印度个人旅游电子签证<全国受理,只需电子材料,5工作日出签>

编号:2645
个人旅游签证
送签领区: 全国领区
  • 全国
  • 广州
  • 北京
  • 上海
出行次数: 2次
  • 不限
  • 2次
  • 单次/多次
  • 多次
  • 单次
选择套餐: 加载中 全国受理,只需电子材料,5工作日出签
669 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 4个月
  • 最长停留: 60天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 拒签全退
  • 办理时长: (最早可办理2018-10-10出行的签证)预计收齐材料后7个工作日,具体预约工作日以使馆为准(制作材料2个工作日+正常使领馆受理5个工作日)
  • 受理范围: 1、全国受理;
    2、印度电子签如果您需要2次入境,那么签证有效期会变为60天(第一次入境后60天内需要完成2次出入境);
    3、适用于乘坐飞机从以下25个机场入境印度的申请人:Ahmedabad(艾哈迈达巴德),Amritsar(阿姆利则),Bagdogra( 巴格多格拉),Bengaluru(班加罗尔),Chennai(金奈),Cochin(科钦),Delhi(德里),Gaya(加雅),Goa(果阿),Hyderabad(海得拉巴),Jaipur(斋浦尔),Kolkata(加尔各答),Lucknow(勒克瑙),Mumbai(孟买),Tiruchirapalli(蒂鲁吉拉伯利),Trivandrum(特里凡得琅),Varanasi(瓦腊纳西),Calicut(卡利卡特),Chandigarh(昌迪加尔),Coimbatore(哥印拜陀),Guwahati(古瓦哈提),Mangalore(芒格洛尔),Nagpur(那格浦尔),Pune (浦那),Vishakhapatnam(维萨卡帕特南);或者从以下5个海港口入境的申请人:Cochin(科钦),Goa(果阿),Mangalore(芒格洛尔),Mumbai,Chennai;
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)
    注:电子签证在印度境内不可延期


  • 3
    材料初审

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行预审,审核通过后会短信告知,审核不通过会电话通知,帮您避免、减少准备错材料或者多次补寄材料

  • 4
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签;

  • 5
    材料邮寄

    根据同程短信通知给您的邮寄地址及收件人信息来邮寄材料:
    请在快递材料时注明您的签证订单号和办理的国家签证类型;
    不接受到付、请勿将卡套卡包等私人物品寄出;
    邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票。

  • 6
    材料审核与制作

    当天收到材料,2个工作日审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 7
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 8
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    以下为签证样本,请参考

    签证样图.png

  • 9
    自行打印

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,印度签证为电子版,请打印好随护照原件一同使用即可。

    【注意】请如实正常尺寸打印,如自行缩放打印,海关可能不予放行

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(3项) 自由职业者(3项) 退休人员(3项) 在校学生(3项) 学龄前儿童(3项)
必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照彩色【彩色扫描件】

护照正面彩色扫描件,必须清晰可见。

1.必须扫描机清晰彩色扫描

2.不接受证件拍照照片

查看样图

护照

注意事项:

★照片【电子档】

1、近6个月内的(5cm×5cm)或者(3.5cm×3.5cm)白底彩照电子档;
2、领馆不接收翻拍或不清楚的照片,照片应展现全脸、 正面、 睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部,着深色系衣服,要与背景有明显反差,无阴影。

3.文件大小不超过300K

查看样图

照片样图.jpg

注意事项:

申请表格 ★个人信息表【电子档】

1、请填写完整的个人信息表,儿童可由父母代填;

2、学生及儿童需要父母亲其中一方的职业、公司名称以及地址。

提交格式:电子版word文档

印度申请表
查看样图

印度个人信息表

注意事项:

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照彩色【彩色扫描件】

护照正面彩色扫描件,必须清晰可见。

1.必须扫描机清晰彩色扫描

2.不接受证件拍照照片

查看样图

护照

注意事项:

★照片【电子档】

1、近6个月内的(5cm×5cm)或者(3.5cm×3.5cm)白底彩照电子档;
2、领馆不接收翻拍或不清楚的照片,照片应展现全脸、 正面、 睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部,着深色系衣服,要与背景有明显反差,无阴影。

3.文件大小不超过300K

查看样图

照片样图.jpg

注意事项:

申请表格 ★个人信息表【电子档】

1、请填写完整的个人信息表,儿童可由父母代填;

2、学生及儿童需要父母亲其中一方的职业、公司名称以及地址。

提交格式:电子版word文档

印度申请表
查看样图

印度个人信息表

注意事项:

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照彩色【彩色扫描件】

护照正面彩色扫描件,必须清晰可见。

1.必须扫描机清晰彩色扫描

2.不接受证件拍照照片

查看样图

护照

注意事项:

★照片【电子档】

1、近6个月内的(5cm×5cm)或者(3.5cm×3.5cm)白底彩照电子档;
2、领馆不接收翻拍或不清楚的照片,照片应展现全脸、 正面、 睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部,着深色系衣服,要与背景有明显反差,无阴影。

3.文件大小不超过300K

查看样图

照片样图.jpg

注意事项:

申请表格 ★个人信息表【电子档】

1、请填写完整的个人信息表,儿童可由父母代填;

2、学生及儿童需要父母亲其中一方的职业、公司名称以及地址。

提交格式:电子版word文档

印度申请表
查看样图

印度个人信息表

注意事项:

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照彩色【彩色扫描件】

护照正面彩色扫描件,必须清晰可见。

1.必须扫描机清晰彩色扫描

2.不接受证件拍照照片

查看样图

护照

注意事项:

★照片【电子档】

1、近6个月内的(5cm×5cm)或者(3.5cm×3.5cm)白底彩照电子档;
2、领馆不接收翻拍或不清楚的照片,照片应展现全脸、 正面、 睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部,着深色系衣服,要与背景有明显反差,无阴影。

3.文件大小不超过300K

查看样图

照片样图.jpg

注意事项:

申请表格 ★个人信息表【电子档】

1、请填写完整的个人信息表,儿童可由父母代填;

2、学生及儿童需要父母亲其中一方的职业、公司名称以及地址。

提交格式:电子版word文档

印度申请表
查看样图

印度个人信息表

注意事项:

必须提供(3项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照彩色【彩色扫描件】

护照正面彩色扫描件,必须清晰可见。

1.必须扫描机清晰彩色扫描

2.不接受证件拍照照片

查看样图

护照

注意事项:

★照片【电子档】

1、近6个月内的(5cm×5cm)或者(3.5cm×3.5cm)白底彩照电子档;
2、领馆不接收翻拍或不清楚的照片,照片应展现全脸、 正面、 睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部,着深色系衣服,要与背景有明显反差,无阴影。

3.文件大小不超过300K

查看样图

照片样图.jpg

注意事项:

申请表格 ★个人信息表【电子档】

1、请填写完整的个人信息表,儿童可由父母代填;

2、学生及儿童需要父母亲其中一方的职业、公司名称以及地址。

提交格式:电子版word文档

印度申请表
查看样图

印度个人信息表

注意事项:

根据印度使馆通知,领馆放假日期为2018-09-24,2018-10-01,2018-10-02,2018-10-03,2018-10-04,2018-10-05。1.印度电子签如果您需要2次入境,那么签证有效期会变为60天(第一次入境后60天内需要完成2次出入境)。
2.12个月内申请次数不得超过2次。拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请确认收到出签通知后再预定机酒,以防有损;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、机票与酒店:如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证信息包括护照号、姓名、有效期、入境次数等,并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录。

  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...