马来西亚ENTRI电子签(入境凭证函)<全国受理,包签,24小时出签,仅需护照+照片,限入境口岸>

编号:2472
个人旅游签证 在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订
送签领区: 全国领区
  • 全国
  • 广州
  • 上海
  • 北京
  • 昆明
  • 成都
出行次数: 单次
  • 不限
  • 单次
  • 多次
  • 单次/多次
  • 2次
  • 多次(以领馆签发为准)
选择套餐: 加载中 全国受理,包签,24H出签,仅需护照+照片,限入境口岸
198 起价说明 优惠信息: 同程红包
  • 有效天数: 90天
  • 最长停留: 15天
  • 是否面试:
  • 是否录指纹:
  • 办理时长: (最早可办理2018-09-25出行的签证)预计收齐材料后1个工作日,具体预约工作日以使馆为准(正常使领馆受理1个工作日)
  • 受理范围: 1、大陆因私护照,全国受理;
    2、不接受18周岁及以下者单独办理;
    3、适用于大陆、香港或澳门直飞往返马来指定八大机场(指定八大机场具体请看重要提醒);
    4、不接受近3个月内已办理过马来西亚电子签证的申请者;
  • 1
    提交订单并支付

    请根据申请人长期生活/工作地/护照签发地、实际出发日期、出行主要目的正确选择签证类型和产品,下单并支付,如果您有任何疑问可致电4007客服热线。

  • 2
    准备材料

    支付成功后同程会通过邮件的方式实时发送您所办理国家的签证材料清单;
    身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;
    办签材料和时间可能会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快邮寄;
    同程提供照片自助拍摄和打印服务:详情请看(超链接)

    由于马来西亚使馆对照片要求严格,请特别主要照片要求

    图片1.png

  • 3
    材料上传

    支付成功后,办签所需材料均可通过“我的同程”上传进行审核,审核不通过会电话通知,审核通过后会短信告知并直接制作、送签。

  • 4
    出签&信息核对

    请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
    请您收到出签页后仔细核对签证页信息(包含签证有效期、入境次数、停留时间、姓名、护照号等信息),如有问题请及时联系我们,以免影响您的行程。

    在抵达马来西亚入境检查站时,必须出示以下文件:护照原件、eNTRI打印单、登机牌、足够费用(现金/银联标记的信用卡或借记卡/旅行支票)、已确定的往返机票、完整旅行行程单、在马来西亚住宿的证明,请在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    6ee8f2e1e15e4868af57bfe99f337b08.jpg

【请根据自身情况选择签证所需材料】   ★ 为必须提供的材料   ● 为根据个人情况酌情提供 打印材料
在职人员(2项) 自由职业者(2项) 退休人员(2项) 在校学生(2项) 学龄前儿童(2项)
必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★ 照片【电子档】

三个月内2张2寸白底彩照电子档照片底片原件(jpg格式,不小于100k,不超过240k)切勿手机翻拍
1、照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5/3.5*5.0,不符合易被拒签

2、建议不能和护照上的照片一样,即使护照是近三个月内办理的,也不可以,不符合易被拒签

3、照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。不符合易被拒签

4、照片不能和本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。不符合易被拒签

查看样图

照片.jpg

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★ 照片【电子档】

三个月内2张2寸白底彩照电子档照片底片原件(jpg格式,不小于100k,不超过240k)切勿手机翻拍
1、照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5/3.5*5.0,不符合易被拒签

2、建议不能和护照上的照片一样,即使护照是近三个月内办理的,也不可以,不符合易被拒签

3、照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。不符合易被拒签

4、照片不能和本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。不符合易被拒签

查看样图

照片.jpg

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★ 照片【电子档】

三个月内2张2寸白底彩照电子档照片底片原件(jpg格式,不小于100k,不超过240k)切勿手机翻拍
1、照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5/3.5*5.0,不符合易被拒签

2、建议不能和护照上的照片一样,即使护照是近三个月内办理的,也不可以,不符合易被拒签

3、照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。不符合易被拒签

4、照片不能和本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。不符合易被拒签

查看样图

照片.jpg

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★ 照片【电子档】

三个月内2张2寸白底彩照电子档照片底片原件(jpg格式,不小于100k,不超过240k)切勿手机翻拍
1、照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5/3.5*5.0,不符合易被拒签

2、建议不能和护照上的照片一样,即使护照是近三个月内办理的,也不可以,不符合易被拒签

3、照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。不符合易被拒签

4、照片不能和本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。不符合易被拒签

查看样图

照片.jpg

注意事项:

必须提供(2项)
所需材料 描述 模板/样例
身份证明 ★护照首页【扫描件】

首页两页清晰可见,四角必须呈现在扫描件中且不能倾斜
需同时满足以下4点:
1、行程结束后至少还有7个月有效期;
2、至少有连续3页空白签证页(不含备注页);
3、不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;
4、不接受18周岁及以下者单独办理签证;

5、 扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小。



查看样图

护照_副本

注意事项:

★ 照片【电子档】

三个月内2张2寸白底彩照电子档照片底片原件(jpg格式,不小于100k,不超过240k)切勿手机翻拍
1、照片要白底2寸头像不能太大或者太小,不要半身照,规格3.5*4.5/3.5*5.0,不符合易被拒签

2、建议不能和护照上的照片一样,即使护照是近三个月内办理的,也不可以,不符合易被拒签

3、照片一定要露出耳朵,头发不能遮住眉毛,头不能歪,不能戴眼镜,头颈和嘴巴不能歪,头颈不能太长,要露出肩膀但不能露太多。不符合易被拒签

4、照片不能和本人长相差别太大,照片上的人脸不能太黑,不能有阴阳脸。不符合易被拒签

查看样图

照片.jpg

注意事项:

根据马来西亚使馆通知,领馆放假日期为2018-09-24。请根据您的实际出行日期提交订单,并按照最晚提交材料时限按时提交材料
出入境海关重要提醒:
1、ENTRI电子入境凭证函,电子免签登记只允许中国大陆(含港澳)直飞往来(或从泰国/新加坡/文莱转机)马来西亚并通过以下国际机场入境:
①吉隆坡国际机场(KLIA)及吉隆坡国际机场2 号航站楼(KLIA 2) Kuala Lumpur International Airport , Sepang (KLIA & KLIA 2);
②六拜机场,槟城 Penang International Airport, Pulau Pinang;
③士乃国际机场,柔佛 Senai International Airport, Johor;
④兰卡威国际机场,吉打 Langkawi International Airport, Kedah;
⑤哥打京那巴奴国际机场,沙巴 Kota Kinabalu International Airport, Sabah;
⑥古晋国际机场,砂劳越 Kuching International Airport, Sarawak ;
⑦巴都伯伦丹机场,马六甲 Melaka International Airport, Melaka;
⑧纳闽机场,联邦直辖区 Labuan International Airport, Labuan Federal Territory;
2、电子入境签注意事项:在抵达马来西亚入境检查站时,必须出示以下文件:ENTRI电子入境凭证函、登机牌、足够费用(现金/信用卡或借记卡和银联标识/旅行支票)、确认往返机票单、住宿证明拒签险同一国家一年内只理赔一次,二次投保皆为无效投保无法二次理赔无效,请知悉
  • 预订须知

    1、 办理时长说明:指收齐材料审核、送签至出签的办理时间,不含往返快递时间;领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    2、材料清单说明:在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责;

    3、 机票与酒店:建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则对签证结果产生影响;

    4、 签证费说明:因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实价结算;

    5、 资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;

    6、 材料邮寄:①快递材料请勿选择到付,请勿将卡套卡包等私人物品寄出;②用小纸条备注订单号,国家签证类型,联系人手机号等信息,材料进入领馆不予归还;③邮寄材料前,建议拍照或复印备份,以便出签后可及时购买机票;

    7、出签信息核对:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期(电子签请注意核对签证页姓名,护照号等信息),并在有效期内合理安排出行时间,按时归国;

    8、不符合拒签全退的情况:

    ①半年内有该国拒签记录或滞留或延期;②虚假材料或不按照领馆要求提供完整材料;③不配合领馆电话抽查或领馆要求增补材料;④个人原因终止办理;⑤近1年有多次该国出行记录;⑥上一次马来行程停留时间超过15天。


  • 信息安全保障

    cf38effca858474b9506d654c6f70e6c.jpg

请稍候,用户点评正在加载中...