材料请提供照片JPG格式。

    酌情提供(1项)
    所需材料 描述 模板/样例
    生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【电子档】

    1、子女和父母同行,可提供出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一,材料需能体现与父母的亲属关系;
    2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供①户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系②父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信,模板如下

    父母同意书.doc

    ③体现与父母的亲属关系:出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一;
    3、夫妻同行,请提供结婚证;
    4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和旅游切结书,模板如下:

    旅游切结书.doc

    5、材料请提供照片JPG格式。

    ☆☆☆公务人员材料☆☆☆
    如果您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关、村官,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历,模板如下

    公职人员-工作经历切结书.doc

    填写后,A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名,拍照上传提交给同程签证部。

    查看样图

    父母同意书.jpg

    注意事项:

    必须提供(10项)
    所需材料 描述 模板/样例
    身份证明 ★通行证【电子档】

    本式大陆居民往来台湾通行证——照片页彩色扫描扫描或者拍照,

    卡片式大陆居民往来台湾通行证——正面高清彩色扫描或者照片。

    签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

    材料请提供照片JPG格式,

    通行证需要满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;


      查看样图

      本式通行证.jpg

      注意事项:

      ★G签注【电子档】

      本式通行证的 签注页高清彩色扫描或者拍照:

      卡片式通行证 签注高清彩色扫描或者拍照:签注印在卡片背面

      签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

      材料请提供照片JPG格式


      签注需要在有效期内,同时签注必须是G签才可以办理入台证,进行台湾自由行

      办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

      47个开放城市列表.jpg

      判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


      查看样图

      本式G签.jpg

      注意事项:

      ★身份证【电子档】

      1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;

      2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

      3、身份证有效期需在行程结束后,

      4、材料请提供照片JPG格式。

      查看样图

      身份证

      注意事项:

      ★照片【电子档】

      1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

      2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

      3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

      4、材料请提供照片JPG格式。

      查看样图

      2寸照片

      注意事项:

      申请表格 ★入台证信息表【电子档】

      办理人作为随同亲属时,此项材料无需提供,随同亲属的信息填写再随同亲属中即可。

      请按表格模板填写信息,深蓝色字体均为必须提供的内容,

      以上信息填写后截图上传或者填写后直接提供WORD文档,

      填写完成后直接上传即可

      【模板】出行信息-提供紧急联系人信息
      查看样图

      出行信息-提供紧急联系人信息.jpg

      注意事项:

      资产证明 ★资产证明【电子档】

      资产证明3选1提供(作为随同亲属时可无需提供此材料):

      材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

      1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面 反面的照片。如果没有金卡/白金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;信用卡背面的签名栏上需要有正楷的手写签名;
      2、收入证明/在职证明:入职要满1年,注明年薪且年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
      3、银行存款证明(需同时满足以下3点);
      (1)至少五万元人民币;
      (2)存满1个月方可办理;
      (3)冻结3个月。

      资产证明都提供不了?

      台湾在职证明模板
      查看样图

      存款证明样图.jpg

      注意事项:

      行程证明 ★机票预订单【电子档】

      1、须有13位数的国内BSP电子客票号,或PNR号

      2、机票必须为往返行程的机票预订信息,机票的预定单上须显示申请人相关信息,如姓名、证件、航班号、航班时间;

      3、机票行程单/确认单需是真实有效

      5、重要:此数据会上传提交台湾移民署,请真实提供,以免影响入台证受理结果

      6、材料请提供照片jpg格式 或者 word文本


      查看样图

      机票预订单.jpg

      注意事项:

      ★酒店预订单【电子档】

      台湾酒店的预订订单,

      预订单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息

      材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

      此材料会提交台湾移民署,请真实有效提供,以免印象办理结果


      生活证明 ★大陆紧急联系人身份证【电子档】

      作为随同亲属时可无需提供此材料

      紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。,

      紧急联系人必须为大陆的亲属,不可以是同事/朋友等

      材料请提供照片JPG格式


      查看样图

      身份证.jpg

      注意事项:

      ★紧急联系人关系证明【电子档】

      办理人作为随同亲属时可无需提供此材料,

      紧急联系人与入台证主申请人之间的关系证明:

      户口本、结婚证、出生医学证明、关系证明公证书等

      材料请提供照片JPG格式。

      酌情提供(1项)
      所需材料 描述 模板/样例
      生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【电子档】

      1、子女和父母同行,可提供出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一,材料需能体现与父母的亲属关系;
      2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供①户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系②父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信,模板如下

      父母同意书.doc

      ③体现与父母的亲属关系:出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一;
      3、夫妻同行,请提供结婚证;
      4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和旅游切结书,模板如下:

      旅游切结书.doc

      5、材料请提供照片JPG格式。

      ☆☆☆公务人员材料☆☆☆
      如果您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关、村官,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历,模板如下

      公职人员-工作经历切结书.doc

      填写后,A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名,拍照上传提交给同程签证部。

      查看样图

      父母同意书.jpg

      注意事项:

      必须提供(10项)
      所需材料 描述 模板/样例
      身份证明 ★通行证【电子档】

      本式大陆居民往来台湾通行证——照片页彩色扫描扫描或者拍照,

      卡片式大陆居民往来台湾通行证——正面高清彩色扫描或者照片。

      签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

      材料请提供照片JPG格式,

      通行证需要满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;


        查看样图

        本式通行证.jpg

        注意事项:

        ★G签注【电子档】

        本式通行证的 签注页高清彩色扫描或者拍照:

        卡片式通行证 签注高清彩色扫描或者拍照:签注印在卡片背面

        签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

        材料请提供照片JPG格式


        签注需要在有效期内,同时签注必须是G签才可以办理入台证,进行台湾自由行

        办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

        47个开放城市列表.jpg

        判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


        查看样图

        本式G签.jpg

        注意事项:

        ★身份证【电子档】

        1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;

        2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

        3、身份证有效期需在行程结束后,

        4、材料请提供照片JPG格式。

        查看样图

        身份证

        注意事项:

        ★照片【电子档】

        1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

        2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

        3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

        4、材料请提供照片JPG格式。

        查看样图

        2寸照片

        注意事项:

        申请表格 ★入台证信息表【电子档】

        办理人作为随同亲属时,此项材料无需提供,随同亲属的信息填写再随同亲属中即可。

        请按表格模板填写信息,深蓝色字体均为必须提供的内容,

        以上信息填写后截图上传或者填写后直接提供WORD文档,

        填写完成后直接上传即可

        【模板】出行信息-提供紧急联系人信息
        查看样图

        出行信息-提供紧急联系人信息.jpg

        注意事项:

        资产证明 ★资产证明【电子档】

        资产证明3选1提供(作为随同亲属时可无需提供此材料):

        材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

        1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面 反面的照片。如果没有金卡/白金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;信用卡背面的签名栏上需要有正楷的手写签名;
        2、收入证明/在职证明:入职要满1年,注明年薪且年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;
        3、银行存款证明(需同时满足以下3点);
        (1)至少五万元人民币;
        (2)存满1个月方可办理;
        (3)冻结3个月。

        资产证明都提供不了?

        台湾在职证明模板
        查看样图

        存款证明样图.jpg

        注意事项:

        行程证明 ★机票预订单【电子档】

        1、须有13位数的国内BSP电子客票号,或PNR号

        2、机票必须为往返行程的机票预订信息,机票的预定单上须显示申请人相关信息,如姓名、证件、航班号、航班时间;

        3、机票行程单/确认单需是真实有效

        5、重要:此数据会上传提交台湾移民署,请真实提供,以免影响入台证受理结果

        6、材料请提供照片jpg格式 或者 word文本


        查看样图

        机票预订单.jpg

        注意事项:

        ★酒店预订单【电子档】

        台湾酒店的预订订单,

        预订单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息

        材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

        此材料会提交台湾移民署,请真实有效提供,以免印象办理结果


        生活证明 ★大陆紧急联系人身份证【电子档】

        作为随同亲属时可无需提供此材料

        紧急联系人需提供身份证正反扫描件或高清拍照。,

        紧急联系人必须为大陆的亲属,不可以是同事/朋友等

        材料请提供照片JPG格式


        查看样图

        身份证.jpg

        注意事项:

        ★紧急联系人关系证明【电子档】

        办理人作为随同亲属时可无需提供此材料,

        紧急联系人与入台证主申请人之间的关系证明:

        户口本、结婚证、出生医学证明、关系证明公证书等

        材料请提供照片JPG格式。

        酌情提供(1项)
        所需材料 描述 模板/样例
        生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【电子档】

        1、子女和父母同行,可提供出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一,材料需能体现与父母的亲属关系;
        2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供①户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系②父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信,模板如下

        父母同意书.doc

        ③体现与父母的亲属关系:出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一;
        3、夫妻同行,请提供结婚证;
        4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和旅游切结书,模板如下:

        旅游切结书.doc

        5、材料请提供照片JPG格式。

        ☆☆☆公务人员材料☆☆☆
        如果您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关、村官,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历,模板如下

        公职人员-工作经历切结书.doc

        填写后,A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名,拍照上传提交给同程签证部。

        查看样图

        父母同意书.jpg

        注意事项:

        必须提供(8项)
        所需材料 描述 模板/样例
        身份证明 ★通行证【电子档】

        本式大陆居民往来台湾通行证——照片页彩色扫描扫描或者拍照,

        卡片式大陆居民往来台湾通行证——正面高清彩色扫描或者照片。

        签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

        材料请提供照片JPG格式,

        通行证需要满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;


          查看样图

          本式通行证.jpg

          注意事项:

          ★G签注【电子档】

          本式通行证的 签注页高清彩色扫描或者拍照:

          卡片式通行证 签注高清彩色扫描或者拍照:签注印在卡片背面

          签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

          材料请提供照片JPG格式


          签注需要在有效期内,同时签注必须是G签才可以办理入台证,进行台湾自由行

          办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

          47个开放城市列表.jpg

          判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


          查看样图

          本式G签.jpg

          注意事项:

          ★身份证【电子档】

          1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;

          2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

          3、身份证有效期需在行程结束后,

          4、材料请提供照片JPG格式。

          查看样图

          身份证

          注意事项:

          ★照片【电子档】

          1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

          2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

          3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

          4、材料请提供照片JPG格式。

          查看样图

          2寸照片

          注意事项:

          学习证明 ★在读证明【扫描件】

          【2选1】推荐全选(作为副申请人时可不提供此项):

          1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;有封面以及首页照片页

          2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章。

          未满18周岁,不得单独出游,需与直系亲属一起出游。

          入台证在校证明模板
          查看样图

          中英文在职证明对照样图

          注意事项:

          行程证明 ★机票预订单【电子档】

          1、须有13位数的国内BSP电子客票号,或PNR号

          2、机票必须为往返行程的机票预订信息,机票的预定单上须显示申请人相关信息,如姓名、证件、航班号、航班时间;

          3、机票行程单/确认单需是真实有效

          5、重要:此数据会上传提交台湾移民署,请真实提供,以免影响入台证受理结果

          6、材料请提供照片jpg格式 或者 word文本


          查看样图

          机票预订单.jpg

          注意事项:

          ★酒店预订单【电子档】

          台湾酒店的预订订单,

          预订单上需包含办理人的姓名,入住时间和明显的酒店信息

          材料请提供照片JPG格式或者是word文本格式

          此材料会提交台湾移民署,请真实有效提供,以免印象办理结果


          生活证明 ★紧急联系人关系证明【电子档】

          办理人作为随同亲属时可无需提供此材料,

          紧急联系人与入台证主申请人之间的关系证明:

          户口本、结婚证、出生医学证明、关系证明公证书等

          材料请提供照片JPG格式。

          酌情提供(2项)
          所需材料 描述 模板/样例
          生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【电子档】

          1、子女和父母同行,可提供出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一,材料需能体现与父母的亲属关系;
          2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供①户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系②父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信,模板如下

          父母同意书.doc

          ③体现与父母的亲属关系:出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一;
          3、夫妻同行,请提供结婚证;
          4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和旅游切结书,模板如下:

          旅游切结书.doc

          5、材料请提供照片JPG格式。

          ☆☆☆公务人员材料☆☆☆
          如果您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关、村官,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历,模板如下

          公职人员-工作经历切结书.doc

          填写后,A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名,拍照上传提交给同程签证部。

          查看样图

          父母同意书.jpg

          注意事项:

          ●父母同意书【扫描件】

          子女跟父母出游,不需要提供同意书。

          子女不跟父母出游18以下不得单独出游,如需出游则由直系亲属陪同,若非父母陪同提供需提供此材料。

          父母同意书模板
          查看样图

          父母同意书

          注意事项:

          必须提供(5项)
          所需材料 描述 模板/样例
          身份证明 ★通行证【电子档】

          本式大陆居民往来台湾通行证——照片页彩色扫描扫描或者拍照,

          卡片式大陆居民往来台湾通行证——正面高清彩色扫描或者照片。

          签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

          材料请提供照片JPG格式,

          通行证需要满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;


            查看样图

            本式通行证.jpg

            注意事项:

            ★G签注【电子档】

            本式通行证的 签注页高清彩色扫描或者拍照:

            卡片式通行证 签注高清彩色扫描或者拍照:签注印在卡片背面

            签注和通行证,如果扫描请分页扫描,不要扫描再一张A4纸上

            材料请提供照片JPG格式


            签注需要在有效期内,同时签注必须是G签才可以办理入台证,进行台湾自由行

            办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注。

            47个开放城市列表.jpg

            判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


            查看样图

            本式G签.jpg

            注意事项:

            ★身份证【电子档】

            1、提供正反面彩色高清扫描件,脸部需清晰可辨;

            2、16岁周岁以下,无身份证的可以提供户口本信息页;

            3、身份证有效期需在行程结束后,

            4、材料请提供照片JPG格式。

            查看样图

            身份证

            注意事项:

            ★照片【电子档】

            1、24个月内2寸白底彩色证件照电子版原文件;

            2、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,脸型两侧、两耳轮廓、眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,*不可佩戴眼镜。

            3、若近期签发通行证,建议提供与通行证一样的照片;

            4、材料请提供照片JPG格式。

            查看样图

            2寸照片

            注意事项:

            生活证明 ★紧急联系人关系证明【电子档】

            办理人作为随同亲属时可无需提供此材料,

            紧急联系人与入台证主申请人之间的关系证明:

            户口本、结婚证、出生医学证明、关系证明公证书等

            材料请提供照片JPG格式。

            酌情提供(1项)
            所需材料 描述 模板/样例
            生活证明 ●亲属关系证明(作为副申请人时需提供)【电子档】

            1、子女和父母同行,可提供出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一,材料需能体现与父母的亲属关系;
            2、未满20周岁子女不和父母同行,与爷爷奶奶辈亲属同行,提供①户口簿或亲属关系公证书或公安局开立的证明文件,体现与爷爷奶奶辈亲属关系②父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信,模板如下

            父母同意书.doc

            ③体现与父母的亲属关系:出生医学证明/独生子女证/亲属关系公证书/派出所开具亲属关系证明/整本户口簿,以上的材料五选一;
            3、夫妻同行,请提供结婚证;
            4、如配偶是台湾人,请提供结婚证和旅游切结书,模板如下:

            旅游切结书.doc

            5、材料请提供照片JPG格式。

            ☆☆☆公务人员材料☆☆☆
            如果您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关、村官,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请据实填写切结书和工作经历,模板如下

            公职人员-工作经历切结书.doc

            填写后,A4纸打印,签名处用黑色水笔中文签名,拍照上传提交给同程签证部。

            查看样图

            父母同意书.jpg

            注意事项:

            根据中国台湾移民观光局通知,移民观光局放假日期为2018-09-24,2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。1、提交材料或者提供增补材料后,同程在1个工作日审核制作(材料递交当天不算),收齐材料后方可提交移民署;
            2、办理时长为入台证签发机构的常规办理时长,不排除非旅行社原因导致办理时长延长的可能,若台湾移民署审核通知增补材料的,在材料递交后,重新计算受理时间,建议您预留足够时间办理入台证,以免给您带来不必要的损失
            3、材料送审后,若因游客自身原因撤件,需承担50-100元每个人的撤签服务费。
            4、赠送的保险无需客人提供或者下订时选择,同程将根据客户提供的出行时间选择对应时长的保险进行投保并递交移民署;
            5、受理材料均可通过同程签证订单进行拍照上传,需注意照片清晰、不能反光。
            6、入台证在台最长停留时间为15天,客户申请的行程天数原则上不可以超过15天。
            【个别出行高危地区的情况(包含不限于:福州、太原、西安、重庆等),我社将根据资料情况要求出游人做《旅游担保金》业务,如果未按照要求提供材料的,同程将为您终止办理并全额退款。】
            【拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉】
            • 预订须知

              1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

              2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

              3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

              4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

              5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

              6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

              7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

              8、不符合拒签全退的情况:

              ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

            • 信息安全保障

              cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

            请稍候,用户点评正在加载中...