日本三年多次个人旅游签证<北京送签,VIP通道,满足条件简化办理,不限停留城市,包顺丰回邮>

编号:2648
个人旅游签证 在材料制作完成前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 北京领区
  • 北京
  • 上海
  • 广州
  • 重庆
  • 沈阳
  • 大连
  • 青岛
出行次数: 多次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
选择套餐: 加载中 北京送签,材料简化,不限停留城市
1288 起价说明 优惠信息: 第二人半价 同程红包
  • 有效天数: 3年
  • 最长停留: 30天/次(1年不超过180天)
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: VIP 拒签赔付 简化材料 包邮 需销签
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆+护照代领取
  • 办理时长: (最早可办理2018-09-03出行的签证)预计收齐材料后10个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理6个工作日+出签邮寄约2个工作日)
  • 受理范围: 1. 适用于持有大陆因私护照、且长期居住、工作地为北京、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、天津、西藏、新疆地区的申请人。(如果不是以上地区的申请人请提供以上地区有效居住卡原件或社保卡原件及1年社保权益记录);
    2. 已有日本3年多次签证的申请人、直系亲属(父母、配偶、子女/住处在一起的亲兄弟姐妹)可提供:护照原件、2张(4.5X4.5)白底彩照、申请表、直系亲属关系证明的复印件(户口本整本复印件/结婚证/出生证明/关系公证书)、直系亲属的护照首页复印件及已经获得的3年多次签证页复印件和使用此3年多次签证页首次入境的出入境章页的复印件,直接办理3年多次签证。(在国外留学的学生不适用)。
    3. 简化材料要求(三项满足一项即可办理)
    A北京户籍,且主申请人年龄在30-60岁之间。
    B护照上有1次以上发达国家的签证使用记录(发达国家包含:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国或其他申根国家),且主申请人年龄在30-60岁之间。
    C 护照上有1次以上出境记录(任何国家皆可),并且有1年进账项20万以上的银行流水对账单,且主申请人年龄在30-60岁之间。
    4. 本产品由风尚旅行社提供服务。
    此外,是否可送签待资料齐全审核后才可确认。
根据日本使馆通知,领馆放假日期为2018-09-24,2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05,2018-12-31。①首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,首次停留建议15日内;
②之后每次赴日停留时间不能超过30天,每年赴日停留时间不能超过180天。

温馨提示:本产品对办理人年龄具有一定限制,年龄偏小者不建议办理。

接日本领馆最新通知:
○旅游多次签证(不包括五年多次签证)第一次赴日旅游,要按照当时申请签证时,提交给本馆的日程表赴日(停留)。如果旅游日程有变化,只能变更为签证发行日起三个月以内的日程。并且要事先通过指定的旅行社向本馆提交日程变更报告书。
○一旦确认违反上述规定,发放的签证就可能失效。请务必注意。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:查看详情

  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料。

  • 4
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 5
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日内审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 6
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 7
    取签并返还材料

    由于领馆出签时间较晚,签证最终结果将于领馆取回后一个工作日内告知
    快递:正常18点之前签证回到公司,当天寄出,执行不过夜原则;18:00之后签证回到公司,一个工作日内顺丰快递发出并告知快递单号
    顺丰优先,不支持顺丰的地区将使用ems

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    以下为签证页样本,请参考:

    签证样图.png

  • 9
    销签说明

    提供护照首页、签证页及出入境章页拍照或扫描件发至指定邮箱:qzxq@ly.com

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(4项) 自由职业者(4项) 退休人员(4项) 在校学生(4项) 学龄前儿童(4项)
必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5*4.5照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件

注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
查看样图

身份证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。


赴日申请表模板 赴日申请表样本 表格填写说明
查看样图

赴日申请表模板(作图)_页面_1.jpg

注意事项:

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5*4.5照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件

注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
查看样图

身份证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。


赴日申请表模板 赴日申请表样本 表格填写说明
查看样图

赴日申请表模板(作图)_页面_1.jpg

注意事项:

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5*4.5照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件

注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
查看样图

身份证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。


赴日申请表模板 赴日申请表样本 表格填写说明
查看样图

赴日申请表模板(作图)_页面_1.jpg

注意事项:

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5*4.5照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件

注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
查看样图

身份证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。


赴日申请表模板 赴日申请表样本 表格填写说明
查看样图

赴日申请表模板(作图)_页面_1.jpg

注意事项:

必须提供(4项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照【原件】

需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有2页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
5、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

查看样图

护照首页签字

注意事项:

★照片【原件】

1、近6个月内拍摄4.5cm*4.5cm白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。*同程提供照片自助拍摄和打印服务,请在下单时选择,并在我的同程中的上传材料端按提示上传*

查看样图

4.5*4.5照片

注意事项:

★身份证【复印件】

身份证正反复印件

注:(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址及电话、家庭地址及电话,如无房无车,仅需填写单位及家庭的地址和电话信息)

(身份证复印件标注自己名下或配偶或父母名下房产地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话)
查看样图

身份证

注意事项:

申请表格 ★签证申请表【原件】

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ;

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 父亲姓名代签 母亲姓名代签;注:

①.需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表;

②.如发送电子版申请表,请在邮寄材料时在材料包放一张纸条,注明电子版申请表发至邮箱2355921838@qq.com(以客服告知的为准),邮件主题以订单号为准。


赴日申请表模板 赴日申请表样本 表格填写说明
查看样图

赴日申请表模板(作图)_页面_1.jpg

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...