斯里兰卡个人旅游签证电子签<全国受理,次日出签,电子签>

编号:26
个人旅游签证
送签领区: 上海领区
  • 上海
  • 广州
  • 北京
出行次数: 2次
  • 2次
选择套餐: 加载中 次日出签,全国受理
  • 有效天数: 180天
  • 最长停留: 30天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 特色服务: 加急办理
  • 服务内容: 提供签证咨询+签证方案评估+办签材料清单及样本+材料审核与整理+材料翻译+代缴签证费+办签预约+资料代送领馆
  • 办理时长: (最早可办理2017-11-21出行的签证)预计收齐材料后1个工作日,具体预约工作日以使馆为准(正常使领馆受理1个工作日)
  • 受理范围: 适用于为:安徽、福建、甘肃、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江苏、江西、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、陕西、上海、四川、西藏、新疆、云南、浙江、重庆地区的申请人。
根据斯里兰卡使馆通知,领馆放假日期为2017-10-02 , 2017-10-03 , 2017-10-04 , 2017-10-05 , 2017-10-06 , 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21 , 2018-04-05 , 2018-04-06。1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、如需第二次入境需要在第一次入境后30天以内完成第二次入境并回国。
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签;

  • 4
    材料审核与制作

    12:00前收到材料,当天审核完毕
    12:00后收到材料,次日12:00前审核完毕

    注意:旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
    如需补充资料客服人员会及时与您联系,请务必保持手机畅通!

  • 5
    同程送签

    送签员为您递交材料到领馆/签证中心;
    领馆/签证中心在审查材料过程中, 保留要求申请人前往领馆面试或补充材料的权利;

  • 6
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;
    以下为签证样本,请参考
    签证样图.png

  • 7
    自行打印

    出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中并短信告知,斯里兰卡签证为电子版,请打印好随护照原件一同使用即可

    【注意】请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行


【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(1项) 自由职业者(1项) 退休人员(1项) 在校学生(1项) 学龄前儿童(1项)
必须提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★因私护照【扫描件】 1、行程结束后至少还有6个月有效期。
2、护照需至少有两页空白的签证页。
3、不接收6个月内有拒签记录的护照。

查看样图

20161208060213099298

注意事项:

必须提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★因私护照【扫描件】 1、行程结束后至少还有6个月有效期。
2、护照需至少有两页空白的签证页。
3、不接收6个月内有拒签记录的护照。

查看样图

20161208060213099298

注意事项:

必须提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★因私护照【扫描件】 1、行程结束后至少还有6个月有效期。
2、护照需至少有两页空白的签证页。
3、不接收6个月内有拒签记录的护照。

查看样图

20161208060213099298

注意事项:

必须提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★因私护照【扫描件】 1、行程结束后至少还有6个月有效期。
2、护照需至少有两页空白的签证页。
3、不接收6个月内有拒签记录的护照。

查看样图

20161208060213099298

注意事项:

必须提供(1项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★因私护照【扫描件】 1、行程结束后至少还有6个月有效期。
2、护照需至少有两页空白的签证页。
3、不接收6个月内有拒签记录的护照。

查看样图

20161208060213099298

注意事项:

  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期 ②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料 ③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料 ④个人原因终止办理⑤近半年有多次该国出行记录


  • 信息安全保障

    0405终板 (1).jpg

请稍候,用户点评正在加载中...